Малоэтажный жилой комплекс Луговое

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #30242

vdolevke.ru/objects/5177/foto/30242.html - Ссылка на страницу с фотографией

или будут 3-ю строить из кирпича?
я так понимаю, что кирпич как раз лежит на месте третьей очереди...
а к моменту стройки все еще может поменяться....
Мне кажется они просто там кирпич положили. В договоре же у 3 очереди прописано что из монолита...
Указанные здания следующего исполнения: с 1- 20 блок-секции -внутренние монолитные железобетонные несущие стены, с ограждающими конструкциями из легкобетонных блоков, с облицовкой металлосайдингом. Фундаменты- свайные на буронабивных сваях. Внутренние перегородки - гипсокартон (межкомнатные); межквартирные- монолитный железобетон; Кровля скатная металическая. с 23-26, 33-35, 43-46, 52-55 блок-секции - Фундаменты- монолитные железобетонные ленточные из бетонных блоков; Наружные несущие стены- эффективный кирпич с утеплителем, с облицовкой металлосайдингом, система креплений "ИНСИ"; Внутренние несущие стены - эффективный кирпич, гипсокартон; Перегородки - эффективный кирпич, гипсокартон. Перекрытия - сборные железобетонные плиты. Кровля скатная металическая. c 58 - 97 блок-секции - Фундаменты- ленточные монолитные железобетонные; Наружные несущие стены- монолитные железобетонные с утеплителем, с облицовкой металлосайдингом, система креплений "ИНСИ"; Внутренние несущие стены - монолитные железобетонные стены; Перегородки - эффективный кирпич, гипсокартон. Перекрытия - монолитные железобетонные плиты, вкючая плиты балконов. Кровля скатная металическая.
проезжали мимо, на территории 3 очереди вроде швинг работал ...)))
неужели они и в выходные работают?
)))))))))
так строит  то иностр раб сила, а они сюда простите зарабатывать приехали (поэтому они и в выходные и в раб дни дольше наших строителей работают)
Иностранцы блин хоть...хе хе...:))
смотрю дольщики 3 очереди самые активные!?!! ;-)
потому что дольше всех ждать. В свое время дольщики првой очереди были на первом месте, а нас и в помине не было. Сейчас 1 очередь ремонт делает, да обустраивается им не до сайта
Ага:) А че нам еще делать...сиди и жди...первая очередь ремонтом во всю занимаются(надеюсь потом ремонтниками поделяться кто нанимает) вторая переживает за счет договоров на продление сроков все...
В договоре на долевое строительство прописан срок сдачи (например 30 сентября 2011 г.) - и далее что задержка может быть...но не более чем на 3 месяца!!!! У нас была 1ая очередь (дек 2010), а акт приема передачи (лично у меня) от 10 марта. И то, если бы не было недочетов по чистовой отделке - мы бы его ещё в середине февраля подписали. 
нам наверняка, тоже предстоит подписание доп соглашения, уж очень очередь большая
Я готов ждать, только чтобы качественно было, а не быстро, потом ходить и догонять , чтобы косяки устранили.
качественно будет, если вы сами приложите усилия, а так как повезет

Достроили бы уж :) а дырки-щелки мы и своими силами запеним-замажем :)))

Иностранная рабочая сила вовсю предлагает свои услуги по ремонту, для будущих обладателей квартир


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!