Малоэтажный жилой комплекс Луговое

Неофициальная группа

б/с76

Б/С 76 Соседи давайте познакомимся
бл с 76  вы были на просмотре если да  то напишите про  наши  74  75  76  77 эаранее огромное спасибо
Хорошее предложение! Давайте знакомиться, Мария, б/с 76, я бы тоже хотела попасть на просмотр. Как вообще идет стройка и движется там что-нибудь или нет? очередной перенос сдачи на август напрягает.
Записалась на просмотр квартиры на 27.07, пойду смотреть и потом обязательно поделюсь результатом увиденного ))
А на какое время Вы записаны? Тоже хотелось бы посмотреть свою квартиру. У Вас какой этаж?
записана на 15.00, этаж первый, записаться на просмотр можно по тел 505-184
Спасибо. Записалась, только на 16-00.
всегда пожалуйста:)  надеюсь, мы увидим приятное :)
увы, приятное я не увидела:(( на просмотре была сегодня, 27.07.12 в 15.00. 
там стоит просто коробка из бетона с балконами с ограждением из кирпича, даже без крыши:(((( зрелище печальное...


очень меня разочаровало, что под моими окнами вход куда вниз в подвал, что там будет??? при заключении договора, речь о том что в внизу будет что-то не было, я бы квартиру смотрела в другой б/с тогда, что с этим делать теперь?


это меня повергло в шок...

еще фото выложу:
вход в подъезд 

подъезд




а это моя расчудесная квартира :((








вот такое удручающее зрелище... что показать хотели и не знаю даже, думаю, о сдаче в сентябре речи быть не может даже((( 
так и хочется расторгнуть договор и вернуть деньги... интересно, возможно ли это?
и главный вопрос. можно ли  и куда обратиться с тем что под моей квартирой что-то будет, может кто- нибудь подскажет?
Спасибо что выложили информацию и фото это просто ужасно  точно такое же я видела и два месяца назад, радоваться точно нечему. Деньги вернуть наверно возможно, потому что когда я выразила претензии Халтурину по поводу стрительства мне сказали что если не устраивает то могу забрать деньги, а по поводу того что расположено будет в цокольном этаже нужно спрашивать у Халтурина вот только посчитет ли нужным он рассказать что там. 
А у девушки которая вам квартиру показывала вы не уточняли сдачу они так и планируют на сентябрь???
Сегодня тоже была на просмотре 76 б/с ((((    Слов НЕТ , одни ЭМОЦИИ........... По поводу  цокольного этажа Халтурин ничего не объяснил - сказал что не располагает такой информацией. Что то будет, а что - он не знает. Спрашивали у девушки когда примерно будет сдача нашей очереди , она сказала что надеются сдать по сроку  ( только в каком году? )   Я тоже в шоке от цоколя - выбирала квартиру специально подальше от дороги, чтобы было меньше шума, хотела тишины - вот и получила(((((( под самым носом похоже будет ТИШИНА.
Сегодня была в ВСС, вновь разговаривала с Халтуриным по поводу цокольного этажа он клятвенно заверял что там магазина не будет, а будет что то маленькое ( типа парикмахерской) т.к площадь там маленькая и магазин туда ну ни как не поместится. Крышу нам обещал сделать в августе, а вот сдача нашей очереди будет перенесена на осень............,но обещал что к новому году  заселимся ( только к какому?)  Так что уважаемые соседи желаю всем нам ТЕРПЕНИЯ ( а оно как раз и заканчивается уже)
вот как раз девушка мне сказала, что навряд ли сдача будет в сентябре ((( да и о каком сентябре можно говорить, когда нет крыши???? ладно бы только отделка, дай Бог крыша бы к сентябрю появилась, что очень и очень сомнительно(((
мне посоветовали обратиться в Стройнадзор для проверки соответствия чертежей и наличия нижнего этажа в б/с, может объединимся для этого? 
по поводу того что площадь там маленькая, очень сомниваюсь, там площадь точно такая как и 1 эт дома, да и как они могут говорить что там будет парикмахерская, кто купит помещение и для каких нужд, тут может быть все что угодно, на правах собственника он может делать там все что захочет и ни кто ему ни чего сказать  не сможет((( так что это еще не все сюрпризы((
сомневаюсь что деньги вернут...нужна консультация у юриста наверное о наших правах и возможностях, так что предлагаю объединяться наверное, ведь один в поле не воин(
Я с вами полностью согласна. Насчет объединения тоже уже думала, и нужно объединяться. Может кто то еще с 76-77 б/с есть? Чем больше народа,тем лучше.
Здравствуйте! я из 86 б/с , там тоже цокольный этаж, у меня 1 этаж, когда идем в стройнадзор?
Я сегодня уезжаю  и буду в понедельник, конечно очень бы хотелось сходить с вами.  У меня еще вопрос есть по поводу слива с кухни: Почему труба слива с кухни будет идти через весь санузел, и не будет ли застой в этой трубе и естественно запаха. Если не сходите в эти выходные, то я обязательно подключусь.
Я, конечно, понимаю, жильцов первых этажей, но... Ребята, а как же , желанная всеми, инфраструктура ))) Тот же парикмахер, стоматолог, ремонт обуви...и т.д. и т.п. , все частники, между прочим ))  Или удобнее за каждой мелочью в Центр мотаться ?  И не у всех, кстати машины имеются...
конечно инфраструктура это хорошо, но  для этого должны быть  отдельные здания бытового назначения, центры разные, тем более что этот  ЖК фактически новый район, а по нормам должны быть своя школа, детсад,  магазины, бытовое обслуживание и т.д.
 а вообще вопрос был о том что нас заведомо ввели в заблуждение тем, что не поставили в известность о помещениях в цоколе при покупке квартиры.
Albina76 и olgatarinova благодарю за отклик по объединению, думаю нужно встретиться и созвониться, только вот я до 20 августа  буду не в городе,  если вы пойдете раньше, буду признательна если подилитесь информацией, а если нет, то готова после 20 августа идти в Стройнадзор вместе.
ПОйдемте вместе, одна голова хорошо, а две лучше

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!