Жилой комплекс Набережный

Неофициальная группа

Обсуждение статьи

Вот нашел любопытную ссылку. Кто, что думает по этому поводу?http://irkutsk.sibnovosti.ru/business/119806-stroitelnaya-kompaniya-irkutska-zasypaet-angaru-musorom
старье на которое даже не стоит обращать внимание..когда это было ? 14 сентября 2010 года? мало ли кому сколько заплатили за подобную статью..полный бред
Вы бы почитали , что про Ершовский писали в Народном контроле (газета такая есть местная ) , там разные статьи были , а потом на форуме обсуждали , такой бред несли ! Статьи я думаю заказные , не обращайте внимание ,  мы уже давно перестали  реагировать на все это .
Конечно, участок, который арендовал Норд Вест под застройку ЖК Набережный, является лакомым куском города:  пожалуй, это одна из лучших частей Октябрьского района - и набережная, и вся инфраструктура района рядом... Поэтому и пишут всякую гадость. Интересно, а что другие застройщики не стали бы делать береговую подсыпку или бы обошлись без грязи-мусора во время строительных работ? Завидуют, вот и пишут... 
А еще если вы обратили внимание рядом с нашим ЖК  ФСК Новый Город огородила большой участок для строительства своего нового жилого комплекса. по-моему это очень показательно !
Ну и слава Богу! Я поку живу не в России, строительством квартир занимаются близкие родственники, поэтому контролировать процесс сложно. Естественно, интернет для меня- основной источник информации. Уж в крайнем случае звоню в компанию. Но вот когда читаешь вышеописанное или такое - http://realtyvision.ru/discussion/205/?start=125&. Не знаешь, что и делать порой, куда бежать? Оказывается, то ли проект  наш достраивать не будут, то ли только определенную блок-секцию? То ли вообще, это происки форумных троллей? Уважаемые соседи, кто-нибудь может что-либо вразумительное сказать по этому поводу? И если это касается определенной блок -секции, насколько она большая?  Не "ужмется" ли наш поселок от ее ликвидации? Ведь внешний вид как никак тоже важен.
да что панику разводить, речь идет про дом 4а, при чем тут весь жк, да и как не будут достраивать ЕСЛИ УЖЕ ВОЗВОДЯТСЯ ВТОРЫЕ ЭТАЖИ?? )) не снесут же все ))
Да паники то нет, ее как раз жильцы с другого форума разводят. Вот и не поймешь, о чем речь. То ли о части, то ли о всем проекте. Кстати, б/с 4а в проектной декларации не нашел. Только 4. Если именно она имеется ввиду, то это достаточно большая часть проекта,  около 900 кв.м. общей площади, 24 квартиры. 
Да лишь бы городок смотрелся аккуратно, и с оформлением нормально все было! Место все-таки красивое. Детство там провел в 9-ти этажках.

Участок в собственности, разрешение на строительство выдано, Сбер дает ипотеку, какие еще могут быть сомнения, это происки недоброжелателей! И вообще откуда взялись слухи о б/с 4а ее вообще нигде небыло!!! все б/с которые отражены в ген.плане уже стоят на стадии цоколя и ждут окончательной достройки!


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!