Поселок Березовый

Неофициальная группа

Строительство дороги от п.Березовый до Академгородка

Строительство дороги от п.Березовый до Академгородка!Кто что думает,когда построят,и какой транспорт ходить будет?
посторят этим летом наверное. А транспортнормальный года через 3 ждите, не раньше.
В принципе когда начнем жить, безлошадных могу подвозить по мере возможности.

Посмотрим может действительно летом так здорово будет!
 

Ура!!! Хорошие новости, строительство дороги ведется усиленными темпами!!!.... И еще 5 новых маршруток, НВ обустраивает инфраструктуру!!!)))))
Люди подскажите, гда ведется строительсво дороги, ездтли на стройку 21.05, так до поселка вся дорога разбита ::( ???
Нужно открыть официальный сайт застройщика (www.nwirk.ru), там в последних новостях однако от 21 мая выложена карта строительства новой дороги от академгородка, указаны сроки её сдачи и многое другое...
Дорога строиться от академгородка по фаворского и наверх к Ново-Иркутскому поселку, причем строиться, а вот один житель сегодня перегородил забором и работы приостановились, собралось много народа там по этому поводу, якобы дорога проходит через его участок, было собрание что решили пока не знаю, как только то сообщу mail 

Что-нибудь известно о судьбе нашей дороги? Сегодня поднималась забор и ныне там, хотя работы выше идут, машины отсыпают дорогу

А он там и будет администрация отказалась решать вопрос аргументировав тем, что у этого человека с документами всё в порядке!
а что мешает договориться с этим человеком,сначала по хорошему, денег дать немного, например...
Всё решено, участок ему аннулировали, выделили где то в другом месте. Забор убрали, но вот теперь застройщика будем ждать, когда он приступит к работам. 
Спасибо, за хорошие новости!
15.06.2011 Уважаемые дольщики пос. Березовый, кому не безразлична судьба новой дороги от ост. Академгородок до вашего дома, приглашаем принять участие в общественных слушаниях, которые пройдут 21.06.2011 года в пос. Ново-Иркутский, в 19.00 (поворот налево, при въезде в поселок со стороны ул. Фаворского). На сегодняшний день единственным камнем преткновением остались трое жителей пос. Ново-Иркутский, которые не хотят чтобы мимо их домов проходила дорога, ходил маршрутный транспорт, развивалась инфраструктура. Тема обсуждения: нужна ли поселкам Березовый, Николов Посад и Ново-Иркутский, где проживают порядка 30000 человек, новая дорога.
Надо поддержать...заодно и встретимся все! (вместо шашлыков))) Покажем,что нас больше и, что нам нужна дорога)
Вы просто прочитайте на сайте НВ раздел новости про дорогу,2 новости - одна краше другой - в одной проблема решена практически,во второй  проблем добавилось в лице еще нескольких недовольных....
Ну а так разобраться то, кто этих троих спрашивать должен делать дорогу мимо их домов или нет, что мимо них не ездит транспорт или что.  Полный абсурд, просто хотят видимол чего то другого не в этом дело мне так кажется. Да даже взять по количесвту населения 3-ое против 30 000 жителей ну и кто кого??? 

Вы конечно правы, там всегда была дорога и все жители Ново-Иркутского ей пользуются, но она в ужасном состоянии, зимой целая проблема подняться, а весной грязь. Думаю и им было бы удобно, в чем проблема не понимаю

в деньгах и конкурентах проблема )))
Если у меня муж не уедет, то мы обязательно придем!!! 
На прошлой неделе ехал в поселок, возле проблемного участка была полиция.
Никто не в курсе?
В курсе. Просто хозяин вызвал за нарушение границ частной собственности.Там НВ  забор сломал и проложил дорогу посередине участка.Сейчас работы на этом маршруте не ведутся. У НВ куча проблем,эта дорога незаконна, нет документов, нет заказчика. А НВ нам лапшу на уши вешает, все решено нет проблем..... А дорога под большим большим  вопросом  и местные жители совсем не причем.
Забора седни не видели... Проехали на машине до Академгородка. Без проблем:) Частично дорога сделана, частично навалены кучи гравийки - то есть, работы ведутся. Видели даже там же, где кучи,  работающих людей на этом деле... Причем, в частном секторе, где коттеджи... Может, проблема решена? Кто в курсе?
14/07 работы идут:  местами делают 2 слой асфальта, местами отсыпают, делают объезд мимо вкопанных столбов
Ура товарищи! вчера проехался по новой дороге почти полностью от начала до конца)))) ПО АСФАЛЬТУ!!! правда в самом конце уже почти перед подъездом к березовому дорога перегорожена и написано "объезд"... правда я так и не понял где объезд и поехал через микрохирургию. Думаю это связано с укладкой коммуникаций.
Но факт остается фактом проблеммный участок пройден!
Дорога ушла .....был дождь...видели кучи асфальта....как бы наши дома не уплыли по этой дороге)
ээээ как это ушла? это поэтому там объезд был написан?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!