Дом Ул. Научная, 19

Неофициальная группа

о доме

собираюсь купить квартиру в вашем доме. сегодня видела стройку, на первый взгляд заманчиво, кто подскажет, сколько уже ведется строительство и какие перспективы на сдачу дома?

Добрый вечер. Строительство самой коробки идет с февраля. до этого заливали фундамент. Сроки окончания, я думаю сентябрь-октябрь.
Наводила справки, говорят, что перевести в собственность построенное жилье будет очень проблематично, стоит немалых денег, только все через суд. Не пойму, значит нет разрешения на строительство многоквартирного дома?
Разрешение на строительство есть и договора регистритуются в юстиции, как долевое участвие в многоквартироном жилом доме. Так что без судов)))
Разрешение есть только на строительство 3-х этажного дома , а строят 4-х эатажное
а разрешение на 4-этажное здание не получено, даже еще в экспертизу не попало
Разрешение на строительство отозвано предписанием Аппарата Главы Администрации (Губернатора) Ростовской области от 24.05.2011г. за № 4.1\470. В подвале дома стоят грунтовые воды, треснул фундамент. Технические условия на газ, воду, свет  выдавались  не законно. Проект 3-х этажного   дома расчитан на 28 квартир, а продано уже намного больше. На 4-й этаж нет разрешения.  Так что по 2 семьи на квартиру и за водой на колонку, ужин на костре и при свечах." Хорошая" перспектива для тех кто любит экстрим!
Полная ерунда!
Грубо и некрасиво, lesorub! Интересно, почему вы с такой яростью отвечаете? Неужели по вине строителей живете в палатке на улице?

Регистрация в доме на Научной, 19 поквартирная!
Разрешение на строительство отозвано предписанием Аппарата Главы Администрации (Губернатора) Ростовской области от 24.05.2011г. за № 4.1\470.

Ссылочку не дадите? найти документ не могу...
анна-вы казачек то засланный грубо работаете со своими "типа строителями" а дольщики могут проверить информацию в указанном ведомстве.ВООБЩЕМ ШЕСТЕРИТЕ,,,
земельный участок под строительство дома принадлежит частному лицу,и любой юрист вам подтвердит ,что признание права собственности на объект возможно только при согласии хозяина участка,дольщикам придется обращатся в суд ,а право собственности на квартиру будет не"целое" а в долях
Lesorub Что Вы имеете в виду? Правообладателем земельного участка, расположенного по адресу: ул. Научная, 19 (кадастровый номер 61:440071801:906), является  гр. Беспалов Ю.Б., 
Он и занимается  этой стройкой
земельный участок принадлежит Беспалову , и строение по закону- ему. Дольщикам придется обращаться в суд за признанием пра ва собственности на свои квартиры. Дом -"целое", а квартира дольщика -доля от целого. Что бы в дальнейшем продать квартиру в доме, нужно разрешение всех дольщиков. Обратитесь к гражданскому кодексу и судебной практике
На сколько я знаю эта фирма строила еще коттедж на Предбатанической улице. Там уже живут люди...
И они делают статус квартиры, а не комуналки.. т.е. при продаже к соседям бегать не надо... это значит что юстицию будет проходить не только дом, но и каждая квартира
Уважаемые дольщики! Да регистрация в доме будет по квартирная, но право собственности будет -долевое. Ваша квартира будет какая-нибудь 1/100 от всего дома. и что бы продать, подарить или сделать перепланировку в своей квартире вы все должны брать согласие у соседей . И чем всех так привлек этот дом? Ни асфальта не будет, нет магазинов, остановки далеко.  Сколько готовых квартир в нормальных домах в хороших районах построено. Но если у Вас есть лишние деньги и вы их хотите выбросить- пожалуйста, обращайтесь к Беспалову. А грунтовые воды так и стоят в подвале, Может Анну устраивает жить в сыром доме, это ее право, но не все же любят сыр с плесенью.
Че-то вы бред несете)) а если я живу в девятиэтажном доме на 300 квартир, то мне не нужно бегать к соседям спрашивать разрешения)) а это такой же дом, только соседей меньше))
Когда я работал на стройке 20 этажного дома от строительной компании ЮИТ, такой овальный дом на Королева, так там тоже подземную парковку затопило... Ну ниче нормально все.. воду потом откачали..
Не пойму к чему Лесоруб негатив тут гонит, если сам у них не покупал))
Гдето в сентябре ООО "Развитие" начнет строить 2 трехэтажных котеджа на ул. Траилина 6
Мы там будем покупать квартиру))
это вы в полуночном бреду пургу гоните любезный .вы наверное забыли что земля в собственности у беспалова.позитив ты наш.
Добрый день!
Строительство по 214-ФЗ сразу с регистрацией права собственности в юстиции не требует затем подтвердения в суде права собственности на квартиру. Мы это знаем, т.к. в 2010 году купили дочери квартиру в коттедже, построенному не по этому закону, но, слава богу, удалось её оформить ТОЛЬКО как часть доли в доме, а не как кваритиру. Так что если продавать - нужно согласие всех соседей. Поэтому при покупке квартиры в этом доме проконсультировались не у одного юриста, нам провели экспертизу документов застройщика.
   На Научной уже 3 этажа (у нас на третьем). Кто знает, чем закончилось заседание в Ленинском райсуде 13.07.2011 года по претензиям соседей на строительство многоквартирного дома? Прокуратура и администрация Сов. района ответила им, что дом строится по закону, но они подали в суд.  Почему не ведется подводка коммуникаций? Беспалов говорит, что "вот-вот начнем", а на самом деле?  Получено ли разрешение на 4 этаж?

