Жилой комплекс Набережный

Неофициальная группа

у нас лучше

 сейчас смотрела на сайте разные новостройки, в том числе, и дома НОРД-ВЕСТ, так вот у нас район (набережный) по-моему самый прикольный!  тьфу, тьфу не сглазить бы.....

У нас Зеленый берег тоже уютный микрорайончик  , на сайте фотографии не очень , там вид сверху не дает реального представления .

По-поводу Набережного полностью согласен, удачное месторасположение, очень логично продуманные планировки, очень хорошая инфраструктура +закрытость и охраняемость объекта !
только вот под платиной ваш набережный....

весь город под плотиной! набережный удачно интегрирован в город , удачно расположен , квадратный метр дороже стоит и не будет переселенцев и сертификатчиков и не иркутскосельский район, в отличие от вашего березового плюс ко всему близость к центру и участие проекта в праздновании 350- летия города. это знаковый проект. лучше может быть только в солнечном и то не во всех его частях.

Ну под плотиной (имеется ввиду в зоне риска затопления в случае аварии) находится не больше 5% жилых зданий города. И потом, а так ли хорошо жить в центре? Ничего против (в отличии от вас, вы так категорично на березовый накинулись) набережного я не имею. Я как понял вы тут недавно (лет 10-15) из "грязи в князи" и для вас конечно же "сертификатчики и переселенцы" это отбросы общества. и жить с ними для вас наверное верх унижения собственного достоинства... А между прочим сертификатчики, это ветераны и их дети. Переселенцы, это люди которые на северах всю жизнь в тяжелых условиях отпахали, для того чтобы ВЫ тут тепленько нежелись в благоустроенном большом городе.
Как раз с такими как вы я бы жить не хотел.

я сам с севера, как раз около пятнадцати лет отдал суровому краю где морозы намного крепче чем в иркутской области а ночи очень длинные, достигая определенного положения в обществе, общаясь с определенной социальной группой  хочется чтобы подобные люди, люди твоего круга и уровня окружали тебя и в быту тобишь были соседями иначе не будет гармонии.  

не зря же компания не продает в набережном квартиры по сертификатам, думаю многие из данной группы покупателей были бы не против

А чем хуже люди которые к примеру всю жизнь (как мой отец) отдали поднятию людей на ноги, давая им образование. но к сожалению не под кого не прогибался и не заработал на дорогой кв. м.. Он что менее достоен жить в хороших условиях? Да кем бы вы были если бы вас 15 лет вашей жизни (Вдумайтесь 15 лет!!! минимум 5-я часть жизни, а то и 4-я)  в вас не вкладывали свою душу и знания люди, с которыми вы сейчас не хотите жить на одной площадке.
Моя бабушка например получила сертификат, потому что в войну в 19 лет потеряла мужа и сама выростила 2-х детей и помимо этого поднимала наряду с такими же людьми страну на ноги. 
Что же получается такие люди вам по статусу не положены?

просто в нашей жизни все  на своих местах и невозможно прыгнуть через голову. я долгое время жил в обычном доме с обычными разномастными людьми, насмотрелся на людскую тупость, безкультурие и безразличие к своему дому/подъезду/двору, т.к все это в свое время было дано государством бесплатно (такая была система) люди не ценят того во что они не вкладывали свои личные деньги и как следствие безразличны к действительности.все нужно зарабатывать лишь тогда это по-настоящему ценно.

каждый покупает то что ему по-карману и в этом ничего плохого нет, у нас в городе много районов куда в свое время переселяли людей с области ново-ленино , юбилейный , первомайский, синюшина гора, вот этот переселенный котингент и составляет основную статистику и головную боль местных отделов милиции. поэтому я хочу жить с людьми своего круга , моральных устоеви воспитания
это я не в обиду Вам говорю, ибо с большим уважением отношусь к людям простых но очень нужных профессий, ветеранам ,культурным, воспитанным, честным людям! не стоит воспринимать все на личный счет
скажите, вот если бы Вам предложили набережный, Вы бы согласились ?
Я купил в березовом за живые деньги. Купил дочери. Т.к. сами с женой не нуждаюсь в жил площади (слава богу 5-ти комнатной квартиры у залива перед солнечным хватает).
Пока дочь вырастет, из березового надеюсь будет большой удобный и чистый микрорайон. В котором не будет нагромождения друг на друга домов как в ершовсоком, где окна второго этажа одного дома выходят в подъезд соседнего. Предлагали купить и в ЗБ-2 и в набережном. Но я, как на долгосрочную перспективу выбрал Березовый. А если уж так хочется статуса, то нужно покупать коттедж за 20 мил. руб в молодежном))). А в остальном и вы и мы и те же переселенцы это по сути средний класс, и не надо его делить на прослойки. Надеюсь вы меня правильно поняли.

