Жилой комплекс Набережный

Неофициальная группа

УСПЕЮТ К ПЕРВОМУ ИЮЛЯ?

Сдается мне, что не успеют к первому июля сдать первую очередь. Сейчас ссылаются на то что в первой очереди были квартиры по сертификатам, и они обязанны сдать во втором квартале, хотя когда квартиры продавались говорили что набережный не подходит под сертификаты. В березовом уже есть дома с возведенным третьим этажом, у них тот же срок. А у нас в лучшем случае только два, и времени всего ничего осталось. Что вы думаете по этому поводу?
Успеют к первому июля?
    да
    36%
    9 голосов
    нет
    64%
    16 голосов
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.
По договору 4 квартал. Что суетиться раньше времени. 2 квартал - это всего лишь их план.
Думаю успеют. Тут ведь еще и 350-летие города поджимает. У чиновников тоже свои планы на этот счет. Тем более, что проект на очень видном месте.
Главное, чтоб "успеваемость" не отразилась на качестве!!!
вообще, видно что начали интенсивнее работать... сегодня уже вечером была на стройке-работа кипит! почти на каждом доме рабочие трудятся....
Проголосовал, что не успеют. Согласен, что строят каждый день, миксера, швинг работает, из сибита строить легко, трубы уложили осенью, но сдать дом это не только его построить, ещё нужно ввести его в эксплуатацию, а это куча документов и т.д., плюс нужно обустроить территорию, ключи бы дали для производства ремонта, а там пусть сдают со временем. В таком случае, я даже компенсации за нарушенные сроки требовать не стану.
Проголосовала что не успеют, хотя к 4му кварталу думаю сделают. Кстати по поводу - обустроить терреторию, по договору написано зазеленение территории за наш счет...... Интересно, как это будет все выглядеть.
где вы такое увидели? может быть имелось ввиду что это включено в стоимость квадратов?
К сожалению договора нет под рукой, но этот пункт меня очень смутил.... Так и написано, что озеленение территории за наш счет.  А то, что это включено в стоимость квадратов не указанно. 
Пока не облагорожена территория, не заасфальтировна, не посажены насаждения и т.д., у них этот дом не должны принимать по закону, но в жизни всё иначе, всё легко решается...
Жаль,что второй раз ответить нельзя, уже изменил свое мнение!!! Сегодня побывал на стройке, был в районе 20 часов, но стройка и в это время еще кипела, причем на всех домах, конечно тех, что я видел по пути!!! Думаю первую линию в июле точно сдадут под ремонт!!! На одной б/с в первой линии уже начали строитиь 3-й этаж, на моей пока 2-й стоит без потолка...
какая у вас бс? у меня 6. этажи это хорошо. но помимо этажей есть еще такие моменты как коммуникации, крыши, окна, двери, подъезды, преддомовая территория, внешняя отделка стен дома.....это все тоже требует кучу времени..кто знает сколько всего бс в первой очереди?
у меня 14 б/с
Коммуникации к моей б\с подведены, но разводка по квартирам соответственно будет, когда установят окна - крышу! Я думаю до этого уже не долго осталось. Единственное, что мне не понравилось, так это совсем узенькие лестничные пролеты!
да, подъезды узковаты думаю проблематично в дальнейшем будет переносить по ним мебель и строительные материалы
а мне показались слишком маловаты комнаты, хотя, вроде, и квадратов у меня 44, но что-то я их не прочувствовала и еще пока нет перегородок между квартирами и планировка не видна...

если 44 кажется маленькой, то что говорить о 27laugh
 

Без отделки и мебели квартиры всегда кажутся маленькими. Проверено неоднократно. Очень сложно в таком виде очертить четкие границы. Вот когда пол стелится, обои, диван, телевизор, вот тогда - красота!
абсолютно верно!
НЕ УСПЕЛИ (( что и следовало ожидать )
жаль,конечно , но  все же стройка уже почти на финальной стадии,так что сдача-дело ближайшего времени! и это не может не радовать! 
Ага, только при регитрации ДДУ, а у меня их два было, ещё по Берёзовому,  ФРС Берёзовый  пропустило, а в договоре по Набережному якобы ошибку нашли, нужно переподписать. После чего появился пункт "Не позднее 6 месяцев после получения разрешения на ввод дома на ввод дома в эксплуатацию передать Участнику долевого строительства по Акту сдачи-приёмки Объект объект долевого строительства...."
Ага, только при регитрации ДДУ, а у меня их два было, ещё по Берёзовому,  ФРС Берёзовый  пропустило, а в договоре по Набережному якобы ошибку нашли, нужно переподписать. После чего появился пункт "Не позднее 6 месяцев после получения разрешения на ввод дома на ввод дома в эксплуатацию передать Участнику долевого строительства по Акту сдачи-приёмки Объект объект долевого строительства...."
у меня по Набережному никаких ошибок не было
кто-нибудь звонил в НВ узнавал когда будут сдавать? просто интересно что они отвечают...
да наверняка не раньше сентября...а то и вообще глядишь все дома разом под новый год..
вообще, у меня в договоре срок - декабрь 2011...а у вас что в договоре написано до июля или это со слов менеджеров НВ?
ну если верить менеджерам то дом должны были сдать к новому 2011 году)))))) в договоре идет речь об "окончание строительства всего обьекта" 4 квартал 11го...на сайте НВ неоднократно говорилось что так называемая первая очередь (дома у ангары) сдадут во 2 квартале....нужно признать что они действительно в большей готовности....сдали бы летом было бы хорошо..
хотелось бы...
Читал на оф сайте, что у них горят сроки сдачи первой очереди в Березовом, скорее всего всех строителей бросили туда, как там закончат, также экстренно возьмутся и за наш набережный!
На каком сайте?Ссылку можно?
http://nwirk.ru/index.php?option=com_easybook&Itemid=30 ищите там!
тема снова актуальна. нужно только год исправить

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!