Поселок Березовый

Неофициальная группа

Так всё таки "СИБИТ" или газобетонные блоки"СтройКомплекс", г. Ангарск

Вот каков был ответ на мой вопрос про ангарские блоки!!! Виктория, добрый день. Администрация сайта приносит Вам свои извинения, т.к. предыдущий ответ об отсутствии ангарского газобетона касался ЖК "Набережный". В пос. Березовый сейчас проводятся испытания местных газобетонных блоков (СтройКомплекс, г. Ангарск; Силекс, г. Саянск). Оборудование, технологии и материалы, при производстве блоков СИБИТ, ИНСИ, СИЛЕКС и СТРОЙКОМПЛЕКС практически идентичные. Поэтому было принято решение провести тестовые испытания данных материалов, чтобы исключить повторение прошлогодней ситуации, когда в самый разгар строительного сезона возник дефицит блоков СИБИТ и мы практически 2 месяца простояли из-за срыва поставок. Кстати, задержка передачи квартир в мкр. Зеленого берега-2 была вызвана именно этим фактором.
Мне не очень понятны нападки на Норд-Вест в этом смысле. Почему то люди считают что ангарский газобетон отличается от Сибита как небо и земля. Чем собственно у нас то хуже. Разве есть какие-то факты. Ведь они делаются по тем же современным технологиям, между прочим в Ангарске установлено немецкое оборудование. С поставками у них действительно проблем будет меньше чем с Новосибирском.
Нет речь не об этом, есть разница или нет в материале. А в том что меня уверяли, что они используют только СИБИТ. То же касаемо и сроков строительства, сразу видно что разные очереди строят разные подрядчики, вторая очередь преуспевает чем первая. Хотя уверяли что успевают но результат очевиден что нет. Зачем вселять в людей уверенность, непонятно. 
Интересно,а почему они не проводят испытания на Набережном,почему Березовый?
про газо-пено бетон доступно написанно тут
http://cellec.ru/321
А вот очень интересный видеоролик  скачайте посмотрите как быстро возводят такие дома   http://html.sibyt.ru/
Спасибо за ссылку! ролик очень интересный))))
на стройку завезли газобетон Силекс, из Саянска. будут из него строить
А на нашем этаже (3 очередь) лежит упакованный инсиблок (ангарск)...
А вторую и третью очередь будут строить из инси (ангарск) и еще кокойто газобетон из  саянска!!!Только первая очередь строится из сибита и часть из инси!!!Они пробуют все виды газобетона!!!
Будем надеятся что на качество конструкций это не повлияет, а то ещё пожить там хочется)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!