Дом Ул. Тепличная, 7 Б (вставка)

Неофициальная группа

Тепличная 7Б

Здравствуйте соседи! Что то наш дом совсем забросили , уже 2 года заморожен, только обещают,гл.инженер обещал что лифты поставят еще в апреле 10г, теперь говорят на лифты нет денег, а на новое строительство есть, давайте объединяться и требовать вместе, а то боюсь иначе еще долго ждать придется.
Добрый день! А мне сказали,что дом не будет сдан в марте 2011, перенесли дату до августа 2011, так и все получается "долгострой"
Добрый день, соседи! Вам прислали доп.соглашение с драконовскими условиями? Если почитать его, так получается, что мы ни на что не имеем права и можем прождать еще хоть 10 лет. Лично я написала заявление в адрес ген.директора об удалении из доп.соглашения п.п. 4, 5, 6. Прошу, почитайте, сделайте соответствующие выводы. В отделе продаж мне сказали, что один дом у них сдавался 7 лет. Лично меня это совсем не устраивает. Зашла на http://www.houscheck.ru/archive/118/  Там информация, что в конце 2009 г. Подольская гор.прокуратура предъявила претензии к ЗАО "Подольский ДСК" по п."б" ч.3 ст.165 УК РФ, ч.1 ст.171 УК РФ в связи с незаконным строительством по ул.Тепличная.
Согласна объединиться и начать требовать...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!