Жилой комплекс Изумруд

Неофициальная группа

Gla-nass

Vsem privet!!chto to ni kogo ne zabotit osobo eta stroika,I eto ochen raduet.vse uvereni v zastroizsike ocher gud!!!
Если у кого то есть отрицательные факты по строительству данного объекта, просьба писать не стесняясь. 
отрицательных нет, остается надеяться что всё будет в обещанные сроки)
Это строительство - один большой отрицательный факт
Почему вы так считаете?
Да,оч хотелось бы факты!!!езжу часто,смотрю по моему строится.
К примеру, кто-нибудь знает официальную дату сдачи дома? С нами даже договор перезаключить не могут
Официально 31.12.2011, а зачем перезаключать договор? Пусть неустойку платят, обратитесь в суд. У меня в договоре эта дата. А у вас какая была?
У нас в договоре написан 2-ой квартал 2011, не помню дату точную. У первых покупателей вообще 2010. Если так дальше пойдет, придется обращаться
да, мне сказали, что вместо конца 2010 на год перенесли, будем надеяться
будем надеяться, что больше не перенсут, а то будет совсем как-то грустно
это точно) а вы давно покупали (если не секрет конечно)? В каком подъезде?
Мы покупали в июле 2010, в 1-м подъезде со стороны Володарского
понятно, мы только вот сейчас купили в 3 подъезде.
Хотелось бы конечно надеяться на лучшее...
Будем, больше ничего не остается
хочу купить двушку в этом доме, что подскажете, слышал что у застройщика долги и они на грани банкротства
Что можно посоветовать, наводите справки и думайте. Дом строится
насчет банкротства не слышала, это вряд ли,  сходите на карла маркса 15 в офис и пообщайтесь. Сейчас хорошо покупают квартиры и если с такими темпами дальше, то закончат к концу года. (из достоверных источников)))
мы тоже рискнули будим надеется что все получится
поздравляю, будем соседями)
Что-то никто не пишет, если у кого-нибудь есть новая информация - поделитесь ею со всеми)
Общалась с рабочими на стройке говорят в мае перейдут к отделочным работам, вроде рабочии работают в три смены и каждый день, будет что нового пишите.
Хорошо бы, мне еще сообщили, что построена своя подстанция электричества, так что будет своё независимое)
Здравствуйте, собираюсь купить квартиру в этом доме, посоветуйте куда лучше обратиться.
Здравствуйте. Попробуйте в офис компании на Карла Маркса
Здравствуйте, у кого есть какие-нибудь новости о том, как продвигается строительство?????
За последний месяц над моим этажом (у меня 11) появилось еще 3)))) Так что довольно весело)))
о! это радует)
Здравствуйте! Сегодня проезжали мимо дома , насчитали десять человек строителей. Заканчивается весна, а дом еще не под крышей. Боюсь с такими темпами дом построят не к зиме 2011г. а2012г. Хочется чего-нибудь обнадеживающего. Кто общался со строителями? Все идет по плану или все-таки отстают? Кто чего знает, напишите.
Ну так то даже если и 10, за два месяца, когда погодные условия стали позволять заливать бетон (середина марта-середина мая), три этажа почти приросло, мне кажется это не мало в масштабах этого дома. Осталось еще чуть чуть и будет последний 15 этаж закончен.
По крайней мере, мне кажется в любом случае можно не рассчитывать на сдачу дома до конца 2011 года. В лучшем случае в 2011 году закончится строительство дома, а потом начнутся административные процедуры по сдаче дома в эксплуатацию.
Видно, что работы идут, объемы увеличиватся, в субботу около 23 часов еще во всю работа шла. По крайней мере видно прогресс.
Ну это и логично. В нашей климатической зоне строительство подобных домов (я имею ввиду технологию бетонолиться) дело слишком продолжительное по времени, поскольку при отрицательных температурах заливаться дом не может. Поэтому и приходится максимум работ на летний период. Будем надеяться до конца лета под крышу заведут, а там потом кирпичаму заложить наружные проемы дело несложное.
Привет, соседи! Что-то никто давно ничего не писал о нашем доме. Кто-нибудь знает как дела у нашей фирмы.У меня один негатив. Знакомый риэлтор (он продает квартиру в этом доме) сказал что у фирмы нет денег даже на кирпич. На кирпич обменивают квартиры.На сколько правда не знаю, жду ваших комментариев.
Привет!!! Что-то все такие неактивные, давайте  создадим группу в контакте и будем там делиться всеми новостями, мнениями и может фото)  у кого есть страничка в контакте, скидывайте сюда, как вас найти, а мы уже пригласим вас в группу)
Мой id 1450134))) Зовите в группу))))
Наш домище строится во всю)Не знаю как все, а мы в Новогодний Изумрудик заезжать бум)Вот)))))))
joystik200887 группу создавай и адрес давай)Мы будем фоты кидать...может даже почетную доску строителей нашего дома забахаем....тока их надо суметь сфотать))ПОЗИТИФФФcheeky 
как только, так сразу адрес группы кинем)
Может конечно у фирмы денег на кирпичи и нет, но на стеклопакеты уже появились))) Я кстати звонил недавно, спросил сколько стоит метр - ответ 44000 рублей. Если стопроцентная предоплата можно поговорить о небольшой скидке.
Привет всем! Сегодня проезжал мимо дома, кой где поставлены стеклопакеты, но стрпоителей как то маловато на объекте. У кого какая информация насчет сроков сдачи дома?
http://vk.com/club28707588 создал группу, вступайте и выкладывайте фоты и новости
Привет соседи! Очень скоро уже заедем, надеюсь на это. Звонила в офис обнадежили , что все идет по плану, в конце года сдадут дом. 
Здравствуйте!Собираюсь на днях приобрести квартиру в этом доме.Очень надеюсь на ваши советы.
заходи в группу в контакте обсудим
Уважаемые соседи! 
Лично мне очень не нравится обман застройщика с фасадом. Вместо навесного фасада из фиброцементных плит кроют "мокрой штукатуркой". Через пару-тройку лет покраска облезет (дом даст усадку) и потребуется ремонт фасада. Отгадайте за чей счет??? И любопытно кто конкретно дал разрешение Граунду на изменение проектной документации?
Привет , соседи . Похоже наш домик не достроят в этом году, да в следующем не радужные перспективки. Разговаривала с  работягами- стрителями,  там не сделано вообще ничего. В Граунде сказали что в конце ноября подключат отопление, но там даже трубы не проведены. Так что вот  переехали в Новогодний Изумрудик. Настроение на нуле. 
Всем здравствовать!
 Были в Изумруде позавчера. Да трубы отопления везде есть. Правда без батарей. Балконы стеклить и на второй раз красить фасад будут в апреле-мае 2012. Из хорошего - окна "Декенник" четырехкамерные. Везде. Фасад мне по прежнему не нравится. И еще - стеклить этажные переходы в подъездах не будут. То есть с лестничной площадки к себе на этаж будете пробираться через улицу.  Даже в 40 градусный мороз. Это такой проект как сказали в Граунде.   Вроде все. Удачи!
Здравствуйте, соседи! Переход через улицу с лестничной клетки- это противопожарная норма, в высотных домах должны быть незадымляемые лестничные клетки, так что стеклить балкон не должны. А насчет сдачи, в Граунде говорят, что в январе-марте начнут передавать квартиры жильцам, это возможно, все что не доделано пойдет как устранение недостатков.
Привет, соседи! Мне тоже совсем не нравится такой фасад. Ho еще больше не нравится объяснение этому застройщиков. Нам в офисе утверждали что из-за  фасадных плит в помещении зимой холоднее. Я думаю все это сказки. Все дело в деньгах и в сроках, и так  сроки сдачи дома переносятся уже который раз. Расчитывают на то что людям уже все равно какой фасад, лишь бы вообще дом сдали.При таком количестве рабочих на стройке и при таких темпах и к лету не сдадут.Сегодня в газете " Правда Севера" была статья об бманутых дольщиках,и там мелькает наша фирма. Еще написано, что продали они  свой прект Рубин.Я думаю в фирме прблема с деньгами. Еще вопрос как они будут передавать квартиры в январе если балконы собираются стеклить в апреле? В общем терпения нам. 
Заходил внутрь Изумруда на днях, ключи от квартир думаю вручат к июню 2012 не раньше.

