Жилой комплекс Тринити

Неофициальная группа

Кто нибудь сюда заходит вообще

Когда регистрировался на сайте - казалось что довольно людное место.... Сейчас зашел проверить - просто пустыня.... Коллеги по Тринити подскажите может есть где иной сайт где пообщаться с будущими соседями? Буду признателен за любой совет.
http://www.trinity-dom.ru/
Форум нашего будущего дома. Заглядывайте.
Еще есть группа вконтакте, но туда вход по номерам договора и личного телефона...
Спасибо конечно большое за адрес . А если я противник контактов однокласников и прочей социальной хе.ни то пообщаться с будущими соседями по дому никак ?

А форум не привязан к социальным сетям.  Я сама вконтакте в группе дома не состаю. А вот на форуме, адрес которого указан ниже, бываю, как и еще часть будущих соседей...

Я тоже не состою веонтакте в группе дома, а форум-самый подходящий способ, не выходя из квартиры или работы решать насущные вопросы и быть в курсе событий своего дома, надеюсь, что скоро туда все переберемся, и весной-летом мы перестанем, надеюсь, быть должниками и станем собственниками жилья, а сакт, все-таки направлен на дольщи ков.
уточнить хотел: почему перстанем быть должниками?
Замечательный подход.. "подскажите где пообщаться, только я противник социальной хе.ни.." ну в таком случае могу посоветовать идти сидеть с палаткой около построенного дома в надежде встретить будущих соседей =)
Спасибо Юлиана и Вредина. Уже нашел уже всеипонятно и доступно. Товарищу Thond тоже спасибо , чувствуется что человек бывалый прошел все стадии общения :-). Всем кто хотел помочь и подсказать - удачи, настроения и здоровья. Всем кто хотел поострить - прощайте.
blackdusl, конечно не должниками, а дольщиками, это я не досмотрела за т9 в телефоне....)
Уже все свои квартиры оценили?

Это что Вы имеете ввиду? Оценили в смысле посмотрели?

