Жилой комплекс Балашиха СИТИ

Неофициальная группа

Водоснабжение (или отсутствие какой либо воды)

Дорогие соседи! Все ли у всех впорядке с водой в квартирах? Позвонили мои рабочие сказали 4 дня нет ни холодной ни горячей воды в 24 секции 9 этаж, говорят выше есть а ниже нет... Назначили нового сантехника в УК пришел посмотрел молча что-то написал и тишина.... Про батареи сказали что чуть теплые и периодчески по очереди холодные становятся... Если честно, уже подбешевает такая ситуация...
26-я секция.
В выходные вся вода была. В субботу еле тёплые батареи были (горячими ни разу не застал). Отопления в воскресенье вообще не было ни в одном из стояков весь день.
Дальше не знаю, не был.
Все так у них красиво звучит... и что времени мало им дали, и потерпите мы реабилитируемся, и другие бы УК вообще бы не взялись... нам по сути параллельно на других пусть делают то что людям необходимо, в январе будет год как сдан дом, ремонты идут не первый месяц и все чаще у УК вылезают огромные косяки и не из разряда не подмели подъезд а более глобальные. Если у людей плесень появляется кто оказывается виноватым? наверное сами владельцы... а ук не при чем, трудятся день и ночь не покладая рук и ног... по понедельниками и воскресеньям и еще четвергам они не принимают (выходные у них) в остальные дни по полдня "работают"... Кто планирует в ближайшее время переехать? как думаете жить без нормального отопления и с перебоями водоснабжения и электричества, не говоря уже о дороге закрытой бетонными блоками и чудесными соседями-строителя НИ???
Самих уже бесит, не хотят работать, а требуют чтобы платили за тех обсл дома, у нас долг с того момента как мы ключи получили, хотя ремонт можно было только начинать в конце августа делать, вот скажите за что платить? За то, что не пускали в собственные квартиры ремонтом заниматься? Живем уже месяц, ужасно конечно, холодно очень, сутками электричество мотаем обогревателями, ребеночек еще маленький, а жить то надо где-то. На 11 этаже 22 секции, 3-я на этаже квартира над нами, дверь балконная настеж открыта, сколько уже говорили в УК, ну хоть бы шелохнулись, а ветры тут сильные, так и слушаем всю ночь как эта дверь хлопается, как ее еще не скрутило. Хоть самим дверь выламывай и закрывай эту пластиковую дверь. 2 раза нас уже затапливало с 18 этажа, аж до 10-го, ламинат стал вздуваться. На самом деле нет уже сил, с ними безполезно говорить, придется через суд общаться.
У меня тоже возникает такое желание, человеческому терпению предел приходит... насколько мы все терпиливые, но совесть то иметь нужно... тарифы завышенные, денег хотят много и побыстрее а работать не хотят... квитанции оплачивала один раз при выдаче ключей и то только из-за того что без них не возможно было взять ключи... сколько еще будем терпеть такое наплевательское отношение? пришла мысль написать в администрацию с просьбой объявить конкурс на управляющую компанию, ведь с Лидером только на год подписан договор, не хотят работать пусть дадут возможность другим... чувствуешь себя далеко не человеком из-за такого отношения к себе с их стороны.
У нас в 24секции на 6м этаже вода есть. Батареи чуть теплые. Один из батарейных стояков холодный, но в ук сказали что исправят.
Я писал заявление на перерасчёт оплаты, но безрезультатно. Квитанции приходят без перерасчёта.
Деталировку оплаты не предоставляют, чтобы можно было отдельно вычесть непредоставляемые услуги, придётся исключать всю сумму.
Считаю, что оплачивать коммунальные платежи глупо ранее чем за сентябрь. А с учётом, что у нас не убираются, лифты работают только на одну шестую, то и за сентябрь платить полностью не стоит.
За отопление пока вообще рано платить, так как его пока, можно сказать, нет.
За воду по счётчикам платить тоже неправильно, так как они неопломбированы.
Я тоже считаю глупо оплачивать, ранее сентября. Но долги будут копиться, а с ними надо как-то бороться, не хотят по-хорошему, придется через суд решать. За отопление вообще можно и не платить, т.к. температура должна быть в нихне менее 51 градуса, а в них мах 21.
Писал на другом форуме:
Для того, что бы сделать отопление, нужно какое-то согласование с государством, убрать мусор тоже согласование должно быть? Контейнеры с мусором неделями не вывозятся, за это они требуют деньги и хочу заметить не малые. Столько хлама, сколько оставляют за собой лидеровские строители, мне нужно год собирать, получается, что за наш счет они хотят и свой мусор вывезти. Да ладно, хоть так, но ведь даже это не делается. Почему до сих пор нет у УК круглосуточной диспетчерской? Или для этого тоже нужно набирать необычайно здоровый штат и зачем диспетчера потом сокращать? Не пойми кто ходит по квартирам и открыто шантажирует мистическими штрафами и УК опять про это не знает. У жильцов уже начинает появляться грибок на стенах, кто в этом виноват? Сами жильцы или может здесь все ж таки есть вина УК, которая до сих пор не может наладить отопление. Или УК здесь не при чем и отопление делает Лидер. Тогда за что отвечает УК и на хе.а она вообще нужна если эта обыкновенная прокладка. Теперь положили асфальт на дороге, ура, казалось бы "ну, наконец-то", а нет, перегородили все блоками и теперь будут молиться на эту дорогу и всем рассказывать какие они молодцы. Результат....О каком результате можно говорить, если нет ни хрена, за что можно сказать спасибо УК? Спасибо за то, что выдали мне ключик 16 мая? Только теперь уже 29 октября, а ничего практически не изменилось. И почему не набрать штат сотрудников для уборки территории и т.д.? Когда лифты будут работать в постоянном режиме. "Научите своих рабочих не курить в лифте", а УК не может научить своих рабочих не разбивать углы и не ходить по подъезду и заниматься вымогаловом. Тех, кто курит в лифте уже никак не научишь, а на своих рабочих УК может повлиять, или я не прав? Одна Фатима чего стоит, ну точно Шамаханская царица, не меньше. Так что нашей УК нечего на зеркало пенять, коль рожа крива.

