Жилой комплекс Тринити

Неофициальная группа

изменение сроков строительства

сегодня получили уведомление ( см фото разное) об изменении сроков строительства. в разговоре со специалистом юита выяснили что можно и  не ехать заключать доп. соглашение. это тех момент.
звезда в шоке...))))))срочно деньги на ремонт копить)))))это што ж получается-есть шанс получить ключи в этом году-подарок к след. новому году))))
Прокомментируйте пожалуйста эту ситуацию ! Получается что дом сдается раньше или наоборот позже ? На сайте Юита в проектной декларации указана дата 13.03.2013.
Все здается как и раньше. Как правильно заметил dr_jump это технический момент, касающийся отношения ЮИТа с городом. Нас как дольщиков просто информируют.
со слов юитовцев ключи получим согласно договору. у нас " не позднее 13 сентября 2013 года"  интерессный момент - в информационном письме дата выдачи ключей"не позднее 13 декабря 2013 года".  вероятно разные корпуса будут сдавать в разные сроки. есть кто из 12? что у вас в договоре про срок выдачи ключей?
у меня в договоре изначально стояла дата окончания строительства-13.03.2013, ключи не позднее 13.09.2013-и эта дата меняться пока не должна...Всё, договор зарегестрировали!!!!!!!!а у вас изначально другие даты стояли?При получении договора я спросила у менеджера по поводу изменения сроков-она сказала, что продлили разрешение на строитепльство до 13.03.2013, раньше было до конца декабря 2012...
У кого-нибудь было так-при заключении подписывашь все 3 экземпляра, а при выдаче зарегестрированного договора-оказывается, что в УЖЕ зарегестрированном договоре моей подписи нету нигде, кроме штампа о том, что в документе 13 листов...буду сверять копии-интересно зачем им понадобилось подменять договоры?
привет!) поздр с регистрацией!)) у нас те же даты, но в информационном письме появилась дата выдачи ключей - не позднее 13 декабря 2013 года.
ашибки испровляли в вашем договоре )))))
да уж, не приписали бы ничего  нового...дата выдачи-таже осталась...а это письмо является действительным приложением к договору?
нет. если есть желание включить в договор - надо ехать к ним в офис (далеко забрались) и заключать доп соглашение как сказал нам менеджер.
хм, интересно получается, то есть сроки выдачи ключей остаются те же?-тогда зачем было их менять в письме, которое по сути не имеет ни какой силы?
а забрались они-то ооочень далековато, без подсказки не дойдёшь)))

Мне ответили, что это просто ошибка (про декабрь 2013)...

Новые лица, прятно видеть.что нас прибывает в обсуждениях)))ошибка....опять...хорошо,что ошибка))))
и все-таки какой крайний срок передачи квартир???  март, сентябрь, или декабрь
вконтакте писали, что пришла бумага о передаче в марте, у меня в договоре сентябрь у кого-то декабрь
по договору и как есть сейчас на данный момент, по словам менеджера юита-13 сентября 2013года.эта дата не меняется, к тому же она прописана в договоре и чтобы её изменить,нужно согласие обеих сторон, что прописано в договоре и если и будет меняться-то обязательно должно быть доп. соглашение к существующему договору-всё остальное-только на словах, "филькина грамота"))
привет всем!меня уверяли,что в октябре этого года сдадут.Судя по тому как дома уже готовы,возможны варианты!

Ну не знаю. Мне сказали, что ламинат для квартир с отделкой только в декабре привезут...

еще хороше бы аммиака не было!)

Ой, когда дома заливали аммиачным раствором, Тринити еще был в проекте. Аммачные дома, всех застройщиков, а их было не меньше 5, уже давно сданы. У них сроки строительства были те же, что и у ЮИТовского Оптимиста...

про аммиак-лучше проверить при получении ключей, хотя я согласна с тем, что аммиачные дома раньше заливались...а про роки-первый раз про октябрь слышу, мне в июне про декабрь говорили, а про ламинат-все отделочные работы не так долго проводятся, к тому же не все квартиры же с полной отделкой, а вообще-уже убрали большинство бытовок с объекта, значит скоро к придомовой терр-ии приступят))))
Благоустройство территории уже идет. Ламинат так же уже на месте и уже идет укладка. Вопрос про аммиак поднимался уже неоднократно, к тринити это не относится, банально Тринити назван лучшим объектом жилищного строительства. "Жюри оценивало строительные объекты комплексно, в несколько этапов, по следующим критериям: наличие всей разрешительной документации, соответствие применяемых строительных материалов, изделий и конструкций требованиям национальных стандартов и сводов правил, наличие системы контроля качества выполняемых работ и другим. На втором этапе проведения конкурса комиссия выезжала непосредственно на строительную площадку для осмотра ее состояния в соответствии с рядом критериев, утвержденных оргкомитетом конкурса" (с) Сайт ЮИТа
Значит раньше сентября 13-го ключи не ждать? Печалькаsad А мне менеджер сказала, что должны раньше дом сдать
Думаю, все будет в срок! Как написано в договоре. 13 марта 13года объявят дом готовым и можно будет приезжать за ключами. Мы собираемся в июне-июле переезжать.
и выпить 13 бутылок шампанского ))))
Пусть будет 13 бутылок шампанского ! Но где нибудь в апреле ! Никто не против ?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!