Да, в смысле посмотрели! Мы собираемся на этих выходных идти. Может есть вероятность того, что если все устроит получить ключи в марте?
Вообще-да, дом готов, город не дал сдаваться раньше, сказали что спартак начнут выдавать ключи,сразу после госкомиссии.
Как так город не разрешил? Раньше сдавали и все ок, странно...
Губернатор поменялся, соответственно и другое начальство и просто не успели договориться с новым начальством, у нас в городе администрация активно влияет на строительство и всё, что  сним связано.
Спасибо за ответ!! Я живу рядом с Тринити, дом даавно построен и готов))) наверное и лифты уже работают, посмотрим как они использовали свое время))
Лифты уже с осени все работают, дом подключен к электросетям, остается надеятся, что не будут ограничивать работу первое время, пока все будут заезжать
Посмотрели сегодня квартиру, гос.комиссия сама обвела небольшие недочеты ( царапины на стеклопакетах), а так все хорошо, единственное меня огорчило, что в парадной маленькое пространство, без закутков, даже коляску не поставить, а в квартире для нее места нет ( 1 ком.)Щит с разводкой поставили посередине квартиры, как то тоже непревычно. Свет, отопление все работает.
Про закутки для колясок\велосипедов\санок и т.д. - увы, 21 этаж (или даже больше) при наличии закутков заставит их мгновенно и начнутся бои за каждый сантиметр, поэтому они не стали создавать стрессовые ситуации.
По поводу закутков в гдск намного шире парадные и многие квартиры оставляют коляски/ санки / велосипеды и пр. Место еще вагон влезет, разочарована, что юит сузил пространство, зато 3!!! Лифта!
Шире парадные - то есть там больше 170 квартир на 1 парадную? и хватает места? если у трети людей есть велосипелы\коляски - это уже больше 50 колесных штучек, куда ж столько добра влезет? =)
 А более конкретно про ключи и просмотры что говорят?
В отделе продаж сидела девушка, которая на любой вопрос отвечала, я не в курсе, звоните и спрашивайте у юита. Говорю, когда устранят недочеты- не знаю, выдача ключей после подписания акта приемки, логично.... Сказала всем выдадим до сентября!
Я думаю, что 3 лифта не есть плохо в 20-25 этажном доме. Представляете, если он будет один и вдруг сломается. Скучновато будет кому-то на последние этажи забираться...
3,лифта, конечно хорошо, тем более, что подъезд всего 1 в каждом доме и более 20 этажей. Все равно люди будут ставить свое добро на площадку и будет ни пройти ни проехать, вот я к чему :)
Ну вопрос перегораживания проходов - это сугубо уровень развития и этики. У нас конечно большинство поступает по принципу "мне так удобно и наплевать на остальных".
Есть тут дольщики у кого 1 кв. тип 1-7 ?))
Попытаемся давить общественностью; все, кроме колясок- можно хранить и дома на балконах,-благо они у всех есть и большие...)а вообще, заселимся, там познакомимся с соседями, и тогда будет ясно-какая культура проживания будет))
А коляски почему нельзя на балконе? Потому что удобнее когда внизу? Ну по такой же логике и велосипеды можно.. "так удобнее" и "если я один(одна) поставлю ничего страшного не случится".. а потом "если ему(ей) можно, значит и мне можно"..
да можно, порсто коляски через всю квартиру таскать несколько раз на дню, не всегда у мам хватает сил и времени на это, я не думаю, что прямо в каждой квартире у нас будет по ребенку в коляске-можно несколько штук на этаже и разместить, мне так кажется.
Вы знаете, в свое время каждый день тоскала коляску на балкон, правда чтобы дете спало в ней вместо сна во время прогулки послеобеденной. И коляска у меня не проходила, я ее разбирала/собирала. Ничего, и так до 1 года. Правда, в прихожей у меня места хватало на коляску, чтобы не хранить ее на балконе постоянно.
Согласна с Thodt !!! Мне вот тоже не под силу велосипед таскать через всю квартиру на балкон и обратно каждый раз. Чем мой велик хуже соседской коляски?
Я и говорю, что те, кто пользуется несколько раз на дню велосипедами и колясками не будут через всю квартиру таскать их и дело не в этике! Юит меньше всего заботило это, тут каждый квадратный метр в цене!!!
Ну по-моему, можно что-нибудь придумать и на черной лестнице, если она охраняться будет, да я не сколько про этику, сколько уповаю на понимание друг друга, а по поводу юита-ыв разве не видили при первом просмотре квартир каков будет размер площадок?- и у нас точечный дом, я еще ни разу не видела очечных домов с огромными площадками подо всё, а про гдск -у них дома длинные, есть возможность и соответствующие плошадки делать, у меня в квартире предусмотрена большая кладовка, которую я и собираюсь, если места на плошадке не найдется, использовать под хранение велика в том числе.

О чем вы вообще пишете. Какие вещи на площадках. Есть такая штука как пожарная безопасность. Если нет специально отведенных мест, хранить личные вещи на лестничных и этажных площадках ЗАПРЕЩЕНО! Надеюсь, что УК будет за этим следить...

