Малоэтажный жилой комплекс Луговое

Неофициальная группа

Кто уже заселился...

Добрый День! Хочу купить квартиру в Луговом, звонила по объявлениям по квартирам, которые сдаются в августе 2012г. Почитала форум и теперь уже даже и не знаю...
Подскажите, пожалуйста, те кто у же получил ключи - в каком виде сдается квартира, что там из отделки, что вообще есть?! В каком виде потолок, стены, есть ли радиаторы?! Если почитать о черновой отделке, то в одной статье есть штукатурка, в другой статье нет...
У нас была штукатурка только по тем стенам, которые из гипсокартона. По остальным делали сами. Радиаторы есть, потолок в не очень хорошем виде, торчит арматура, которую надо вручную срезать, потом уже заниматься его отделкой. Пол тоже переделывали, хотя у нас была стяжка. В общем, недостатков было не так уж и мало. Но за эти деньги лучшего мы купить бы точно не смогли. Поэтому нисколько не жалеем. Планировки очень хорошие, дома зимой оооочень тепло. Крыша у нас не текла (у нас последний этаж).
А можно у вас узнать, разводка труб в ванной - туалете была? Подоконники были?
Подоконники были, а разводку делали сами.
Спасибо. А то я так слышала что подоконников нет...
Ну, у нас в квартире бытовка была, может, поэтому они были... Потому что я тоже думала, что их не будет (в договоре так написано).

Доброе утро. А ремонт сами делали или нанимали?

Доброе :)
Частично нанимали: нам рабочие делали штукатурку (все стены, кроме гипсокартона, там и так было ровно), потолок тоже штукатурили (но муж сам его подготавливал: срезал арматуру), и разводку в туалете.
Поклейку обоев, покраску, пол (вместе со стяжкой) - все делали муж и его отец.
У вас двушка? Сколько отдали им за штукатурку стен?
Нет, однушка. Надо будет у мужа спросить по поводу цены, он сейчас на работе.
Алена, спросила у мужа на счет стоимости работ по штукатурке, он сказал, что точно не помнит, но вроде, ок. 10 000 вышло.
10 000 не так уж и дорого.... а по качеству как?
Ну, не шикарно, но в принципе сойдет. Правда, мой свекр все проверял и заставлял переделывать. Сделали нам за 2 или 3 дня. Это были китайцы, которые в Новом городе работали.

Добрый день. А через вас нельзя ли узнать координаты рабочих, кот вам делали штукатурку? И еще хотела спросить, Стяжку вы переделывали по какой причине? Утепляли пол или совсем не ровная была?

Спасибо, и правда дешево! мне 80 примерно считают за штукатурку , 55 кв даушка!
Ого... Ну, это заслуга свекра, он с ними договаривался. Это с материалами у вас? У нас материалы были свои (правда, нам повезло со шпатлевкой, часть взяли в нашем же подъезде, ее строители Лугового выкинули, часть мешков были испорчены, но некоторые - целые, мы их и взяли).
нет, это цена без материала. Штукатурка + плитку положить+ стяжка 120 т.р.
Кто-нибудь знает-почему до сих пор нет уличного освещение ни в 1 очереди ни во 2 очереди??? Интересно-когда они его собираются делать? Асфальт кладут,а потом все разроют опять что-ли под столбы???
На Еловой столбы поставили уже.....
Для заселившихся и тех кто скоро собирается это сделать. Свои услуги предлагает квалифицированных электрик.
Понимаю, что это реклама, но вдруг кому пригодится при ремонте.
Вопросы можете задавать в личку (соответственно мне) либо по телефону 89501207111 (это сам электрик) зовут Сергей.
Трёшка. Примерно 78 кв.м. штукатурка и стяжка, 110 т. р. работы и около 65 т. р. материалы. Не считая гипсокартонных перегородок.
а не поделитесь телефончиком? цены ниже чем мне загадали!!! 120 за 55 считаю дороговато выходит!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!