Жилой комплекс Набережный

Неофициальная группа

Отключили свет

Ну что УК отключила свет из-за гор мусора. Естественно это не законно, но нужно как то решать этот вопрос, предлагаю провести собрание жильцов ЖК Набережного в субботу, точное время должны согласовать и обзвонить всех дольщиков УК. 
У нас тоже отключили. Позвонил в УК, сказали поедут на объект, посмотрят. Звонил вечером, сказали в нашем подъезде должны включить
Я тоже звонила, общали вечером в нашем подъезде дать свет так как мусора перед нашим подъездом нет, но все равно нужно этот мусор убирать
у нас вроде свет был, но фиг знает что они учудят.
я не против собрания, не против прибраться, но жаль будет убирать именно за строителями застройщика - в подъезде у нас всего трое делают ремонт и мусор вывозят.

давайте определим время собрания что-ли? и объявления по подъездам повесим.
Сегодня разговаривала с директором УК и  мы договорились, что он до субботы обзвонит всех дольщиков, пригласит на собрание и согласует время. Хотя наверное собрать всех будет проблематично ведь начался сезон дач. Только что приехала с объекта, нам свет тоже дали, ура.
постараемся приехать в субботу, у мужа выходной, так что скорее всего, сможем :)
Хорошо. Значит ждем звонка от УК.
Забавно, уже УК у нас хозяйничает. Нак каком основании???простите. . . 
а у меня есть свет...потому что-наверное возле подъезда нет мусора
Я не поняла, так будет завтра собрание? если да, то во сколько?
НА счет собрания должны были связаться с ук и уточнить время и место проведения, но видимо либо они не захотели проводить либо дольщики отказываются. Так видимо теперь и будем решать проблемы только криками и угрозами.
строительного мусора становится всё больше! народ совсем оборзел: валят кучи перед своими подъездами и не думают убирать.
б/с напротив нашей: люди выходят из подъезда и прямо перед дверью гора!
неужели самим приятно жить на такой свалке?
Тоже поражает, но эти горы вываливают не хозяева, а строители, когда увидела что с балкона выбрасывали мусор вышла и потребовала прекратить, прекратили, но когда я уехала все равно все выбросили. Хозяев не оправдываю, они обязаны весь этот срач убрать, но как на них повлиять даже не знаю, видимо единственный выход, УК вывезет мусор и выстивит счет, также видела как и местные строители складывали мусор в эти же кучи у подъездов. 
Хозяева обязаны на своих машинах вывозить мусор, который их строители вываливают. Или нанять грузовичок, и чтобы их строители загрузили его мусором.
Мы свои мешки сразу увезли, грузчик еще пару соседских захватил под запарку.
Несправедливо, если потом из-за нектотрых свиней потом всем сообща придется оплачивать общий счет от УК.
Вчера в 18 б/с рабочие из квартиры со 2 этажа кидали мусор из окна, страшно голову из лоджии высунуть, прилетит по голове мешок. Прикинуться что не понимают и лопочут на своем.
Согласна, мне этот расклад тоже не нравится, свой мусор тоже вывозили сами, поэтому совсем не хочется платить за таких свиней. Но этот мусор даже никто не шевелится убирать ни те кто эти горы мусора создал ни УК, а так хочется, чтобы мусор увезли! Неужели тем кто все это сделал приятно на все это смотреть и чего они ждут не понятно.
Возле 21 дома самая рекордная куча....wink Че  самое интересное с 22 дома почти все квартиры сделали ремонт и не одного пакета мусора, сам лично видел как с трех разных квартир носили мусор, свой мусор то в первую очередь вывозили теперь пойди докажи где чей мусор, если еще будут отключать свет по этому поводу не поленюсь под каждую дверь по пару пакетов мусора вывалю.....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!