Понимание нужно в экстренных ситуациях. Например когда надо разгрузить\погрузить машину. А просто так упрощать жизнь себе по принципу "а я вот как могу придумать" - это конечно ловко, только ни к чему хорошему не приводит никогда. По такой же логике некоторые мусор выносят на лестницу, чтоб выкинуть когда пойдут гулять.. а чего такого один пакет ведь никому не мешает..
Да, признаюсь, про пожарную безопасность я подзабыла...в-общем, надеюсь на соседей, с которыми можно будет поговорить, обсудить проблемы, так же как и с вами на этом форуме, и то, что мы сможем услышать друг друга)
Кто нибудь ходил еще смотрел квартиры???
Может уже заселение идет, люди ауу, кто уже подписал акт приемки??
Осмотры предположительно только в мае начнутся...
Всем здравствуйте! У меня муж тоже и звонил, и приезжал в офис продаж - все в один голос говорят, что ключи начнут выдавать не раньше мая. :( Тоже ждем звонка или смс-ки с с большим нетерпением. Интересно, каков будет порядок выдачи ключей? Может кто знает? И еще хотелось бы познакомиться с соседями 10 этажа в корпусе 11. :)
Здравствуйте! Звонила в начале марта, говорили что порядок выдачи ключей еще не определен ( с какого этажа начнут, корпуса). И ключи мне тоже сказали, что будут выдавать в конце мая. Скорее бы...........
Дак мы уже и смотрели, осталось только исправить недочеты мелкие ( царапины на стеклопакетах) и все, подписали бы все сразу! А что, должны они сами отзвониться ( смс) отправлять?!) когда будет все готово...
Они должны известить каждого дольщика о передаче квартиры (выдаче ключей) и подписании акта приема-передачи. А этот момент, видимо, откладывается, до мая. :(
Вот не понимаю, то новые власти не дают раньше дом сдать, как кто то тут писал, целый год дома стоят уже достроенные, теперь еще затягивают на пару месяцев с выдачей ключей.
Они не затягивают-это стандартная процедура для нормальной добросовестной компании-они исправляют недочеты, выявленные госкоммиссией, и принимают-сдают управляющей компании, а дома которые по году стоят-они банально не подключены к коммуникациям, чаше всего к электричеству, потому что уже на госкомтиссии выясняется что застройщик забыл про то, что дом нужно полключать, а для этого нужно было подать заявку вовремя, в- общем, юит следит за этим, за это и платили хорошие деньги-чтобы проблем не было и все добросовестно и на самом деле в срок.
Всё в одну кучу намешали. Недочёты исправляют субчики. Госкомисиия проект домов приняла и ЮИТ отстрелялся молодцом. Застройщики я Вас уверяю никогда не забывают "подавать заявки" на подключение к сетям. 
Я пишу со слов менеджеров, а по поводу заявок...-у меня знакомых так заселили на севере города, они год, не могли жить там, потому что заявка якобы затерялась, а на самом деле ее не было, как потом доказали в суде, и на все на это ушёл год, пока город нашел мощности и поставил их в очередь на подключение...и еще в нашем районе целый квартал новых домов для ветеранов сдали, но почему-то некоторые сразу забыли подключить к воде по постоянной схеме, и в нашем же районе стоит дом напротив карусели, построен он уже как два года, одна половина успешная заселена, а вот со второй проблемы, не исключаю возможность того, что все эти застройщики вовремя подают заявки, только вот почему-то подключают их через год-два, и по суду виноватыми они получаются...
Госкомиссия, я так понимаю на объекте тоже проверяют, а то документы это конечно хорошо, но основная работа происходит на месте-проверяют соответствие реальности документам, точно знаю, что их не волнует доделан ли косметический ремонт в квартирах и подьездах, но наличие всего остального по бумажкам сверяют.)
Дом, прошедший госэкспертизу подключен ко всем сетям.
Истории про потеряные заявки лучше выкладывайте сразу с решением суда  или другим документом. Инвестор до  до начала проектирования объекта получает от всех необходимых ресурсоснабжающих организаций технические условия, на основе которых рассчитывается конечная стоимость объекта. Гос экспертиза проверяет в том числе выполнение  этих условий.
Мы ходили смотрели квартиру, свет горит, вода течет. В лифт не пустили, но в шахте свет горел... Все подключено...
И отопление включено. Жарко. По всей видимости из-за того, что вентиляция пока не работает...
Спасибо за инф-ию, Улианна)по поводу экспертизы, все действительно со слов, без госэкспертизы ведь ключи не выдают?-и выдали, а потом каким-то волшебным образом они по временной схеме несколько часов в день в течении года электричество получали и батареи тоже непонятно почему ползимы не были подключены...я вижу, что вы более подкованы в терминах, но я бы без фактов писать не стала, прошу прощения, если чем-то задела, я всё это к тому писала, что слава богу, в юите не грешат такими сюрпризами, и огромное спасибо им за это, и что все идет по плану и не стоит волноваться...)
Когда ключи начнут выдавать? Кто нибудь подписал акт приемки?
Какие акты? Осмотров еще не было. Так, ходили смотрели. Осмотры начнутся в июне, ключи позже...
Всем доброе время суток! Меня настораживает, что ЮИТ всегда раньше заселялся. И с осени они обещали раньше. Теперь же все отодвигают сроки выдачи ключей. Ведь действительно, все подключено, лифты, тепло, электричество. Кто-нибудь в курсе, в чем дело?
Информация компании «ЮИТ Санкт-Петербург» для клиентов ЖК «Тринити»

