Жилой комплекс Набережный

Неофициальная группа

ХОЧУ ЗНАТЬ О ЗАКОННОСТИ ОБЪЕКТА!!!

Кто обладает информацией о данном объекте, поделитесь пожалуйста, заранее благодарю!
Насколько мне известно , это новый проект компании " Норд - Вест " .  Зеленый берег 1 , Зеленый берег 2 , Пик любви , Ершовский - это все их проекты , мы у них покупаем квартиру в зеленом береге , договор на покупку зарегистрировали в администрации , значит все нормально . Наши знакомые купили у них квартиру , с документами проблем не было .  кроме этого , я задала вопрос по поводу добросовестности этой строительной компании  господину Воронову ( руководителю по надзору за строительством Иркутской обл. ) получила положительные отзывы , разрешение на строительство есть и т. д. У них есть свой сайт , там можно узнать подробнее о проекте . Офис находится на Красноярской 33
На сайте Норд-веста про Набережный ничего нет. 
Ибо у них новый сайт nwirk.ru
это точно НОРД-ВЕСТ , мы недавно были в офисе у них там рекламки лежат , два новых проекта - набережный и поселок березовый . Набережный будет расположен по берегу где-то между плотиной и новым мостом , а Березовый - это в гору за мкн Радужный . Название сайта не помню , вы наберите в поиске дословно "строительная компания НОРД-ВЕСТ Иркутск новые амбициозные проекты Набережный и поселок Березовый "  там все есть , телефоны их офиса 54-17-14 , 54-70-26 , телефон менеджера 720212
Набережный будет располагаться параллельно домам по ул. Дальневосточная, 57-65 ближе к Ангаре в 2 ряда. В планах обустройство детской и спортивных площадок, строительство супермаркета на этой территории и маяка:)) Это все силами Норд-Вест)
Не дай бог что с плотиной, и усе пиши пропало смоет в ангару
А про плотину вы точно лодметили , всякое может быть .  Когда по плотине едишь , хорошо видно , какую массу воды она сдерживает , аж страшновато становиться .
Если что с плотиной, то по Иркутска смоет...
А что у нас когда-то "прорывало" плотину? Что все кричат "Плотина-плотина!" Ну и что, что плотина - за ней следят, в конце концов. Зато у нас будет свежий воздух, набережная, все рядом...
Ага, а где недавно плотину взорвали не подскажите? Авария так же была в этом году в России на плотине не помню какой, с нашим российским разгильдяйством надеяться на "за ней следят" оппрометчиво.
Если такое случиться, то пострадает добрая половина города, не только мы. Да и по нашему берегу проектов-то полно еще. Новый Город совсем рядом, например, со своим новым проектом. Думаете все дураки?
Ну про дураки я не говорила допустим, согласна что постродает половина города, но  например при сбросе большого объема воды постродают те кто непосредственно на берегу живет, да и дует там постоянно с реки. Спор бессмыслен, у каждого свой взгляд на жилье.
действительно в отличие от многих гэс страны за нашей плотиной очень пристально следят и тратят много денег на ее содержание, ничего страшного случиться не может это также как верить в 2012 год тогда все впринципе бессмысленно!!!!! столько лет город живет у плотины и ничего, все спокойно!!!
reeltor вы то что так беспокоитесь? может просто не успели там купить и завидуете? 
Упаси господи от таких покупок, я у Нордов куплю в последнюю очередь, пусть сначала научатся строить и научат менеджеров с клиентами работать. 

Сколько людей, столько и мнений

Странный этот reeltor какой-то. Зачем время здесь на посты свои тратить? А кто, по Вашему мнению,  хорошо строит? По моему, недочеты можно найти у каждой компании.  На счет менеджеров можно и согласиться. Но видите, когда у компании практически нет конкурентов в соотношении цена/качество, и метут все с проекта, тут нужны просто люди, принимающие деньги и распечатывающие договора. Не больше, не меньше. Им не до высоких менеджерских материй. В отличие, скажем, от Нового Города, где цена просто не оправдано высока, действительно не оправдано. У них есть ряд топовых менеджеров продаж с зарплатой больше двух тысяч $, которые сделают все, чтобы Вы купили у них. И делают они свою работу очень хорошо. Но их стиль работы диктует ценовая политика. Нужно, так сказать "толкать". Так получилось, что мне  довелось жить во многих  домах, построенных различными застройщиками нашего города в разный период времени. Что-то снимал, где-то продавал и переезжал. Так что сравнить есть с чем.

Ну по качеству то  да с ними трудно сравниться ))))) Лично мне нравится НГ, ВСС, Сибавиастрой, Труд
Новый город , сибавиастрой хорошо строят . А Востсибстрой - тут вы ошибаетесь , качество у них плохое . Насчет "Труда " не знаю , где они строят ?
стройка-то НАБЕРЕЖНОГО идет с нового 2011 года??

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!