у вас вероятно уже взрослая дочь,  я вас понимаю, необходимо отделяться)

но он же отдален неужели не рассматривали альтернативных вариантов

отдален... намного ли? 
дочь не очень то и взрослая пока. так что лет 5-7 впереди есть.  
Я не считаю что березовый отдален дальше того же юбилейного или солнечного. все дело в транспорте. если через 7 лет там будет налажено 2 маршрута, то отдаление само по себе пропадет.

Согласна с viyt  , жилье Норд-Вест строит для среднего класса . Мы долго жили в Солнечном , потом поменяли на Ново-ленино , а сейчас купили в Зеленом Береге . Между прочим - везде нормальные люди есть , а есть и неблагополучные , на вашем месте ( для 38 ) я бы подумала , прежде чем такие высказывания делать насчет переселенцев . Я вполне обеспеченный человек  , но с таким пренебрежением к людям не стала бы относится .  К тому же , набережный точно не для "элиты" общества , а для нормального среднего уровня . Каждый выбирает , что ему нравится , мне больше Зеленый берег 1 нравится , кому -то Набережный , кому Березовый . Квадратный метр там(в Набережном ) может и дороже , типа центр , а дома те же самые , что в Зеленом береге и в Березовом .

я же говорю что каждому свое, всегда обдумываю свои высказывания и не занимаюсь комментариями на ветках форумах других объектов. это не пренебрежение а мое личное желание жить с людьми своего уровня и не более того!

tamzab, спасибо за поддержку)))  

дома будут построены более качественно, т.к. этому объекту будет уделено особое внимание

это знаковый объект, он будет являться аналогом бульвара гагарина

ну как в старой пословице "каждая цапля свое болото...."))))

вот и я о том же , уж необессудьте cool

C чего это вашему объекту будет уделено особое внимание ? Дома будут  такие же , может в мелочах  какие-то изменения , например , крыша другой формы или подъезды изменят , где-то больше квартир в подъезде , где-то меньше . Все дома Норд-Веста по одному принципу строятся - железобетонный каркас и пенобетон . А , что каается чужой ветки , так вы тоже можете на Ершовский сайт выходить , запретов никаких нет , будем рады ,у  нас все-таки застройщик-то один  на всех  , будем опытом делится . Или у нас в Зел . бер . , по -вашему , кто попало живет ?
я не говорю что кто попало живет, мы же одна компания )
всегда приятно с хорошими людьми поговорить

главное чтобы везло с соседями !

Тут я с вами согласна .

Странно, но никто не вспомнил, что на правом берегу около реки строительство в советское время было запрещено.

А почему? У меня что то такое вертелось в голове..

От соседей очень многое зависит - это наш микроклимат. Мы с мужем "строим" квартиру в Зеленом береге-2 и меня очень много вопросов беспокоит, какие будут соседи в том числе. Очень хочется чистоплотных, не шумных, активных в общественной жизни, но как получиться.

Я купил себе две квартиры в Набережном, объеденив их в одну, а родителям купил в Берёзовом, где и сам бы жил, но в силу некоторых объективных причин (школа и т.д) пришлось именно в Набережном брать. Сейчас пока строится живу у родственников, а ранее жил в Крылатом. Так вот скажу так, как раз переселенцы и сертификатчики, люди. взявшую ипотеку на квартиру и даже бандиты, гораздо порядочнее чем различные генеральные директора и чиновники. Проверено на собственном опыте. У меня в подъезде были все категории жильцов. Вот с простыми людьми и общаться легко и приветливые они и чистоту поддерживают и детей своих к тому приучают. Последние же плевали на всех, в их квартирах круглые сутки пьянки, музыка, им своих-то детей не жалко, не говоря уже о соседях. Видел с балкона, как один чиновник с областной администрации на Крузаке сдавал на назад и ударил соседскую машину, он даже не вышел, а быстро свалил с места происшествия, а потом утверждал, что это не он был, хорошо, что это видел не только я. Поэтому давайте оставаться людьми, соблюдать хоть элементарные правила приличия и порядочности,  сами себе нервы сбережём. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!