Жилой комплекс Чкаловский

Неофициальная группа

Электрогорск новостройка на Чкалова

Уважаемые дольщики! Вчера я разговаривала с Демидовым-он меня проинформировал о том, что работы по строительству возобновились: электротехнические, сантехнические, лифты, один кредит получили, со вторым кредитом неясно, заседание суда по банкротству БСК назначено на сегодня 11 августа, у кого есть более конкретная информация и кто какие меры принимает по решению проблемы? Кто-нибудь из дольщиков подает в арбиртражный суд? Прошу писать на сайте или мне на почту: mailto:leonovaelena51@mail.ru - leonovaelena51@mail.ru.

Да по-поводу суда 11.08. - заседания не было, была опечатка на 11.10., так что есть два месяца, я думаю будет конкур. производство, т.е. продажа дома. Демидову перевели деньги, но он только 2 млн. руб. пустит на стройку, а они очень быстро закончатся.  В арбитраж я думаю надо подавать обязательно, по-крайней мере мы сможем присутствовать на суд. заседаниях и голосовать своими долями в отношении судьбы нашего дома.  Наш застройщик уже не хочет достраивать дом, по нерповеренным данным, банк-кредитор предлагал неплохие условия кредитования, а БСК не согласились.  Так что 15.08. - иду на почту.

Вы ещё бываете на это форуме??? Есть -ли  надёжные сведения: когда пустят коммуникации?  Я на этапе изготавления тех.паспорта для Кадастровой.Нужно определиться с ремонтом, ,но сроки всё время оттягиваются

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!