Дом на ул. Вилоновская - Никитинская

Неофициальная группа

Официальный аккаунт застройщика дома на ул. Вилоновская/Никитинская

Наша компания и моя команда работает с 2003 года. Все начиналось с промышленного альпинизма.  атем мы начали заниматься фасадами, потом, накопив опыт и производственный потенциал, стали браться за подрядные и генподрядные работы, а теперь у нас есть проекты, по которым мы выступаем застройщиком.
Мы знаем свое дело, не срываем сроки строительства, не экономим на стройматериалах и за нами не надо переделывать. Принципы нашей работы — это клиентоориентированность, качество и скорость строительства. Для нас важен не только непосредственно наш заказчик, а его клиенты, и когда мы входим в проект, думаем в первую очередь о конечном потребителе нашей работы. Например, когда мы начинали строительство жилого комплекса в Ульяновске, я совместно с риэлтором три месяца разрабатывал планировки квартир. Мы представляли все до мелочей, вплоть до того, как человек заходит в коридор, вешает одежду, ставит обувь, и куда дальше движется по пространству квартиры. Конечно проектировщики нас мягко сказать ругали, но мы добились того, что квартиры в доме раскупают, а по обратной связи понятно, что планировки им очень нравятся. Да и обустройству двора мы тоже придали значение. Двор - это не только и не столько парковка для машин, хотя и об этом мы тоже подумали, а место, где большую часть времени проводят наши дети. Такого принципа мы придерживаемся буквально на всех наших объектах, которых за время работы компании «МРСК «Базис» мы построили немало. В нашем активе жилые комплексы в Ульяновской области, г. Димитровграде, несколько известных и знаковых объектов в Самаре «МРСК «Базис» строила как генеральный подрядчик, среди которых есть и «проблемные « стройки, которые мы успешно завершили. Сейчас мы возводим очень важный объект — здание облГУВД на ул. Соколова.
С конца 2011 года «МРСК «Базис» «зашла «на известный проблемный объект на пересечении улиц Буянова, Вилоновской и Никитинской. Я оказался уже четвертым, кто пришел на эту стройку, и намерен достроить этот жилой комплекс, уж больно много людей ждут этого и хотят избавиться от статуса «обманутых дольщиков». Я и моя компания будем честно и откровенно рассказывать обо всех этапах реализации этого объекта на всех доступных и авторитетных информационных каналах. Мы всегда готовы ответить на любой вопрос и по нашей деятельности и по застройке объекта на ул. Буянова/Вилоновская/Никитинская. Нам нечего скрывать, потому что правда с нами!
Мы всегда открыты для общения и готовы отвечать на Ваши вопросы.
"...Я и моя компания будем честно и откровенно рассказывать обо всех этапах реализации этого объекта на всех доступных и авторитетных информационных каналах. Мы всегда готовы ответить на любой вопрос и по нашей деятельности и по застройке объекта на ул. Буянова/Вилоновская/Никитинская..."
"Волшебник" Н.Корнаков  столько слов понаписали, а откровенно рассказатькак сделано с 2011 года многое видно постеснялись...
1. Земля зарегистрирована под МРСК"Базис" и чиста от дольщиков.
2.К списку пострадавшик присосались упыри,которые значатся в уголовном деле.
3.Погодные условия не позволяют с 2005 года всем пришлым по сей день нарисовать чертеж.
И многое другое...
Вот расскажите всем нам куда же ушли денюжки?
Например, купили самолет,яхту или остров в океане с папуасами.
И все ,конечно же, поймут и простят.
И вдруг еще принесут Вам сколь ни скажете.... 
Добрый день! Отвечаем по пунктам:
1. Это неправда. у МРСК Базис есть обязательства перед дольщиками и лично Николай Кормаков на встрече с г-жой Веховой подтвердил это. Компания МРСК Базис в лице Кормакова намерена удовлетворить требования всех дольщиков данного объекта.
2. Уголовное дело заведено на предыдущих застройщиков этой площадки. Николай Кормаков никакого отношения к ним не имеет.
 Проект дома на сегодняшний момент находится на экспертизе . Через месяц ожидается положительное заключение. Также есть положительное  решение по коммуникациям. После прохождения всех этих процедур представители "МРСК Базис" обязательно встретятся со всеми дольщиками и ответят на все вопросы лично и каждому.
По поводу того, куда ушли деньги, уместнее спросить у фигурантов уголовного дела. Повторимся, МРСК Базис не имеет никакого отношения к предыдущим застройщикам, в отношении действий которых было возбуждено уголовное дело.
Здравствуйте Николай Николаевич!
Пишу Вам от лица обманутого дольщика Единства-Строй. Читая эти статьи - просто как "Бальзам на душу", но все не так сказочно, ситуация очень серьезная. Хотелось бы разрешить ситуацию, хотябы информационно, т.к. источников информации много, все разъясняют об одном по разному. Не хотелось бы продолжать этот "Сломанный телефон" и накаливать обстановку. Предлагаю прийти на собрание всем вместе: представители Министерства строительства, конкурсного управляющего Вячеслава Владимировича, Вас как застройщика генерального директора "МРСК Базис" Николай Николаевич, других органов власти и конечно же самих обманутых дольщиков. И в итоге наконец услышать какие то ответы и "направление". Возможно это помогло бы и Вам и тем кто пострадал от этой ситуации.
С уважением,
Обманутый дольщик 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!