Жилой комплекс Набережный

Неофициальная группа

Зашел сегодня на объект

Добрый день соседи! Пишу очень редко,в основном читаю. Так вот сегодня я удосужился, взяв фотоаппарат, проитись по нашему "Набережному". Что стоит сказать- не сдадут и не дадут раньше мая,как это и не огорчительно. отопления нет,Тоцевые стены не все утеплены,водостоки и трубы не везде ну и так далее и тому подобное.Самое главное мне удалось попасть в свою квартиру в 11секции. всё остальное на фотографиях. Кстати были бы интересны комментарии или отчеты от собственников верхних этажей о поведение наших крыш.
я вообще незнаю как мы будем жить с такими крышами... сегодня была в своей квартире, а она у меня на втором! этаже, так у меня с потолка капает, что-же тогда на третьем-то твориться?!!
А вы уже подписывали акт приема передачи? Писали претензию в Норд-Вест?
 насчет подтеков прораб мне сказал этого из-за того, что включили отопление, а дома были сырые и сейчас таким образом с них уходит влага. он меня заверил, что через 1-2 недели все будет в порядке..))), посмотрю что будет дальше... акт я подписала, не вижу смысла тянуть время, все равно все на гарантии, за это время я и сама попробую квартиру немного подсушить пушкой...
А вы были на собрании? Там мы много чего услышали чтобы не торопиться подписывать АКТ, если подпишем за все что не доделала стр.компания несем ответственность и будем доделывать сами, это не только в своих квартирах но и по всему дому и на тер-ии. А ведь мы уже заплатили за все по полной. 
Я ранее говорил, что не стоит подписывать акт сразу, как только получили уведомление. С момента подписания вы принимаете на себя обязательства по содержанию имущества, охране и т.д.. Застройщик должен привести все в надлежащее состояние, в соответствии с проектной декларации, - строительный сезон только начался, так-что ждем. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!