Жилой комплекс Набережный

Неофициальная группа

Работа кипит

vdolevke.ru/objects/5160/foto/39049.html - Ссылка на страницу с фотографией
 Впервые за все время строительства мне удалось посетить стройку в будничный день в рабочее время. Как мне показалось работа кипит: камазы ездят ( как потом выяснилось, отсыпают линию берега со стороны стоянки), рабочие бегают и ползают по крышам, но кровли пока не наблюдается...Зато окна в первой линии уже вставлены. Может быть и правда успеют к ноябрю?
Давно не была на стройке. Спасибо вам за ваши фотографии. Не знаю как это вживую, но то, как это внешне выглядит на фото мне очень нравится.
скажите, а я могу в любой день прийти на объект и зайти в свою квартиру? или нужно сначала с кем-то договориться?

я хожу на стройку когда мне позволяет время. Но сечас заливают стяжку так, что будьте осторожны не наследите). Я вот не смогла на днях зайти в квартиру в моем подьезде у всех стяжка залита и еще совсем свежая.

Спасибо за предупреждение, но в подъезд  все равно не зашла бы, так как была без сопровождающего. С недавних пор боюсь заходить внутрь и подниматься в свою квартиру без мужчины. Даже не знала что стяжку заливают:)
спасибо за фото)) меня мучает вопрос что же все таки будет в цоколе по первой линии..при покупке заверяли что офисы/магазины..но зачем столько офисов и магазинов если будет еще и ТРЦ на территории..у меня квартира на первом этаже..не хотел бы чтобы подо мной был гараж
А что отвечает застройщик??? Они же наверняка уже продали эти помещения?
вспомнила разговор с одним представителем из Норд-Вест. Он говорил что тоже купил себе квартиру на первом этаже, а под ней у него будет офис, то есть в цоколе:)))
Офисов вообще никогда не бывает слишком много:)

 Я думаю Желающих точно будет хоть отбовляй приобрести офис в этих местах. Как впрочим и самих жильцов. Ну а что центр недалеко Доступно и по цене я думаю было не очень дорого их приобрести в собственность.

 На стройке была в выходные. Дома начали красить в разные веселенькие цвета. Уже есть дома розовые с желтым, различные оттенки светло-зеленого. Получается очень симпатично. В нашей блоксекции появились лесенки (5), дверей пока нет. В квартирах вода, крыша пока не готова.

почему неюбсуждаем крышу наших домов. Мягкая кровля даже по отзывам в интернете г... А на стройке когда я была в выходные мне вобще сказали что мы еще не поняли как намучиемся. 
Вот тема про кровлю по ЖК Набережный www.vdolevke.ru/objects/5160/35109.html, а вот по Иннокентьевке www.vdolevke.ru/objects/2615/28442.html
печальные выводы, людей жалко! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!