Дом Пр. Луначарского, 80

Неофициальная группа

Похоже, что дом скоро сдадут.

Домик на вид полностью готов.

an812.ru/catalog/strojashhjajasja/item_6940/

an812.ru/catalog/strojashhjajasja/item_7026/

Для увеличения фото щелкните по нему мышкой.

Конечно скоро    Не пройдет и десяти лет......На Караваевской 2 года назад остекление закончили и краны убрали,а что то до сих пор счастливых жильцов и близко нет......

зачем же нас так расстраивать((((
Почему расстраивать? Я например, хочу владеть адекватной информацией... Сколько еще жить не в своей квартире, сколько еще денег придется выбросить из-за гребаного ЦДС. Потому, что каждый год из трех, что мы строим этот объект, сроки сдачи плавно перетекают на все более отдаленный период. Мой муж, хотел перебросить деньги с Луны 80, на двушку или трешку на Луначарского 40, что только - только тогда появился в продаже. Я его чуть не задушила за такие мысли... ЦДС - это наша ошибка! Больше ни за что, и НИ-КОГ-ДА! Компания не умеет строить во время: мы переплатили приличную сумму по процентам, а те, кому еще приходится и снимать жилье в мечтах о своей норке, так им вообще можно посочувствовать. НО ЦДС ОБ ЭТИХ ЛЮДЯХ НЕ ДУМАЕТ!
Конечно, при нарушении обозначенных на данный момент сроках, думаю нам дольщикам надо будет принимать крайние меры! И хотя Толик говорит, что писал везде и всем. Эту информацию нужно проверить. Потому, что имея опыт общения со СМИ, администрацией, чиновниками, могу сказать, что шумихи все бояться.... И начав активную деятельность, спокойно можно привлечь внимание городских структур к нашему застройщику.
Анна Вы развили такую бурную деятельность, а жуть. Мне кажется, не Вы ли эту бурную деятельность развивали вконтакте, но что-то ни я, ни Сергей, ни Полина, ни Петр, куда бы мы ни ходили, будь то стройкометет, рис, приемная Единой России, ну или хотя бы ЦДС, так Вас ни где и не увидели. Из такой массы народа, почему-то по инстанциям шастаем, только мы четверо. Объясните парадокс. Или вконтакте Вас уже не слушают, Вы решили здесь взять бразды правления в свои руки. НУ, ТАК УЖЕ СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!
Только что звонил в ЦДС.Слушать их - приятно!В декабре начнет работать приемная комиссия.а февраль-осмотр квартир.По поводу подключения к электо- на первое время будет работать дизельгенератор.с Ленэнэрго долго происходят согласования по подключению.Вода,тепло должны быть подключены.    Эти бы слова - да их директору в уши.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!