Жилой комплекс Подольские просторы

Неофициальная группа

Успехам Дерипаски - не рады...

12 – 16 апреля  в интернет-издании GZT.ru размещены и статья Натальи Говоровой « Дерипаска расправляет крылья», и рядышком – «Открытое обращение соинвесторов строительства проекта «Подольские Просторы». Соседство – знаменательное!  Когда-то самый богатый человек России приходит в себя после кризиса… А нам почему-то не хочется радоваться за него…

Мы - инвесторы микрорайона Подольские Просторы (г.Подольск МО), застройщиком которого является Главстрой - структура Дерипаски.   У него-то все хорошо, а вот мы - криком кричим!... Более двух лет ждем свои квартиры. Куда только не обращались – высшему руководству страны, администрации области и города, да и  Дерипаске тоже жаловались на его нерасторопный и лживый менеджмент... И вот - дома стоят уже готовые к жизни, а нас все не заселяют. Вышли на новый этап - разборки между застройщиком и администрацией Города... То ли действительно застройщик имеет в своем "пассиве" много недоделок (невидимых нашему глазу) и не принимает мер к их устранению, то ли Город слишком много "запрашивает"... Мы, инвесторы, доведены до крайней точки кипения, и наши действия могут очень сильно попортить репутацию как Главстроя, так и администрации города Подольска.
Ау, Хозяин! Отзовись!

PS. 17 апреля мы провели пикетирование на выставке «Недвижимость 2010» на Крымском Валу, в ЦДХ, где пообщались с Главмосстрой-недвижимостью, конкурентами, посетителями – и рассказали всем, кто проявлял интерес, ЧТО собой представляет наш так называемый «партнер» - Главстрой, КАК ведет себя в этой ситуации Город… Впереди – новые акции!

 



К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!