Дом Пр. Луначарского, 80

Неофициальная группа

Ну вот и 30 ноября наступило....

Будущие жители -Луны 80, кто в курсе, смотровые-то давать начали и вообще что там происходит, срок который объявлен наконец наступил....поскольку нахожусь оч. далеко от Питера в дан. момент, а знать обо всем оч. хочется, расскажите пож. кто что знает!
Какие нафиг смотровые, они еще дом не достроили. Да и после того как они его достроят, сначала должны сделать благоустройство территории, подключить все (отопление, водоснабжение и электричество) по постаянной схеме. Потом сдать дом гос. комиссии. Потом ПИБ будет производить замер квартир, а уже потом смотровые начнут выдавать. Если конечно у Вас не будет ни каких задолженностей перед  ЦДС, то Вы его получите. Потом если Вас все устроит в вашей квартире, получите ключи.
Спасибо конечно за инфу, но в ней   присутствуют неточности, т.к. по опыту строительства в ЛЕКЕ, могу сказать, что люди уже получившие документы на свои квартиры и проживающие в них  ит.п. живут в домах которые до сих пор у Ленэнерго работают по временной схеме, поэтому и вопрос про смотровые возник. В леке госкомиссия была в 3 этапа, в процессе которых и благоустройство было (какое нафиг благоустройство в декабре, сами подумайте и слава богу в Питере запретили асфальтовые покрытия в зимнее время класть )и смотровые давали, где в акте на каждую квартиру указывались недоделки и замеры ПИБА именно поэтому и хотелось инфу от людей которые с ЦДСниками напрямую разговаривали...
Теперь положено, чтобы все было подключсено по постоянной схеме, это новшество ввели где-то с полгода назад.
Так все это в ЦДС нам и сказали.
ну в общем, после звонка в ЦДС инфа такая, что в начале февраля переоформление договоров и выдача смотровых (при учете всех оплат, в т.ч. комуналки за пол года вперед) а про постоянку видимо врут, ну поживем увидим..., похоже как ни крути а раньше марта свое жилье даже и не посмотреть.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!