Жилой комплекс Набережный

Неофициальная группа

Куда ставить машину?

Кто куда будет ставить свои машины? Кто что знает на счет гаражей в наших домах, возможно ли там будет снимать место, какая цена на них и какие цены на стоянку рядом с нами....
там же вроде стоянка будет рядом с домами совсем
Стоянка стоянкой, хотелось бы с крышей чтоб сразу на зиму...
1.4миллиона в бессрочное пользование и 2 в собственность вот такой вот расклад дал менегер........
Даже и не стал считать сколько это нужно лет чтоб эта собственность окупилась..... 
Проще на стоянке ставить.....
Интересно все таки стало сколько лет можно ставить машину на эти деньги на стоянке, получается если по 3000 тысячи в месяц платить за стоянку, то получается этих денег хватить на 40 лет, это 1.5 милиона получается))))wink
вчера хотели поставить машину на стоянку, которая слева от маяка.
сторож сказал "нет мест", пришлось ставить в другом месте, но вот что интересно, почему сказали "мест нет", если их там было дофига? и ночью еще специально в окно посмотрели: машин не прибавилось, поставить можно было. ..
А мы вчера договорились об аренде гаража, со следущей недели уже будем в него ставить)))
в каком гараже и по какой цене
В гаражном кооперативе, который на искосок от нас за детской площадкой, на знаю как называется, теплый, нормальный гараж, договорились за 2500 в мес.
уже неделю как ставим на стоянку под окнами, удобно: близко, машину заводим из дома по брелку :)
а что там за строение около воды новое строят?) наверное людям купившим с того краю себе квартиры смотреть не на воду, а на это строение не очень хорошо
Супермаркет.
про название информации нету?)
При покупке квартиры менеджеры должны были предупреждать, что на этом месте будет двух-этажный супермаркет.  Иммено по этой причине я отказалась брать квартиру в первой линии с того края. 
двухэтажный? тогда еще терпимо. Если еще один этаж построят, то точно нам полплотины закроют

На вопрос в разделе "Вопрос-ответ" на сайте НВ: "Что строят возле берега в Набережном?" ответили "Торговый центр с супермаркетом".  

Надеюсь, что только два этажа. Если это будет огромный ТЦ, то представляете сколько там будет народу отераться. Хотелось тишины, относительного покоя на берегу Ангары, а не Джем Моловского бедлама у себя под окном.

Действительно не хотелось бы суеты и шума в нашем квартале, с другой стороны хороший супермаркет и торговые ряды с самыми необходимыми товарами недалеко от дома -очень удобно. Не думаю что там будет нечно масштабное, размеры не те.
Я вчера тоже посмотрела поближе, конечно до размеров Джем Мола он не разрастется:) Хорошо бы были только продукты на первом этаже и хоз. товары на втором. Думаю, все мы были бы рады.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!