коммуникаций не будет и очень долго,так как технические условия на основании которых выдавалось разрешение на строительство все "липовые" а для того чтобы получить новые нужно согласовать прокладку коммуникаций с собственниками земель а они собственники отказали г БЕСПАЛОВУ за его беспардонное отношение ко всем рядом с кем он строит свой чудный дом с треснувшим фундаментом и залитым подвалом так что пока не поздно забирайте пока свои деньги не вступайте в клуб обманутых дольщиков не верьте обещаниям БЕСПАЛОВА одна ложь!!!

Кто знает, чем закончилось заседание в Ленинском райсуде 13.07.2011 года по претензиям соседей на строительство многоквартирного дома? 
Перенесли на  август
Кто-нибудь видел решение суда от 05.08.11г?
доводим до сведения дольщиков что 9 сентября 2011г прокуратурой советского района г ростова на дону подан иск в федеральный суд о признании объекта по ул научная 19 самовольной постройкой  и обязании 000 РАЗВИТИИ снести указанный объект за свой счет  как говорится ноу коммент
Скажите, lesorub, Вы, наверное, один из жильцов частных домов около Научной 19? Радость Ваша не знает предела...
анна наша радость не знает предела от общения с вами в сети  привет Беспалову
добрый день. какой ужас. нам тоже показали этот дом, с первого взгляда, все очень понравилось, но после прочтенных комментарией, кто с этим застройщиком столкнулся воотчию, любое желание отпадает приобретать квартиру и быть обманутым. 
и что больше всего поражает, что до сих пор продолжают предлагать этот дом и хвалить и мотивировать, что благонадежный затройщик, массу домов сдал в экспл. и народ доволен.

дом по Научной 19 не прошел государственную экспертизу

откуда такие сведения о том что не прошел экспертизу?
обратитесь к беспалову или в госэкспертизу на Седова у них нет даже техусловий ни на газ воду  канализацию свет и т д  они просили у РГУ но им отказали
Вот все-таки не понятно почему вы так против этого дома, и что скажите тем людям которые купили квартиры здесь чтобы жить а не перепродавать?
И что вообще находится на Седова и что они туда должны были дать?
госэкспертиза
Вы что смеетесь где и как оно отозвано если после судов разрешение действует.
т.е предписание от 24.05.2011г. за № 4.1\470. об отзыве разрешения на строительство было, но после судов отозванно?
не было подобного предписания. был суд в котором кто-то хотел чтобы приняли решение что якобы разрешение не законно, но после судов разрешение признано законным.

суд Советского района вынес определение о запрете регистрации договоров долевого строительства и производства всех видов строительных работ а также осносе 2-х этажей в данном строении по ул научная 19

покажи документы
дату номер кто вынес
Я читала это  определение суда там сказано только о приостановлении регистрации, ни о каком сносе там речи нет.

да лесоруб только говорит и ни одного документа не показал.

кто знает когда что либо изменится?
Всем привет, я тоже "счастливая" обладательница квартиры в этом доме на 2-м этаже, кто-нибудь знает что-то конкретное-что происходит и какие перспективы этой постройки, вранье Беспалова и его команды уже в печенке, чесное слово, поделитесь пожалуйста информацией.
пока есть время забирайте свои деньги у Беспалова и забудьте о нем(доме) как страшном сне. Насчет документа зайдите на сайт Советского суда там есть решение по иску Прокуратуры Советского района о запрете строительства данного объекта.Главное дом не прошел госэкспертизу нет вообще ни на что тех .условий попытка врезаться в канализацию была пресечена полицией Советского района как незаконная.И не верьте никому ни риэлторам ни шестеркам Беспалова .это Ваши деньги и ваше благополучие.Кстати несколько бывших дольшиков от Беспалова приобрели участок и построили дом на 3 семьи с отдельным входом по 2 ой патриотической если интересно посмотрите подскажу адрес
Вы, наверное, спать спокойно не можете, наблюдая в окна коттедж "Развития"... Просто жаль вас
Добрый день! Что значит приобрели участок от Беспалова? М ы обманутые дольщики уже 3 год.... Ждем от них кваритру и з месяца пытаемся забрать деньги
Для сведения: 07.05.2013 года Советский районный суд вынес решение о сносе дома по  ул.Научной,19.
уже подают аппеляцию
Комунибудь вернули деньги в офисе без проблем? 
Здравствуйте, хотелось бы узнать кому то вернули деньги и на каких условиях? На каких основаниях заключены отношения с СК развитие. Хочется быть в курсе событий, мой телефон 89613078971 Яна
Добрый день офис по прежнему адресу 1.07.13 закрыт и по всей видимости заброшен.Телефоны соответственно не отвечают. Вопрос где они?
Добрый день, хоть кто-то что-то знает о Научной 19. Очень прошу откликнитесь. 89613078971. Это действительно что офис закрыт?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!