Дом Пешестрелецкая ул., 100

Неофициальная группа

Страх и ненависть на Пеше-стрелецкой 100

Сказать, что я в разочаровании от дома-ничего не сказать. Получилось так, что родители купили квартиру, а жить приходится в ней мне, но хотя, радоваться надо , скажете вы....  Да, безусловно! но есть много НО. Начиная от самого места застройки-промышленный отшиб, где постоянно гремит металлопрокатный завод, гудит трасса, воняет кондитерская фабрика и, вот хоть смейтесь, постоянно хреначит ветер. Квартира была куплена в последней очереди(6-8 подъезды), упаси господи вас купить там квартиру. У меня последний этаж и в августе 2016 года после ливней потекло по стене. исправляли все "мастера"  компании-застройщика Парнас 2001. Они же мне и рассказали, как строилась эта последняя очереды. В кратце: как платили, так и строили. Здорово, да? на 14 этаже должен был быть техэтаж, но инвесторы подумали: а давайте-ка ;%*анем жилой этаж, этож плюс по 4 квартиры в каждом поюъезде, бабосы-то какие! Быстренько переделали план и влепили. Итак, результаты этих городилок: отопление разбалансировано напрочь(подается оно снизу по тонюсеньким трубам в радиаторы-гармошки), ситуацию еще усугубляют жильци этажами ниже, ставя свои радиаторы и заглушки. Дальше: подъезду 3 года, течет крыша, замечательно, два месяца нервотрепки с Парнасом 2001, чтоб устранили косяки, но хочу сказать, что обои поклеилии отлично, хоть что-то. Вентиляция работает в обратную сторону, дым сигарет с ментолом бл*ха муха так и прет. "Родные" окна можно сразу выкидывать на свалку. А перед новым годом у нас отключили на 3 недели грузовой лифт, по словам инженера, оказалось, что трос на 90 % изношен, а дому-то всего 3 года, оказалось, что закупили бракованные тросы. Шикарно! Экономили на всем на чем можно и нельзя! Молодцы! Возьмите с полки пирожок!
Добрый день!
У нас тоже квартира в третьей очереди. Мы брали в черновой отделке и не последний этаж, крыша у нас в подъезде течет или нет - не знаю, по этому поводу сказать ничего не могу. К отоплению у меня лично вопросов нет, "гармошки" от застройщика сразу поменяли на нормальные батареи (судя по Вашему посту, Вы против замены радиаторов, почему?), терморегуляторы оставили застройщика, не трогали, они очень пригодились, т.к. топят очень сильно, без терморегуляторов в квартире жарища.
Окна - вызвали "оконщика" все отрегулировал, подтянул, смазал, ничего не дует теперь, открываются-закрываются плавно. Так что имейте ввиду, это дешевле чем менять.
По поводу вентиляции - на кухне вытяжка стоит, поэтому проблем нет, в ванной - тоже все норм. А вот в туалете действительно беда. Тянуло сигаретами жутко, поставили вентилятор с обратным клапаном, проблема решилась.
А вот местоположение дома - ваш личный выбор. Вы когда квартиру покупали думаю видели где дом расположен и что его окружает.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!