Дом на ул. Вилоновская - Никитинская

Неофициальная группа

Компания МРСК «Базис» благоустраивает Самару

Компания МРСК «Базис» в ближайшее время переедет в другой офис. Совсем скоро своих клиентов и партнеров МРСК «Базис» будет ждать по адресу 5-я просека 104Б.  овое местоположение компании удобно с точки зрения транспортной доступности, комфортно для работников и посетителей. Тем более, что сразу нашлась благородная работа для компании. Генеральный директор компании Николай Кормаков совместно с председателем местного ТСЖ принял решение заняться очисткой озера, которое расположено неподалеку. Решение об очистки водоема было принято не раздумывая, несмотря на то, что это очень сложный и затратный процесс.
«Мы с вами живем в Самаре, а потому должны заботиться о городе и сделать все возможное, чтобы наш город был красивым и благоустроенным. Необходимо помнить, что после нас здесь будут жить наши дети, необходимо думать не только о настоящем, но и о будущем нашего родного города», - считает Николай Кормаков.
Здравствуйте,  ещё не соседи, но обманутые  "Единство-Строевцы"! Позабыт, позаброшен сайт из-за ... отсутствия желания слышать друг друга, общаться. Ведь прошло много времени, много воды утекло, а вместе с этим и настроение? Знаю, что инициативная группа работает. Спасибо ей, спасибо каждому, кто принимает участие в битве!!!  Будем надеяться, что станем соседями, что станем "Единством", в связи с чем прошу обращаться к сайту нашего дома с любой информацией и за поддержкой "Единство-Строевцев".

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!