Максус, че эту УК защищать? Ну, вот чего хорошего от их деятельности? Цены на свои услуги назначает с потолка, да и те не выполняет. Я не сторонник всяких там сайтов, но им уже сайт вон сделали, а им не надо, да им вообще ничего не надо. Жильцы машины ломают по это, с позволения сказать дороге, им по барабану, лифты не работают, им по тому же месту, только один совет от них "научите своих рабочих не сорить" и все... Повторяться не буду. Зато вот обнесли их терминал сразу во всем виноваты жильцы со своими рабочими. К примеру, мои молдаване даже не знают, где эта УК находится, я думаю, что также и у остальных жильцов. Какой должен быть срок для УК что бы она начала нормально работать год, два.Да за это время мы уже повесимся. Ну, понятно, что сразу все сделать нельзя, но от УК ведь даже нет желания идти на встречу жильцам. Повесили тупые объявления с номерами сантехников, электриков и т.д., а кто-нибудь пробовал дозвониться до сантехника? И получается он один дежурит? Это как, круглосуточно? Вообще нет у УК желания сотрудничать с жильцами, а есть только одно желание - бабло.
И сколько еще "засад" будет от этой УК не известно. Взять, например, то же остекление и кондиционеры, которые установили как попало, потом начнут возмущаться и говорить, что неправильно установили или не так остеклили и будут штрафы свои выписывать, а ведь по сути кто в этом виноват, не УК ли? Кто затягивал процесс с проектами остекления и корзинами для кондиционеров? Создается впечатление, что это все делалось сознательно и плоды этой "деятельности" мы будем пожинать потом. И конечно же УК потом скажет "а мы не при чем, это у нас МСУ был подрядчиком", а то что они все в одной упряжке будут делать круглые глаза. А по оплате по счетчикам? У меня, например, вообще счетчики не подключены и об этом я писал в УК еще в мае, да их вообще небыло. Когда поставили, на них уже были довольно круглые суммы, а с электричеством - то что сейчас отопления нет и рабочим приходится "гонять" тепловые пушки, что б плесень не пошла, с этим как? Да, я думаю, что еще много "мин" нам УК приготовит.
В добавок ко всему, уже и лифт не работает. Завтра поеду, пксть пересчитывают квартплату: без отопления, технического обслуживания, уборки и т.д. и т.п.
 

