Дом Пр. Луначарского, 80

Неофициальная группа

Стоит ли купить квартиру в Вашем доме

Здравствуйте, дорогие жители Луны 80!!
Присматриваюсь к вашему дому, в основном из-за цены и транспортной доступности.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать квартиру в Вашем доме??
Понимаю, что ремонт еще затянет переезд, но в целом-какова ситуация с горячей,холодной водой, электричеством, работой лифтов и прочее??
Заранее очень большое спасибо за комментарии!!
Высказываю свое мнение и только свое! Будучи владельцем квартиры, и в настоящее время делая в ней ремонт (т.е. как говоритьс из первых рук) Место расположение дома прекрасное (из-за чего и собственно была куплена квартира) - оазвитая инфра, обилие зелени и т.п., но вот застройщик простите с большой буквы Г. Мало того , что все строительство велись совсем не русскими людьми... и без спец образования, которым говоришь стеклопакет, а они несут пакет для мусора.... (не шучу) Ровных стен нет, везде есть перепады, спяжка на полу ровная, но полная труха, т.е. под замену, гидроизоляция кусками, т.е. тоже делаешь сам, если не хочешь топить соседей снизу. Вся электрика под замену, причем это вам скажет любой нормальный электрик (это касается всего дома, на лестницах света нет до сих пор, т.к. там сплош и рядом каратыши и выбивает щитки....) Вся электрика разведена в межэтажных т.е. распредкоробок вы не найдете. С трубами по воде и канализации тоже фигня ( в доме присутствуют и пластик и металл, все вперемешку, видимо что было...) трубы тоже в капсулах, что с одной стороны хор, для дальнейшей замена, а с др. стороны, когда все делают ремонт и если мин. протечка, то вас все время подтапливает.... Инженера спроектировавшего коммуникации надо поселить в этом доме пожизненно!!!! Да, еще под стяжкой в санблоке нашли выводы жлектрики квартиры ниже, т.е. наши таким же образом в квартире выше..., а т.к. они в капсуле, то протечка в санблоке   выше этажем отразится на мой ремонт в корридоре и т.п. Чтобы заменить электрику и разводку труб (все это будет не видно глазу и зашьется в короба и подвесные потолки) потратили 150 тыс. руб. Стеклопакеты установлены самые дешевые у всех с нареканиями, единственно хорошими оказались батареи отопления (Финские) но они с медной подводкой, которая опять таки в перекрытиях и где именно никто не может сказать... В  доме уже два чела случайно подводку задели и попали на приличные деньги т.к. заменить такие трубы у батарей можно только со спец. и дорогим оборудованием, кот. ест. есть у единиц, отсюда и завышен ценник.  Если все это вас не пугает и вы готовы вложить в ремонт половину стоимости купленной квартиры, то вперед, место хорошее, посмотрите сколько желающих (из уже купивших) хочет продать. Да, еще один минус на этаже 11 квартир соединенным одним длинным узким корридором т.е. это практически общежитие. при всем при этом я ремонт делаю и жить там буду (деваться уже некуда) если это вас не пугает, то добро пожаловать
Спасибо вам, добрый человек! Пойду дальше что-нибудь поищу))

Ну пойдите поищите
Если рассматривали этото дом то значит вы не владелец свечного заводика
В этом ценовом сегменте такие дома и такие квартиры все одинаковые
точнее в среднем можно дать одну и туже оценку
мы тоже брали только из-за места
знал что ЦДС задержит но не настолько же
это уже ни в какие не лезит
я реально думал в конце 2009 году передадут
а сейчас 2011 




 

скажите..в какую цену (примерно) по перекупке можно купит квадратный метр? в этом доме! интересна 2-х комнатная квартира! не высоко!
Наверное, уже не актуально, но может кого-нибудь убережет((( не советую связываться с этой компанией. Обманывают на каждом шагу и не докопаться.  Сдали только в сентябре 2011, (с задержкой 3 года). Ключи смог получить только после подписания очередного соглашения (которых за время строительства было 4 штуки), в котором указывался срок сдачи 2011 год и невозможность досрочного погашения рассрочки (которая естественно у них с высокими процентами.. В основном договоре ничего такого нет. Так что 100 раз подумайте, прежде чем подписывать договор с ЦДС, потратите намного больше денег, чем рассчитывали!!! Кстати во время строительства так же был изменен проект дома: исчез один лифт, и кирпичная стена была заменена газобетоном. В квартирах слышно даже шепот у соседей((( Еще изначально должен был лифт спускаться в паркинг (только из=за этого мною было куплено машиноместо, в результате лифта в паркинге нет((( Жильцы оплачивают электроэнергию, которая расходуется огромной светящейся круглосуточно рекламой ЦДС на крыше дома. Качество жилья - отвратительное.
какой кжас!!!!!!!!!!!! караул!!! вот нам всем 21 век!!!кругом одни мошенники!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!