Дом на ул. Вилоновская - Никитинская

Неофициальная группа

Мы намерены удовлетворить интересы всех наших дольщиков!

Николай Кормаков, генеральный директор "МРСК Базис": "Через банкротство нечестные люди могут «провести» очень немало!  авайте подумаем — вот зашел или «завели» застройщика в стадию банкротства. Выйти оттуда практически невозможно. По закону необходимо полностью удовлетворить права дольщиков. Либо он достраиваем дом в состоянии банкротства — и это путь через создание ТСЖ и вложение средств дольщиков. Либо конкурсный управляющий продает имеющееся имущество с торгов. А что есть на этой площадке? Обычно это недострой, и самое дорогое, что там есть — это договор аренды участка. А площадка уходит после всех манипуляций «уходит чистая» к другому застройщику. И будут ли удовлетворены права «старых» дольщиков – это вопрос открытый? Лично я категорически против таких схем, которые позволяют мутить воду и под шумок «забыть» про дольщиков. На нашем объекте, который компания «МРСК «Базис» возвращает к жизни – ЖК на пересечении ул. Никитинская/Вилоновская/Буянова избегаем сейчас схем, которые хоть немного намекают на нечестное обращение с дольщиками. У нас на объекте их более 50 и интересы всех мы намерены удовлетворить!"
Добрый день! Именно для того, чтобы не продолжать этот "сломаный телефон", мы и завели здесь официальный аккаунт. На этом сайте а также на нашем официальном твиттере (https://twitter.com/MrskBazis). На этих площадках мы оперативно публикуем и будем продолжать публиковать все новости относительно нашего объекта.
В ближайшее время планируется положительное решение по экспертизе. Сразу после этого мы инициируем встречу со всеми дольщиками, на которой обязательно обсудим сложившуюся ситуацию. Мы будем держать Вас в курсе новостей. Благодарим за понимание.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!