Жилой комплекс Балашиха СИТИ

Неофициальная группа

Соседям 26 секция 10 этаж

Добрый день!
Хочу предложить врезать замок в общую дверь от лифта. В конце следующей недели планирую установку своей входной двери. Переговорила с монтажниками, есть возможность сразу решить и вопрос с общей дверью. Замок будет стоить примерно 1500, работа, думаю так же..Итого 3 000 руб примерно по 430 руб с квартиры. Сообщите, пожалуйста о решении))
Добрый день! А какой у вас № дома. 
Мы соседи. В принципе мы за. Ноу нас на этаже только 2 квартиры делают ремонт. Есть не проданные. Может сделать это чуть позже. Боюсь, замок сломают в течение недели.
Я переживаю за сохранность имущества и безопасность..домофонов еще и в проекте нет, а рядом стройка соседних корпусов со всеми вытекающими(( Если своим строителям дадим ЦУ по эксплуатации замков, думаю продержится)
Присоединюсь к соседям. Завтра поеду, возьму ключик.
Ключ в УК один отдали?
Надо бы какую-нить бумажку прикрепить, куда можно обращаться, если нет ключа.
Ключ мои строители должны уже передать в УК. Во втторник буду на квартире-прклею записочку)
Читаю споры по охране и домофону, кто в лес кто по дрова. Может не распыляться а организовать все в отдельно взятом нашем подъезде. Поговорить с УК о подключении в нашем подъезде домофона. Или может сделать магнитный замок. Подумать как организовать в подъезде место для охранника или консьержа.  Ведь сегодня человека даже негде посадить.  
Домофон и есть магнитный замок.
Я согласен, что каждый подъезд может решать отдельно за себя.

Если домофоны нам не включат, то я предлагаю самим найти фирму и без участия УК заказать домофон в наш подъезд. Но для этого опять таки нужно собрание собственников подъезда.
Есть над чем подумать. У нас уже наружная дверь как-то плохо закрывается.

А ещё, вчера заметил, что на нашем этаже украли доводчик с двери к мусоропроводу. Считаю, что это вина УК, так как домофоны не работают и нет ни охраны ни видеонаблюдения.

В принципе, УК же нужно куда-то деньги, собранные на ремонт МОПов тратить. Вот пусть и тратят.
Насчет домофонов тоже вопрос- нужно, чтобы УК подключали..иначе самим будет накладно-пока очень мало живут и планируют в ближайшее время переезжать!
Я тоже за охрану или консьержку..опять вопрос малого колличества народу((
Вот еще бы с уборкой территории что-то решить..надоело уже ругаться, правда Катя пообещала помочь..а за уборку опять платить не буду!
Может пока просто обычный замок поставить. А по поводу косьержа- вряд ли кто то согласиться сидеть внизу в таких условиях. На собрании говорили "за ваши деньги любой каприз, и комната консьержа и туалет для него же". Конечно пока дом не заселиться трудно будет что то сделать.
Соседи из 127 квартиры. Вчера кем-то из вашей квартиры была разрушена плитка на полу нашего этажа. Прошу устранить.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!