Дом Ул. Ядринцева 29/6/2

Неофициальная группа

ИЗКВ обманщики

ИЗКВ пытались дом 29/6 продавать под сертификаты ВОВ набрали первоначальных  взносов со стариков по 30 000 реблей и всех кидают, не возвращают деньги, дом заморозили, сроки сертификатов горят, Николай Юрьевич ничем не брезгует, даже стариков обманывает! Отзовитесь, кому он не ворачивает деньги, идем в суд!
А какой из домов 29/6 , их два. И насколько я знаю, квартиры там все проданы, если и остались, то только большой площади.
Тот, который крайний, из пенобетона стоит под крышей и все..., напротив 14-этажка, в мае должны были запустить рабочих, в итоге все стоит, как в конце апреля!
А у нас с другой стороны шестиэтажка, история та же самая, крышу делают второй год, обещают сдать к концу года, что делать и не знаю, если пойдем в суд, то точно не будет ни денег , ни квартиры......
С какой другой стороны, там она одна такая, ближе к Ядринцева, и зачем в суд, в прокуратуру для начала, пусть кровь свернут ему там, а что говорят-то про сдачу?
У нас шестиэтажка на углу смотрит с двух сторон на гаражи, она кирпичная, а должна быть изначально как у вас из пенобетона, потом изменили конфигурацию дома, а насчет прокуратуры-по моему на него уже подавали - ("сворачивать" ему нечего), да и били тоже (насколько я поняла из форума)......
Вот здорово, прямо били? А какая у него машина?
Я не знаю, вы почитайте форум по 35 дому
Машина у него - Крузёр-Прадо серебристый, номер 007 !
 На счет ветеранских сертификатов если не хотите ни с чем остаться то необходимо их просто обналичить! Сертификат на 1098000 обналичивание 100 тыс. а дельше уже смотреть что и как.
Прошу откликнуться дольщиков стройки, находящейся по адресу Ядринцева 29/6/2... Ищу единомышленников. Вам не кажется, что необходимо массово штурмовать офис ТД ИЗКВ иначе мы не получим нормальныхз квартир хотя бы до конца года...
Откликаюсь, у меня квартира на 2-м этаже, на прошлой недели ходили к Афанасьеву на прием. Сообщил следующее: все должны подключить и тепло и воду, с электричеством ничего не поняла-времянка есть а дальше ?. С подъездом сказал, что ничего делать пока не планируют, т.к. жильцы будут делать ремонт и все в подъезде "разнесут", сказал подойти в конце месяца  - должны строительный мусор убрать и дыры в полах-потолках заделать.... А что у вас?
Самое интересное, что мне он тоже сказал, что подъезды типа делать не будут, потому что их жильцы за время стройки разнесут. А вот Ольга сказала, что с этой недели должны выйти отделочники... Не понятно...  Самое интересное, ведь они пока подъезд не сделают, дом в эксплуатацию не введут и, соответственно, ни актов, ни права собственности нам не видать. Про воду говорят типа она есть, но не вквартирах, а где то там, спросите типа у прораба, который на звонки не реагирует, а когда приезжаешь, открещивается, типа ему некогда... У них на все один ответ - надо посмотреть, при том, что у прораба, что у Афанасьева... У нас электрик кинул свет на квартиру от времянки, но это не надолго. Меня конкретно интересует срок сдачи объекта, надоело скитаться, все через одно место.

сдадут и с  не сделанным подъездом,и без благоустройства территории,легко причем! нашу б/с №7 так и сдали,и остальные так же.

