Жилой комплекс Балашиха СИТИ

Неофициальная группа

Негатив по Балашиха-Сити

Давайте сюда выкладывать фотографии, видео и другие материалы, которые порочат наш элитный район. На соседнем форуме обещали отправить такую информацию работника зомбоящика людям из телевизора.
Отличная идея - судя по всему, я первая. Вот фото того, что мы насняли в подъезде.

Последнее фото - отсутствие минеральной ваты между плиткой и пеноблоками - как вам утепление дома и абсолютное нарушение проекта?!
а лифт из какой секции?
что же тогда в нашей, 23й, если dekovest пишет,что там бассейн...
А что, мкр "Балашиха-Сити" перестал существовать у Лидера?
Просто объединили информацию на сайте ) В БС осталось несколько квартир, а так экономия на поддержке сайтов, переключили силы на сайт УК, может быть )
АБР, наверное, вообще считает, что БС и НИ - это С.........град, 1 и 2 очереди, что собственно не далеко от реальности
Первоначально Лидер мне показывал все корпуса как БС, в начале этого года, сказали, что БС и НИ - этодва разных объекта, теперь значит уже опять всё это один мкр, но уже НИ? Как однако же легко все переделывается. Какой-то нечестный элемент в этом есть.
А похоже, народ пока подмены и не заметил.
Мне кажется, это всё условно, может скоро там появятся оба значка
Из-за плохой репутации "Солнцеграда" они избавились от этого названия. Сейчас по этой же причине избавляются от названия "Балашиха-Сити".

Кстати, был вчера в квартире. В подъездах появились информационные щиты. Пока на них ни одной бумажки с информацией, но реклама уже есть. Реклама на самом щите, а не вставленные листы. Т.е. УК заказала эти щиты скорее всего за деньги рекламодателя.
В выходные был в квартире. Из под стены, которая загораживает вентиляцию, появилась лужа. Вода стекает откуда-то сверху по стене. У соседей сверху ремонт сделан уже, ничего не видно, гидроизоляция пола наверно не даёт поступать влаге к ним. Из УК обещали во вторник посмотреть, грешат на снег.
Это что, теперь зимой и в дождь у меня лужа в туалете сама будет появляться?

Ещё выяснилось, из-за чего в квартире холодно. Оказывается, что между монолитными стенами и пеноблоками образовалась щель. Через неё разве что снег не залетает, но дует из неё конкретно. Ещё в нескольких местах пеноблочной стены на стыках тоже кое-где поддувает.

Мне мой ремонтник сказал, что такие блоки кладутся на клей, а не на цемент. Кстати, иногда там слой цемента больше 5 см проложен. Наверно лень было пилить блоки.
Да у нас также очень дует от внешних стен, щель примерно 8см.Температура в квартире чуть выше, чем на улице. Написала претезию в УК. Там сказали не наш косяк, передадим застройщику, они будут исправлять. Прошла неделя и ... тишина. В субботу были в доме раскурочены двери в квартиры на первом этаже. Может все-таки нужна охрана? Лифт не работал.
Во-во. Кто воочию увидит ситуацию – так сразу «Охрана нужна!». А то кое-кто на другом форуме «3-4 истерички беспорядок увидели…».
А сидя где-то в теплом уютном местечке вдали от БС всё так видится в радужном цвете и за что там эти 900р. дерут))). И мусор то строительный у них весь в пластиковый пакет умещается, и селяться только добрые и чистые дольщики. Ляпота))) А весной что запоют все, когда увидят результат «безохрановщины»? Господа, учитесь считать – скупой платит дважды!
  • Да я двумя руками за охрану. Мы здесь жить собираемся и хочется чтобы и тепло было и лифт работал и вода и порядок в подъезде и на территории.

А у меня в комнате на окне огромная глыба льда выросла. Задумалась о том, что надо было сразу все окна менять. Правда, в УК написала заявление, чтобы пришли окно подтянули, но, думаю, что это дохлый номер!!!
А по поводу охраны я тоже за!!! И платежку октябрьскую, куда охрану включили по 900 руб. оплатила.

У меня тоже на окне лёд. Даже не знаю, можно ли там будет что-то сделать...
У меня тоже на окне лед. Это плюс к огромным щелям. Окна перекошенные, приходил работник УК Феликс, где мог подтянул, а вообще сказал, что переустанавливать надо. Был косяк на балконном окне, раму поменяли, правда, ждали месяца три. Мы утепляем стены минватой, заталкиваем в щели, а также таким материалом похожим на пенопласт, не знаю, как называется. Посмотрим, как будет в квартире. Написала заявление в УК. Пришли посмотрели, сказали не наш косяк, пересчитывать за отопление не будем. Заявку передадим застройщику. Видимо ждать придется до прошлогоднего снега. По-этому утепляем сами.  

Я тоже думаю, что нужно делать своими силами утеплять и ставить новые окна, а то никогда не переедем((((

А мне тот-же Феликс все подтянул и сказал, что окна-как окна, ничем не хуже других. Говорит, подоконик просилеконите и вообще дуть не будет. правда в морозы там не была, не знаю есть ли лед.
Да, я даже ремонт остановил, температура около нуля градусов. Углы все промерзли.
Написал заявление в УК. Результат нулевой.Крайние как всегда мы.
суббота с 11:30 до 13:00,
6 дом, 4 подъезд - это возле арки. Будет организована подпись письма  выложенного на форуме http://27a.boltinfo.ru/viewtopic.php?t=225&postdays=0&postorder=asc&start=8520

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!