Привет,  соседи! Был неделю в своей квартире на третьем этаже в первом подъезде. Голые стены без дверей и без перегородок. Трубы отопления и конализации отсутствуют.

Привет, соседи! Был неделю назад в своей квартире на третьем этаже в первом подъезде. Голые стены без дверей и без перегородок. Трубы отопления и конализации отсутствуют.
Привет соседи!! Сегодня ползала по нашей стройке, я в шоке, в первом подъеде, просто кошмар, там нет вообще ничего, никаких труб , даже рядом не валялись!!! Стоят  стены  из блоков и то не везде даже квартиры очертания имеются Рабочих не видно вообще, хоть заорись. Такими темапми, еще не один год будем ждать. В Граунде все врут, уже становиться страшновато, а дождемся ли. 
ЖК "Изумруд" http://vkontakte.ru/club28707588
Привет, соседи!
У меня возник вопрос по козырькам балконов. Почему у некоторых балконов по низу козырьков прикреплен слой утеплителя, а у других нет? Будут ли делать это утепление на всех балконах? Например, на нижних балконах на третьем этаже утеплитель не закрепить без спец. подъемника. Сейчас пдъемнику к дому не подъехать,а потом могут "забыть".
И еще один момент. Кто нибудь видел когда зарывали канавы с конализационными трубами под аркой, эти труби уложены в коробах или их просто засыпали без защиты от давления грунта?
По инициативе группы ЖК"Изумруд" вконтакте http://vk.com/club28707588

будет проводится собрание дольщиков 10 июля 2012 (вторник) с 19час00мин до 20час30мин. По адресу ул. Р.-Люксембург, 78 (ДК Всероссийское общество глухих), в актовом зале на первом этаже.
Мне рассказали, что дом строят люди из команды Донского А., которого кто-то сейчас выживает из бизнеса в Архангельске. Поэтому скорой сдачи дома не будет.  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!