Малоэтажный жилой комплекс Луговое

Неофициальная группа

Важно! Для Жильцов 2-ой очереди.

Как я понял во второй очереди перекрытия из плит! Совет- берите перфоратор и сверлите много дыр в потолке. Объясняю - плиту в любом случае складируются на улице, при дожди в отверстия в плитах ( а они там есть =) ) затекает вода ну и т.д. дальше сами понимаете...Когда просверлите дыры от туда побежит вода ( готовьте тряпки, ведра, тазики ...) А если этого не сделать, то потолки в ближайшем будущем заплачут грязной водой! Вот так.
Это возможно лишь только зимой из-за поподания снега в пустоты. летом это нереально.
Здрасти, приехали! Как это не реально?!? А дождь- он не то? или ты думаешь что дождь сразу выбежит! он не сразу через бетон просочится! И не спорь =) я в этом вопросе опытен . Уже сталкивался в Ершах. Ну если кто считает иначе - то просто не обращайте внимание на мое сообщение! 
соседи сверху будут против дырявого пола :D
Смешно =) Ну вот только не обязательно сверлить на сквозь! Покупаем бур с рабочей длинной 110 мм и сверлим так  чтоб 1/3 бура осталась с наружи ( Лучше использовать бур на 8 ( диаметр) мм. Он как 6-бур не сломается, а десяткой будет сложнее сверлить.
Ну еще не известно, что лучше дырявый потолок или плач грязной водой ...
Такие весчи нужно согласовывать со строительной компанией.
А то завтра напишут долбите кувалдой стены (готовте камазы для вывоза мусора), а то тараканы туда забились за время хранения =)
Я же ни кого не заставляю этого делать, просто советую хотябы в 2-3 местах просверлить и посмотреть что будет. А что тебе строительная компания по этому поводу может сказать- об этом мне только остается догадываться=)
максимум что можно просверлить в потолке это 2 дырки под люстру ...

думаю надо сначала тебе в свой квартире просверлить, сделать фотоотчет по плачу грязью (что действительно это так), вот после этого и советовать, а то одни аргументы, фактов твоим словам нет, что это действительно надо делать и нужно ли вообще это делать.

имхо: смута на бредовые идеи соседям)
Не хочешь не обращай внимание! Мне  не надо тебе что то доказывать или кому то что то доказывать. Кому надо- тот прислушается и проверит. От 2-3 дырок в квартире без ремонта хуже не станет. А я с таким уже сталкивался в ершах. Так что больше прошу не писать что то подобное!
Простите, Уважаемый!, как я поняла из ваших прошлых сообщений, вы пока, что еще не являетесь 100 % дольщиком по данному объекту. И хотелось бы попросить чтоб Вы агресси здесь не проявляли, а особенно в общении с девушками (женщинами)!!!

"Мне нахрен не надо тебе" и др.... такие высказывания можете применять в общении с близкими вам людям (если у Вас так принято ;-) )
 
Не думаю, что стоит опускаться до того, чтоб голосовать за ваши сообщения... хотя бы пока Вы не начнете уважать собеседников...
Ну простите, перегнул =) Я так больше не буду. Норм? А дольщиком я стану на днях. Вот и переживая как за свое.
мы когда ездили выбирать квартиру, были в зеленом береге, нам дольщики предлагали ее купить и сами нам ее показывали сказали тоже самое  - надо просверлить дырки в потолке чтобы влага ушла
Вот, вот. А кто то считает что я всех в заблуждение ввожу! Ну если надо то могу удалить это сообщение! Голосуйте =)
троли добрались до вдолевке.ру:(((
Кто такие троли? 

Взял с википедии.

«тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Также под «троллингом» часто подразумевается психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или унижении убеждений (в основном заблуждений или предубеждений, радикальных взглядов и т. д.) оппонентов, приводящая к эмоциональной нестабильности последних (эмоциональным срывам в той или иной форме, проявление которых называется «заглотнул блесну» и обычно является конечной целью «троллинга»). Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность интернет-хулиганов вообще.
Важно! Вторая очередь строиться по совсем другому плану застройки. В некоторых квартирах произведена перепланировка, общий метраж меньше в среднем на 2 метра. Уверен Вас в известность не поставили!  Советую всем обратиться к застройщику.
интересно откуда информация? дома вроде стоят так как в брошуре нарисовано?

А вы сходите на стройку и попросите прораба показать план по которому он строит. Потом бегите в Востсибстрой и предявляйте претерзии. План строительства изменился в ещё в ноябре. Дольщиков по закону должны были известить в 3-х срок, но ни кто этого не сделал!

Да и на счет перекрытий из обычных плит как вы думаете на сколько это дешевле чем бетонные монолитные перекрытия которые прописаны в договоре. Об этом нужно задуматься в первую очередь тем кто внёс уже всю сумму денег. Нужно смотреть сметную стоимость монолитных и плитных перекрытий и требовать деньги назад.
на самом деле монолит в РАЗЫ дешевле чем плиты и кирпич:))))
а вы не знаете что будет на месте пустыря между 1 -2-3-очередью и садоводствам?( там где плиты лежат и должна была быть вторая очередь?)
Там и будет вторая очередь. :) Только чуть позже. Придержали дома в хорошем месте до лучших времён.
не знаю о каком месте вы говорите. может гаражи.  поверте перекрытия из обычных плит раз в 10 дешевле (стоимость самих плит и сметные затраты на строительство из них). Если вы будете на стройке обратите внимание на кирпич.  он весь в трещинах. это какие то самые дешовые отходы(брак).
я бываю на стройке и мой дом на месте и остальные тоже.
вы сами то дольщик какой очереди, дома?
живу в Луговом в сданном доме, сегодня решила сходить на площадку посмотреть дома, которые будут сдаваться во второй очереди -стройка идет, но пока ни у одного дома не перекрыта крыша, кирпич ужасный, я так понимаю, что гаражи, что дома все из одного кирпича.волы горячей у нас так и нет и неизвестно когда появиться!всем желаю терпения как уже живущим так и будущим жильцам
Я так предполагаю что из кирпича они начали строить - потуму что достался им либо даром либо совсем за копейки...Вообще у ВСС вроде как свой завод по производству кирпича...Вот отходы появились - решили их быстренько реализовать....
не понимаю людей. 2ая и 3яя очередь обсирает 1ую за то, что у них нет балконов. 1ая и 3яя с удовольствием обсуждает плохой кирпич 2ой. другие пытаются найти минусы в монолите 3ей. аж противно. таким образом успокаиваете себя, что правильно сделали выбор?
Кирпич был в проекте - потому что строить должны были ЗИМОЙ, а не из-за халявы и всего прочего.
Кстати, сегодня от знакомой узнала,что кирпичем начали строить - по заказу минобороны, таких всего несколько б/с....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!