Жилой комплекс Ренессанс

Неофициальная группа

Покупка квартир в строящемся доме

Хотели бы купить квартиру в этом доме, но как-то страшновато из-за конфликтов застройщика с администрацией. Кто нибудь уже сталкивался с этим вопросом?

Зайдите на форум уже купивших квартиры в этом доме и пообщайтесь с людьми.Я не рискнул.Хотя если квартира не единственная у вас-можно рассмотреть покупку как вариант рискованного вложения капитала с целью его умножения.В конце концов дом достроят,но неизвестно когда.... 

очень подробно можно почитать про наш дома на нашем форуме.
Пишете в яндексе "КГБ33" далее поиск и уже нас нашли,
можно и по адресу поиск запустить "Красногвардейский б-р, 33"
не знаю можно ли здесь размещать информацию, но пишу:
форум http://www.gorod27.ru/forums/forumdisplay.php?f=31

адрес эл. почты Инициативной Группы соинвесторов   kgb33@mail.ru

На днях представитель инвестора-засройщика пообещал немного позднее разрешить делать ремонт в построенных квартирах. Хотя реально вряд ли это будет возможно в этом году - только первую, да возможно ещё с натягом вторую секцию можно назвать близкой к завершению. В 3-5 секциях ещё работы с учётом их темпов на год. В 6-9 секциях на 5-6 лет. С коммуникациями вопрос так и не решён. Хорошо что хоть заранее подали заявление на продление разрешения на строительство, которое у них в августе заканчивается.

Неужели все так запущено, что на 5 лет? Секции 6 и 7 обещают к концу 2011 года достроить. Или вас всех давно завтраками кормят? Вчера ездила смотрела дом - красавец да и только. Но страшновато покупать такой долгострой.
Красногвардейский бульвар 33 "А" включает в себя с 1 по 7 секцию, а 33 "Б" - 8 и 9. Вопрос состоит в следующем - строительство объекта 33Б не может ли помешать заселению в дом 33А, никто не обладает такой инфомацией? Или же все таки пока не достроят все 9 секций - никакой речи не может быть о заселении даже в 1 секцию?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!