Малоэтажный жилой комплекс Луговое

Неофициальная группа

По поводу отопления 64 блок секции.

Вопрос : В квартире на 1 этаже стоят стандартные конвекторы. На данный момент в помещении 13,5 градусов. К стоякам прикоснуться невозможно, а конвектора чуть тепленькие. Сантехники из ВСС утверждают, что это нормальная работа конвекторов и предлагают свои услуги по переделке стояков под нормальрые радиаторы(2500 руб. за стояк). При этом на лестничной клетке точно такие же конвекторы греют вполне качественно.
Скажите, мне одному кажется , что это похоже на развод?
Такая же фигня 24б\с первый этаж только у нас в одной комнате угловой, в подъезде канвектора стоят в три раза длинее поэтому и теплоотдача лучше на следующий год будем ставить нормальные радиаторы
23 б/с второй этаж, та же проблема. Да ещё из вытяжки несет, как с форточки. Но у нас окна отстойные. промерзают, продувают и плачутттттт.
А как пол на 1-м этаже , тоже холодный ? Хотим плитку ПВХ срузу на стяжку положить , как уже жители Лугового, подскажите утеплять пол нужно или плитки будет достаточно? 
Сори не 23, а 24 б/с у нас.
Если стояк горячий, а конвектор холодный - это или конвектор "завоздушен", или вентиль закрыт. Эти конвектора считаются одними из лучших по отдаче тепла, если стояк горячий, то проблема не в конвекторе. Попробуйте сначала спустить воздух, если не поможет, то нужно требовать от монтажной организации проверить открыт ли вентиль. 
У нас в 43 б/с с конвекторами и со стоякими тоже такая же история. Я уже три месяца ругаюсь с сантехником и ничего не могу добиться. В квартире холодно. И пол на первом этаже тоже холодный. Одназначно надо утеплять.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!