Жилой комплекс Балашиха СИТИ

Неофициальная группа

ВОЗОБНОВЛЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА 1 И 2 КОРПУСОВ В 2016 ГОДУ

Дольщики 1 и 2 корпусов , ваше мнение на эту тему?????
доколе же мы честные люди , вложившие деньги  в квартиры 1 и 2 корпусов терпеть этот произвол будем????? давайте здесь мнениями обмениваться  по этому вопросу  !!!!!!!
прошу вас , люди тот кто купил квартиры в 1 и 2 корпусах , для того что бы начать зондирование ситуации , в связи с заявлением Лидера о замораживании строительтства 1 и 2 корпуса , сделать звонки по 2 номерам телефонов:
1)529 30 34-начальник отдела по надзору за строительством в управлении строительным комплексом Балашихи-ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА БЕЛЮКОВА ( добавочный 125, либо секретарь соединит)
2)529 11 78 ---ЧУНИХИН МИХАИЛ ВАСИЛЬЕВИЧ (зам главы балашихи по строительству), если с ним не соединяют , тогда там же есть НИКОЛАЙ ПАВЛОВИЧ (это уже зам чунихина)
дольщики 1 и 2 давайте туда позвоним , какждый получит какоето инфо , потом здесь вместе все сложим и решим что дальше делать ?????!!!!!!!!! ждать 2016 года ---не возможно!!!!!!!!!!
<звонил в гипсовую мастерскую, по фото Воронина , сделаю гипсовый барельеф 50 на 50 см, снизу договорился надпись сделать : "этот дом строил самый честный бизнесмен России", потом попрошу у будующего ТСЖ разрешения повесить его на стене дома.>

А это чьи слова ? Женя-я-я-я......
да это я написал до благих вестей , я то уже начал какието действия , так как у меня договр с 2010 г. , но потом лидер в течении часа поменял дату и ВСЕ!!!!!!!, вопрос закрылся , и вместо прокуратуры Балашихи , я пошел в гипсовую мастерскую , буст директору строителей заказывать. вот такой алгоритм!!!!

текст про даты заключения договоров, которые "попадают в переселение" уже убрали опять )))

да и пусть убрали, такой мир, такая страна, медвепуты гонят по телеку всякую хххх...ю, ну что делать????
пока подождем , вообще интересные "качели", а если на 2016, то палатки надо ставить у Балашихинкой прокуратуры и приемной Хинштейна .
 вот еще инфо:
т. 529 37 62
т. 529 02 06
вот по этим двум телефонам можно записать устное официальное обращение к руководителям Балашихинской администрации, и оно как мне сказали будет официальным.
сейчас разговаривал с зам. нач. строительного комплекса балашихи, зовут его юрий богданович, вернее я ему еще вчера звонил, он попросил сутки времени на выяснение---сегодня мне ответил, что после разговора его с руковдством лидера он получил след. инфо:
1)так как лидеру разрешили надстроить 3 и 4 корпус --то всех из 1 и 2 переселят , квартиры зарезервированы, квартиры будут до конца года, Воронин лично ему так сказал.
2) все эти миэли и там еще инвесторы какието из 1 и 2 , люди не глупые, замораживать такое большое бабло не будут и скорее всего просто напросто согласяться "на потом", то есть перевести свои площади на вторые 8 корпусов.
я думаю что этому челу строители "свистеть" просто так не будут , он не я (это мне простому человекку можно навешать на уши)--так что все сходиться и все должно быть хорошо.

Кто нибудь уже реально обменял квартиру 1-2корп на 3-4? Куда обращаться? ФСК Лидер отправляет к продавцу квартиры, продавец к Лидеру...

Переселение идет вовсю.Насколько мне известно большая часть дольщиков из 1 и 2 домов уже подписали договоры на 3 и 4 корпуса.А некоторые,в т.ч. Я уже зарегистрировали новые договора на 3-4 дома.Пока Лидер никого не обманывает!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!