Дом на ул. Героев Танкограда, 1 оч.

Неофициальная группа

ДОЛЬЩИКИ РАЗДЕЛИЛИСЬ НА ДВА ЛАГЕРЯ

На митинге, 7 июня 2011, около офиса Жилтехстрой, в 12,45час. собралась небольшая кучка людей. Одни - дольщики, которым  не безразлично окончание строительства нашего дома, 63А, другие - котрые ЗАЩИЩАЮТ застройщика, и готовы терпеть, столько, сколько еще потребуется....

 До начала митинга, председатель ТСЖ "Контитент" ударила  мня в присутствии милиции. Когда, ей сказали, что она нарушила закон, она сделала шаг назад!
Я вынуждены обратиться с заявлением в милицию и прокуратуру, и привлечь к уголовной ответственности  председателя ТСЖ за оскорбление.
В офис Жилтехстрой, на встречу с застройщиком, меня не пропустили, без объяснения причин. Это все было заснято на камеру ТВ.
Почему меня так боится застройщик - непоняно!!!
Проходила мирная акция, без оскорблений и унижений, но тем не менее застройщик побоялся выйти к дольщикам и ответить на вопросы, а предоставил через представителя  ПРЕСС-РЕЛИЗ, в котором очередное обещание сдачи дома, уже в третьем квартале 2011 года.
Полагаю, эти обещания никогда не закончатся, и предлагаю обращаться в суд.
Во-первых, никаких других, которые защищают застройщика, не было. Присутствовали только собственники квартир, и нам всем небезразлична судьба дома (нашего дома!). Во-вторых, никто Вас не бил, это могут подтвердить многие присутствовавшие, в том числе и представители закона! В-третьих, представители застройщика вышли к дольщикам на конференции и предоставили имеющиеся на тот момент документы, которые, кстати, будут потом выложены на официальном сайте ТСЖ "Континент" (тсж-континент.рф). На конференции присутствовали представители СМИ. Действительно, проходила мирная акция, без оскорблений и унижений!
А вот то, что Вас, госпожа Волкова, не пропустили в здание без объяснения причин, не правда. Причины Вам известны: Вы - бывший сотрудник компании, который немало насолил бывшим коллегам, и поэтому охрана Вас не пропустила.
Кстати, Любовь Васильевна, благодаря Вашим стараниям, работы по окончанию строительства дома приостановлены! Низкий Вам поклон.

ИНТЕРЕСНО! ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО НА 3-Й ОЧЕРЕДИ!!! ПОДУМАЙТЕ!!!
 

Вы уверены, что вы собственник?! У нас в доме нет ниодного собственника, т.к. никто не имеет "зеленку" на квартиру..... Подумайте!

Завтра застройщик банкрот или свалит за кардон, и вы остались с носом! Вот тогда посмотрим, кто кого будет защищать!!! Удачи!
А Вы и 3-ю очередь пытались остановить??? 
Это такое хобби? Останавливать стройки?

Да, пытались! Выходили с предложением: Запретить стройку на 3-й очереди, пока не будет достроен наш дом. Но почему-то к нам не прислушались, к сожалению. А то, давно бы дом 63А был достроен!!!!

Вы что защищаете застройщика? Вам хочется жить без документов, в недострое??? 

А вы кто, сосед из какой квартиры? У вас псевдоним, хотябы подпишитесь или трусливы....

А почему к Вашему предложению не прислушались? К сожалению? Это наверное потому, что были причины, на которые Вы не в силах повлиять. 
Мы защищаем интересы жильцов, понимаем безвыходность ситуации застройщика и хотим, чтобы ему не мешали достроить дом.
Мы - собственники квартир в доме.
Предлагаем дальнейшую переписку вести на официальном сайте: тсж-континент.рф. 
Ах да, будущие собственники!

Уважаемый аноним! Цитирую: "Еще раз подчеркиваем, что на сегодняшний день у ООО Предпиятие "Жилтехстрой" нет ни финансовых проблем, ни иных трудностей для завершения строительства данного объекта и ввода в его в эксплуатацию..." Это слова Тартаковского! Так что ему мешает, сдать дом госкомиссии????

 Мы-то зачем ругаемся и ссоримся? Дело сделано, сроки назначены.
Ребята, давайте жить дружно!
Никто не ругается! Просто наивные люди, которые верят каким-то срокам! Эти сроки тартаковский дает каждые три месяца, а изменений НЕТ!
Надо обращаться в суд - обязывать его через суд подготовить документы для сдачи дома! Это единственный выход!
Присоединяйтесь, кто хочет жить в СВОЕЙ КВАРТИРЕ, а не на стройке.... 
Люди могу поделиться информацией, однажды брали квартиру у Жилтехстроя. Просрочили на сдачу на 1.5 года, достроили кое-как, сдали с недоделками. Мало того, после сдачи пришлось выплатить дополнительные деньги за каждый кв.м. Объяснение было, что они не расчитали и получилось при стройке чуть больше.....поэтому доплачивайте иначе документы на жилье не получите (так нам сказали в офисе). После того, как получили зеленку, через какое то время пришлось продать и когда заказывали техпаспорт......оказалось, что площадь на сомом деле меньше на 7кв.м, чем нам указали в документах. Мало того, что 5 лет платили кварплату по завышенной площади, так и переплатили хозяину Жилтехстроя, только за что не понятно.....Так что проверяйте метры обязательно! Личный опыт!!!
Спасибо за добрый совет, Обязательно нужно вызывать БТИ, и только потом по документам БТИ производить доплату. Жилтехстрой всех "обувает" - это их хобби.
Со слов некоторых дольщиков, есть информация - дом 63А, Героев Танкограда, Тартаковский отказался достраивать....

эх  и   у  вас  нет  счастья   ох-хо-хо

я  когда   брал   квартиру   у   застройщика   " арктос  "   так    он   заставлял   при   сдаче 
 приплатить   за   остекленение   балкона  и  железную  дверь  , а  потом   выяснилось  , что  та  фирма   которая  стеклила   балконы  и  устанавливала   двери .  на  банкротство   его  и   подала ,  за  нерасчет  за  работу  . все   засройщики   сво..........


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!