Уважаемые клиенты!

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург», в связи с поступающими от клиентов вопросами о сроках передачи квартир в ЖК «Тринити» (Санкт-Петербург, пр. Кузнецова, д. 11) , считает необходимым пояснить ситуацию.

Согласно условиям, содержащимся в договорах компании «ЮИТ Санкт-Петербург» с клиентами, большая часть квартир в ЖК «Тринити» должна быть передана клиентам не позже 13 сентября 2013 года (некоторым клиентам – до 13 декабря 2013 года).

Наша компания подтверждает, что все обязательства перед клиентами, в соответствии с условиями заключенных договоров, в том числе касающиеся сроков передачи квартир, будут непременно выполнены.

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» исполняет взятые на себя обязательства в строгом соответствии с условиями договоров с клиентами, в предусмотренные сроки и с надлежащим качеством строительных и отделочных работ.
В настоящее время отсутствуют какие-либо основания сомневаться, что все квартиры в ЖК «Тринити» будут переданы клиентам в установленные договорами сроки. Компания, в частности, осуществила ввод объекта в эксплуатацию несколько раньше срока, заявленного ею же в начале строительства.

Необходимо отметить, что в компании «ЮИТ Санкт-Петербург» действует четко регламентированная процедура подготовки квартир к передаче клиентам, задача которой состоит в обеспечении соответствия квартир и коммерческих помещений требуемым стандартам качества. В ходе внутренней приемки квартир специалистами ЮИТ выявляются и устраняются возможные незначительные дефекты, допущенные в процессе строительства. Поскольку подготовка квартир к передаче клиентам требует определенного времени, то компания «ЮИТ Санкт-Петербург» принимает это в расчет, предусматривая реалистичные сроки, фиксируемые в договорах.
При этом передача ключей от квартир клиентам никогда не осуществляется одномоментно, то есть происходит поэтапно, - такова объективная и общая для всех застройщиков практика.

Тем не менее, компания «ЮИТ Санкт-Петербург», понимая заинтересованность клиентов в более ранней передаче квартир в объектах, уже введенных в эксплуатацию, стремится, по возможности, учитывать эти пожелания.

Передачу квартир в ЖК «Тринити» планируется начать в первой декаде июня 2013 года (то есть существенно раньше предусмотренных в договорах с клиентами сроков). Процесс передачи квартир в ЖК «Тринити» (всего в объекте – 508 квартир) будет осуществляться поэтапно. Специалисты компании завершают формирование списков квартир, анализируя объем работ, которые требуется еще выполнить в квартирах, и время, необходимое для завершения процедур внутренней приемки. Различия сроков начала передачи квартир зависят, в значительной степени, от выбранного клиентом варианта отделки квартиры, и, соответственно, необходимых временных затрат для организации процесса передачи. Предполагается, что на первом этапе начнется передача клиентам около 100 квартир. Затем, в конце июня 2013 года, планируется приступить к передаче порядка 200 квартир, и в конце июля – еще 200 квартир. Таким образом, компания «ЮИТ Санкт-Петербург» планирует в течение лета 2013 года передать всем клиентам ключи от квартир в ЖК «Тринити».

Получить информацию о предполагаемых сроках начала передачи своей квартиры Вы можете, обратившись  в Отдел клиентского сервиса ЮИТ по тел. 703-44-44.

С уважением и надеждой на понимание,
Компания «ЮИТ Санкт-Петербург»
Спасибо. Ждем, верим.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!