Дом Пр. Луначарского, 80

Неофициальная группа

Вопросы к ЦДС

Во вторник 30 марта состоится прямая линия АиФ и ген. директора группы компаний ЦДС Михаила Медведева по теме:" Окончание кризиса в строительстве.Как успеть купить квартиру"(естественно у ЦДС)))) .С 14 до 15 часов по тел.327-38-49 желающие могут своим вопросом испортить ему весеннее настроение.... 
Медведев - АиФ

http://www.spb.aif.ru/city/article/13494

- Мы купили квартиру в строящемся доме на проспекте Луначарского, 80. Когда он будет сдаваться?

- В конце этого года мы будем дом сдавать. В августе закончим остекление, в апреле начнем внутреннюю черновую отделку, параллельно - электрика, сантехника. В конце апреля установим лифты, в мае начнем кровлю. Думаю, в ноябре будем выходить на госкомиссию. И в первом квартале будем передавать квартиры дольщикам.
 
И в первом квартале будем передавать квартиры дольщикам.
Пипец...
Я звонила сегодня в ЦДС. Узнав, что хочу узнать как дела на объекте, они долго передавали меня от менеджера к менеджеру: ведь мы им уже не интересны как клиенты. Но сказали, что в конце года сдача, гос комиссия, ввод в эксплуатацию и к марту ключи... Но по подключению электричества, отопления и т.п. менеджер конкретики не дал. Т.е. общая дежурная информация... Пугает, что с Каравая сообщают о том, что краны сняли, остекление закончили, уже как два года а людям ключи не дают...
Без подключения к воде, отоплению и электричеству на постоянную схему, теперь ввод в эксплуатацию не возможен. Кстати к воде и отоплению дом на постояннку уже подключили. Сейчас строят подстанцию у дома.
Караваевская(живу рядом) до сих пор не заселяется,хотя и краны уже более 2-х лет как убрали и по виду вроде все готово.На луне 80 в доме последний раз был еще в мае,тогда еще лифты даже не ставили и внутри по виду отделки полно.Порадовало одно,что батареи отопления импортные лежали.С месяц назад в субботу шло строительство,на территории что то возводили из кирпича.А по плану еще то на том месте где краны стояли должна подземная стоянка,вообщем там будет крыша ее,так что дел то у них еще много,но людей на обьекте ведь не много.А еще территорию облогораживать-каравай месяцов 5 делали (и уж вопрос даже не в том Как сделали).

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!