А можно текст заявления? Я тоже перерасчёт хочу.
Предлагаю в выходные или в любой день придти всем вместе в помещение УК и пусть вместе с братьями Воронинами отвечают, а не приедут Воронины никого не выпускать из помещения УК.
Предлагаю в эту субботу!
Поддерживаю эту субботу!!!
согласен часам к 12
Мы то же очень постараемся приехать!!!
Я, конечно переборщил по поводу "не выпускать" просто не уходить из помещения УК. Я уже готов на различного рода митинги, шествия и т.д.. От написанных заявлений толку нет никакого. Что еще можно предпринять, что б этот Лидер повернулся лицом, а не жопой. Я вот, как порядочный гражданин заплатил всю квартплату, а что я за это получил? Каждый день что-то новое, да происходит. Только ничего приятного нет. Одни проблемы от этой УК, или от Лидера. Сколько можно это терпеть. У них в обслуживании полноценных четырнадцать домов, а работает три колеки, да и те офисные работники. Нет ни дворников, ни сантехников, да вообще никого нет. Главное бухгалтер есть, что б бабло считать и им больше ничего не надо. 
В этом месяце от своей УК в Москве получили информационное письмо, в котором нас уведомляют что в силу вступило Постановление Правительства №354. И теперь коммунальных услуги мы будем оплачивать по 2 квитанциям. За потребление внутри квартиры и за потребление на общедомовые нужды. Приложили новый вид квитанции , но она совсем не похожа на ту что нам дали в УК Лидер. Там все довольно подробно описано: сколько и кому из ресурсоснабжающей организацией мы платим. Кто нибудь знает про это?  Мы в БС пока платим по старой схеме?
Извините, в эту субботу не могу, есть уже планы на длинные выходные.
Давайте в 12, мы прийдем.

Лучший вариант идти к ним лично и помассовей. В субботу в 12 отличный вариант, но хочется все же точно знать сколько нас будет, может кто-то из зарегестрированный на соседнем форуме тоже кинет клич, авось кто тоже собирется, это в наших интресах, от УК мы общего сбора не добьемся... Если большинству неудобно давайте назначим другой день, чтобы НАС было побольше! Честно, уже кричит все внутри, нужно что-то делать, в одиночку туда ходить толку нет, стучишься в закрытую дверь, а в ответ одни завтраки!  

Соседний форум тоже в курсе, собираются быть.
Вот..приехала домой (8 корпус) и все тебе удовольствия сразу: холодно, кругом сверлеж и долбеж (а время уже 22.05) и в кранах ни намека на воду..с новосельем!((
У нас в 22 секции тоже какой-то умник уже 3-ю ночь подряд долбит, сверлит. Все никак не можем квартиру вычеслить, кажется как-будто над нами, а над нами еще никто и ремонт не делает.
Да вряд ли здесь уже барабашки завелись, просто дом еще пустой и очень все слышно.
Это у вас там сантехники работают в подвале. Отопление делают. У нас такая же история
А такое ощущение, что где-то сверху))))) Только что-то никак она не доделают))))
Не знаю, поможет или нет, но стоит попробовать http://roszkh.ru/  .

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!