Дом Ул. Научная, 19

Неофициальная группа

Кто-нибудь знает достоверную информацию?

Всем привет, я тоже "счастливая" обладательница квартиры в этом доме на 2-м этаже, кто-нибудь знает что-то конкретное-что происходит и какие перспективы этой постройки, вранье Беспалова и его команды уже в печенке, чесное слово, поделитесь пожалуйста информацией.
только сегодня нашла эту статью...http://www.prokuror.rostov.ru/news/5926.html
Здравствуйте, продаются квартиры на Научной 19, нам показали однокомнатную, но сказали что документы по аккредитации в банке будут через неделю. Чтобы оставить за собой квартиру попросили перечислить 100 000р по договору займа Беспаову на месяц. Скажите это афера? Дом показали трехэтажный еще без крыши но я так поняла что он в 2011г. был такойже.
Беспалов и Кияшко, как из фильма про Маугли-Шархан и шакаленок, в общем одним словом человеческие отбросы и ведут себя соответственно, я уже год не могу забрать оплаченные деньги, ни через суды ни через судебных приставов пока  так ничего и не решилось..
Разрешение обещали получить в декабре 2012. Надеюсь, что это случится.
Привет соседи! Да уже надоедает выслушивать полгода одни и те же отмазки, у них уже не рождаются даже новые. Возникли мысли расторгнуть договор... Грусно....
и это правильно сон улучшится проверено
А вы что уже расторгли? и на каких условиях?
Мы расторгли договор с возвратом всей суммы, больше не хотим жить в доме от Развитие
И что вам вернули деньги?

Мы сейчас в процессе расторжения договора.

Скажите есть какие то изменения по строительству?
я так думаю одних судов еще на год по дому.... не скоро дом сдадут и передадут нам квартиры
ребята, я чуть не влез, в эту авантюру, не верьте этим двум господам. я внес первый взнос за квартиру,слава богу небольшой, обещали вернуть через месяц,говорили такая сумма вообще не проблема,вернем сразу же.кормят завтраками, видимо будем забирать с матом и кулаками. у них нет ни денег, ни подвязок, это просто аферисты,не связывайтесь с ними,не ведитесь на их сказки...
Они вам вернули деньги?
У меня пару знакомых с кулаками у них забрали деньги. А мы вот пытаемся с ними по хорошему расторгнуть договор и забрать внесенные деньги еще 2 года наз (полностью), причем деньги взятые в банке и эта попытка уже идет з месяца. Ну вот будем обращаться в прокуратуру и в суд, на что Беспалов нам отвечает, вам это ничего не даст! Ну посмотрим. Я думаю нам стоит объеденится и написать письмо в прокуратуру. А слушать их уже "смешно", одну и ту же песню поют. 
мы в 2011 тоже внесли деньги за однокомнатную и парковку, теперь хотим либо вернуть либо перевести в другой их объект около вертолетного поля. Кто забрал деньги через юристов?подскажите к кому обратиться? если есть мысли или хотите что то предложить вот мой номер 89604445303 Юрий.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!