Дом Пр. Луначарского, 80

Неофициальная группа

АКТИВИСТЫ, ОБЪЕДИНЯЕМ УСИЛИЯ!!!

Дорогие дольщики ЛУНЫ 80!
Вроде бы нам обозначили сроки сдачи объекта: конец 2010 года и получение долгожданных ключей к марту 2011. НО!!!
Опыт Караваевской, говорит, что есть очередная вероятность, переноса сроков.
Поэтому предлагаю заранее, во избежание подобных ситуаций, всем виртуально собраться на этом сайте 29 ноября 2010 года, чтобы пообщаться в этом разделе "Общие вопросы" и выработать стратегию наших действий: я накидаю шаблоны писем и посмотрю в какие инстанции их можно направить. Все кто беспокоиться и хочет заселиться в этот последний, утвержденный ими срок должны будут зарегистрироваться и проявить заинтересованность. Мы потом спишемся по электронке, составим бумаги и разошлем. Сложного ничего нет! Главное перестраховаться. А то, что ЦДСников попроверяют к Новому году, - это лишь на пользу. Самый лучший способ борьбы - нападение.
И обращаю внимание всех на Толика, который владеет информацией всегда больше других, но несет лишь одну мысль, что объединять усилия бесполезно. ЭТО ОТНЮДЬ НЕ ТАК! Все мои знакомые, которые проявляют активность и не леняться писать письма - все достигают своих целей и результатов. От повышения качества работы в ДОУ, до выделения 7000000 на ремонт дома в Центральном районе. Просто надо творчески подойти к поиску структур и инстанций в Гос системе!
Оптимизм, смелость и наше просто человеческое достоинство! Когда мы научимся уважать себя и не позволять вытирать об себя ноги, тогда жизнь в России станет намного лучше!
В принципе согласен!
А почему март, куда им еще три месяца? Откуда инфа?
Вот каравай сдали и тут же вывесели объяву о просмотре квартир.
А если будет перенос, то это еще ГОД, как минимум!
Каравай еще никто не сдал.......все закрыто и охрана....только коммерческие помещения вроде кто то копошится.......годом не обойдется
Дом сдан http://www.cds.spb.ru/real_estate/all/id13/?way=1, с октября начинается просмотр квартир
Вы верите написанному,а я своим глазам.....если бы был здан,то наверное бы люди давно не сидели,а старались бы что то делать в своей квартире.......да и кабель силовой от дома еще торчит из земли неподключеным....
Перед тем, как что-то сделать, нужно получить ключи. Не так ли? Просмотр начался только с этой недели. О каких работах вы говорите?
Когда сдали Октябрьскую, а народ получал ключи от квартир, за территорию вокруг дома еще даже не брались, и рабочие доделывали ограждения балконов.
А то, что вы видели огрызок какого-то там кабеля, еще ни о чем не говорит.
Правы насчет ключей.По мне здали-это когда ключи в кармане а не то,что они на сайте пишут(уж врать то они и обещать умеют).А огрызок кабеля-это силовой высоковольтный которым дом должен быть подключен к сети по постоянной схеме......А ограждения они и сейчас вот варят там
Друзья, у меня возник вопрос, вернее предложение. В связи со значительным переносом сроков окончания строительства, не желает ли наша любимая компания ЦДС, передать нам в собственность будущие квартиры с полной отделкой, в качестве компенсации за нарушение сроков по договору? Я лично договор заключила аж в 2006 году.

Вроде бы взрослые люди, а придумываете всякую ерунду. С чего ради ЦДС так расщедрится?
Вконтакте в луно-ветке народ примерно тем же занимается, как дети. 
Может будем обсуждать реальные, насущные темы, а не заниматься словоблудием?
 

Дом сдадут в 2010году, передача ключей дольщикам состоится в июне месяце.
почему июнь? откуда такая дата взялась?
Июнь, это точно, знакомый сотрудничает с ними, оттуда и информация. Передача ключей в июне месяце. Я тоже надеялась, что хотябы в марте сдадут.

Интересно, ЦДС какой дом будет первее сдавать, Турку 11 или Луначарского 80 ? второй, по-моему позже начали строить...

Наверно еще и куча недоделок будет

Да вы посмотрите сами на то, что вы сделали и другие дольщики. Я тоже хочу, чтобы дом сдался скорее, но реально на те письма, что отправляются в различного рода инстанции (я лично написала порядка 10 писем начиная от стройкомитета спб и заканчивая президентом) приходят отписки. и НИКТО из чиновников не поможет нам. Более того, как показывает практика даже голодовка и всяческие пикеты в нашем городе НИЧЕГО не приносят! о каких действиях вы тогда говорите? А если сравнивать с другими домами, то до на Октябрьской сдали 31 декабря, а в марте люди кючи получили. По закону после сдачи дома, застройщик еще имеет пару месяцев на доделки. реальные предложения есть????

а к вопросу о "еще наверно куча недоделок будет" что заранее причитать? как будет мы можем узнать, только когда увидим! и никто вроде здесь экстрасенсорными способностями не обладает ((

Суд! Суд! и еще раз в Суд!
судебная статистика говорит что ЦДС не правы
и обязаны платить штраф


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!