Жилой комплекс Тринити

Неофициальная группа

Аммиак???

Уважаемые соседи, проживаю далеко за пределами Питера, с информацией туговато. Может кто-нибудь знает, разрешилась ли ситуация с аммиачными квартирами? Какова вероятность столкнуться с этой проблемой в Тринити? Судя по сайту квартиры продаются, значит спрос есть...
пока больше шума нет. юит с тринити признан чуть ли не лучшим комплексом - см новости на сайте юит. сама ситуация разрешиться никак не сможет - людей же переселять не будут, кто захочет. аммиак выветрится и все будет хорошо. он вреден в больших концентрациях. вероятно добавлялся в бетон что бы не замерзал зимой. кста, разговаривал с несколькими жителями оптимиста - никто на запах аммиака не жаловался... происки конкурентов имно
dr_jump,
Зачем вы дезинформируете людей?
Оптимист утопает в парах аммиака. Народ не просто жалуется, а кричит на всех углах. И аммиак не выветривается просто так. Никто не знает, как с ни бороться.
проблема аммиака есть и оч серьёзная, у меня знакомые специалисты говорят, что в лучшем случае-5 лет нельзя вообще находится в квартирах...НО: имеются аналогичные проблемы и у других застройщиков, причём их списки в инете есть, все попали с бетоном и присадками, каждая компания по-своему пытается решить, и эта проблма актуальна для домов, в которых заканчивалось строительство зимой 2010-2011 гг.Поэтому в Тринити этой проблемой и не пахнет)))на самом деле, застройщики узнали в самом конце стройки и пытались что-то сделать...я думаю, они позаботились о надлежащем контроле поставщиков бетона, т. к. штрафы,помимо разбирательств с жильцами, они выплатили и в городскую казну
Vredina777, Ваш оптимизм воодушевлять. Но ведь зимой 2010 года Тринити строился, получается, что возможность использования этой присадки остается. Хотя, я так понимаю, что Вы недавно приобрели квартиру, наверняка изучили вопрос с аммиака перед покупкой.
z27z11z09, Прошу прощения, по поводу сроков ошиблась-не строились, а сдавались в 2010-2011, а строились( а точнее заливались жб перекрытия), особенно амиачные этажи(потому что не все квартиры с подарками) соотв. раньше, намного раньше, чем тринити начали строить!!!о да....темы по аммиаку, и другие косяки юита,( а они есть, правда по сравнению с другими...) я изучила довольно подробно...и оптимизм мой по поводу наших застройщиков, где-то на уровне реализма))))опять же, мне знакомые рассказывали, это не официальная инф-ия, застройщики об этих проблемах узнали ещё в процессе окончания стройки, просто тогда они ещё не "пахли", и не понятно в чём конкретно в бетоне не так, но присадки были сразу же отменены, при чём самим поставщиком, я думаю, он вряд ли теперь ещё рискнёт добавить что-нить новенькое, застройщики об этом позаботяться...
поживем - понюхаем)))
да уж, самое главное-не донюхаться бы))я думаю при прёмке квартир будем оочень внимательно принюхиваться))))
был сегодня в квартире, дышал полной грудью ))))    пока вроде не пахнет...
Это оч хорошо (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)Ну как там, на стройке?а то внешне ничего не меняется...Я сегодня только снаружи смотрела, вечером.
работа идет даже в выходные. загрузил немного фоток. удивило наличие радиаторов даже на черной лестнице.
и ещё раз про аммиак-новое в прессе, довольно исчерпывающая.
http://www.fontanka.ru/2011/12/23/055/
щас посмотрю, спасибо за фотки, сегодня сама поеду смотреть.а радиаторы ещё в декабре, перед покупкой приятно удивили, только не понятно, по какой схеме подключён дом, неужели уже от тэц???
от тец, теретеец))))) от южной новой что из окон видна )))
а из нашего окна....слава богу не видна)))Но, как сегодня узнавала у менджеров на объекте:"к тэц ещё не подключили, по временной схеме, сами отапливаем, т. к. если бы подключили-жильцы (то есть мы) бы уже начали там жить....")))))и я тоже выложила фотки с сегодняшнего дозора)))

у меня квартира на 21 этаже в центральном корпусе, поднялся на днях пешком с 1 по 21 этаж, запахов аммиака к огромному счастью не обнаружил ни на лестнице ни в отапливаемой квартире. Хочу ещё раз сходить летом, когда будет жарко.

по всем срокам строительства аммиаком и не должно, но лучше принюхиваться по лучше))))я тоже летом собираюсь-посмотрим, что сделают...
bdv1976, и как вид с квартиры?
Vredina777 и bdv1976, вы собираетесь повторно посетить квартиры? На форуме вконтакте писали что менеджеры предупреждают: до сдачи можно смотреть только один раз. Вам известно про это что-нить?
Antilox, да, я подписывала бумагу о том, что до передачи квартиры я могу осматривать её только один раз...я спросила, неужели я больше не смогу прийти в квартиру, например, обмерить, девушка уверила меня, что можно, это подписывается, чтобы отбить охоту ходить каждую неделю, например, видимо были прецеденты)))к тому же, это не первый мой поход после подписания договора.
Antilox, да, я подписывала бумагу о том, что до передачи квартиры я могу осматривать её только один раз...я спросила, неужели я больше не смогу прийти в квартиру, например, обмерить, девушка уверила меня, что можно, это подписывается, чтобы отбить охоту ходить каждую неделю, например, видимо были прецеденты)))к тому же, это не первый мой поход после подписания договора.
Ну тогда тоже пойду запишусь на осмотр. А то боялся истратить единственную возможность. Ведь хочется и измерить все и просто из окна посмотреть.

смотреть можно 2 раза (уточняйте в офисе), вид отличный

сегодня разговаривал с  бетонщиком который лил тринити - говорит что аммиаком не пахнет. ))
Это отличная новость :)
это точно, новость оч хорошая))))одно дело предполагать-а другое, когда из первоисточника)))всё больше за то,что и не запахнет(сплюнув через плечо, шопотом).
Мне сказали еще в отделе продаж, что когда лили Оптимист бетоном с аммиаком, Тринити был еще в проекте. А эту аммиачную присадку быстро убрали, когда поняли, что дома с ней пахнут. Ведь не только Оптимист залили этим бетоном, а еще много домов других застройщиков. Вот как-то так...
и я о том же)))правда не от отдела продаж слышала,а от многих, в том числе и строителей и банковских работников...
Аммиак можете и ненанюхать. Запах аммиака распознают далеко не все, даже при превышении в 30 раз. У ЮИТа много комплексов с аммиаком. Перед покупкой просите их предоставить подтверждение о том, что аммиака нет. Пусть сделают официальные замеры и вам предоставят официальные результаты. А если деньги уже заплачены, то сначала получите собственность, а только потом замеры требуйте провести или сами проводите, иначе могут быть проблемы с получением собственности.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!