Поселок Березовый

Неофициальная группа

О соседях

Скажите, есть кто-нибудь из 20 дома?

есть, мы :) я и муж. квартира на 3м этаже.
У меня на втором, а Вы там были? Сдадут в конце июля, как Вы думаете? И как найти, там наверно, ведь еще нет номеров домов. 

Я тож из 20. к концу июля не здадут. В чера были там второй этаж только закончили. Я так думаю в сентябре получать будем если всё в таких же темпах останется.
 

А почему нет фото,ну можно же для сайта пару фотографий сделать!!!У нас когда есть возможность съездить,то мы всегда фотографии выкладываем!
мы были 21 июня, на тот момент был готов только 1 этаж. судя по коменту, за 10 дней возвели этаж. очень быстро, но вот качественно ли? мы искали ориентируясь на план. если и ждать ключи, то как мне кажется, не раньше сентября.
Я звонила в организацию 01.07.2011 меня заверили, что сдача произойдет в конце июля-начале августа, но мне тоже показалось сомнительно.  Вот дизорентировали.
Мы тоже с  20, квартира на втором этаже. Были 30 июня. Перекрытий на  втором этаже не было. Разговаривали с бригадиром нашего дома он сказал что к чилу 8 подведут дом под крышу( выложат блоки). Все не дочеты о которых мы писали в НВ были устранены.
25.07.2011 я была в п. Березовый третий этаж еще не был достроен. К сожалению фото не сделала.
Есть кто живой?)) Ремонт кто делает? Акты подписали? Кто на 3 этаже хочу сказать что крыша - Г..! Весной поплывем))) Надо с прорабом решать этот вопрос! Он ключи не отдает пока не подпишу акт, а если подпишу то конец!(((
у нас 8 квартира, ключи получили, скоро начнем ремонт. изменить конструкцию крыш мы не можем, поэтому подписали акт приема, так как в квартире все хорошо.
Дыры сверлили и пушками сушили? Я приводил специалиста по крышам он сказал что надо до ума доводить ее и лучше минимум сделать до весны прожить а там все косяки вылезут, исправить и качественный ремонт сделать... Хз что  и делать теперь... Воду с плит то можно выгнать пушками а вт что веной будет неизвестно... 
у нас дыры были в потолке. сушим уже 2 недели пушкой, поэтому ремонт еще не начинали. ждать до весны мы не можем, будем ремонт делать так. а там увидим...
Я тоже ждать до весы не могу, делаю ремонт, потолок еще можно до весны оставить, а так уже вселиться бы по быстрее.
А я на следующей неделе поеду принимать. Скажите, а там канализация и электричество подведено? И вода, а то как ремонт делать.
все есть, воду включали-бежит, розетки проверяли-электричество есть, батареи горячие. на той неделе в квартире было влажно, даже сыро-на потолке конденсат. вчера были там, так все сухо. а вот в подъезде пятна на потолке
А нам еще подписывать не чего. Квартика с отделкой. На 7 ноября: нет линолеума, сантехники и сырые стены. В подъезде на 3 этаже сырой потолок. Отопление есть вода и свет тоже. Проблемы с дверью, когда открываешь треск стоит ужасный да и замок  скоро вывалится.

А я уже приняла. У меня черновая отделка. На лоджии у одной рамы стекла не было, вчера заменили. Уже ремонт делаю.

Во вторник едем принимать квартиру.Вроде все доделали. Заедем будем квартиру тоже досушивать. Стены кое-где у потолка мокроваты.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!