Кстати, у нас сосед через квартиру уже весь ремонт сделал, он тоже весь в возмущениях касательно сроков.
У нас на втором этаже женщина в двушке делает ремонт, сделала в одной комнате, по ее словам - ни воды, ни отопления  в доме не будет(так ей сказали в ИЗКВ), но нас заверили что все подключат... Мы с ней обменялись телефонами. Давайте собирать народ.. Мы женщина с соседнего дома отписалась (29/7) - что у них до сих пор подъезд не доделан и придомовая территория(уже несколько лет) , и что мы если бучу не поднимем , то так все и останется..
А как Вам капитальные гаражи напротив подъезда? Вместо благоустройства.............. Есть информация стоимость от 800 тыс. до 1 млн.рублей.Вот правда документов на них нет........ и не будет судя по всему.
По поводу придомовой территории, мы с соседями шестиэтажки разговаривали. Они нам сказали, что сами собирались благоустраивать, но посчитали сумму - много получилась... Говорят, может когда мы заедем, тогда вместе сделаем... А ИЗКВ сказали, что придомовую территорию облагораживать они не собираются, типа земля Мин.обороны, пусть государство и благоустраивает...  Я сегодня поеду к ним офис, постараюсь узнать по поводу воды, тепла и света, приеду отпишусь Вам.
Мы поедем в ИЗКВ в конце сентября: смотреть убрали ли строительный мусор и заделали дыры, у нас хотя бы ничего не бежит...
А по придомовой территории: нам сказали что они будут делать...
Они не могут сдать дом без благоустройства ( по логике, хотя сейчас видимо можно все..)?  НАм однозначно нужно брать Афансаьева "за жабры", хотя желающих очень много..
И насколько я знаю в нашем доме есть квартиры сотрудников ИЗКВ .. - как бы нам собрать побольше жильцов?
Вот.. приехала... Афанасьев сказал, что воду и тепло должны дать до конца месяца, а свет будет делать какой то Артур, который будет делать и благоустройство, но по срокам ничего конкретного. От меня сегодня прораб по территории бегал - это вообще было смешно... А когда догнала, сказал, типа он не собирается в моей квартире жить, поэтому ему пофиг... Я вообще в шоке. А Ольга мне сказала, типа радуйтесь, что не пять лет дом ждете... Великая контора. Мусор выносить и дыры заделывать еще никто не начинал, хотя обещали с понедельника. Вода, кстати вообще из подвала соседнего дома. Напишите, пожалуйста, мне в личку свои контактные данные (iamjulli@mail.ru), я Вам свои напишу, может вместе скооперируемся и будем ходить группами.
Была в доме в субботу - заштукатурили трассу, ведущую к щиткам и забетонировали подоконники.
Муж сегодня был в доме, смотрел что за 2 недели сделали в квартире - ничего, ходил к Афанасьеву - тот пригласил какого-то "бойца" и они вместе договорились что до понедельника тот доделает огрехи в квартире; но в подъезде то же...., я смотрю жители 33 дома сидят без тепла и гор.воды - видимо то же ожидает и нас... Что будем предпринимать?
Я понять не могу, а 33 дом разве не введен в эксплуатацию??? И еще там летом разве нет горячего водоснабжения???
У меня муж все выходные туда ездил - не было света... Но говорит, что копались сантехники. А сегодня, я уже звонила, сказали, что тепло уже дали и свет сегодня дадут... Но это тоже не факт (вилами на воде писано).. Он почти каждый день туда ездит, так что сегодня уже буду знать, правда ли... Если почитать коменты, то получается, что никаких путей сдать наш дом "быстрее" нет, ни одни мы такие, но и сидеть на попе тоже смысла нет... Я прям не знаю...
Муж сегодня был в доме, смотрел что за 2 недели сделали в квартире - ничего, ходил к Афанасьеву - тот пригласил какого-то "бойца" и они вместе договорились что до понедельника тот доделает огрехи в квартире; но в подъезде то же...., я смотрю жители 33 дома сидят без тепла и гор.воды - видимо то же ожидает и нас... Что будем предпринимать?
Введен то он введен (только не 33, а 35), а судя по комментам людям там живется очень-не очень, муж был на объекте в пятницу - так от него прораб также убежал, завтра поедет смотреть что сделали
Ну, я читала, что у них нет отопления и гор.воды.... И понять теперь не могу - она вообще там летом должна присутствовать или там район без горячей воды... А про отопление, я и не удивляюсь... У нас у самих его дали только 29, а живу я в центре... С прорабом вообще полная фигня... Если я еще культурно стараюсь разговарить, то мой муж уже давно с ним перестал нормально общаться... Он ни телефоны наши не берет, ни при встрече общаться не хочет... Да и я теперь тоже все делаю через контору и в письменном виде.
Ни воды, ни тепла так и не появилось...

Разговаривала с Ольгой: тепло в цоколе уже есть, в доме вот-вот дадут, вроде бы сегодня последнюю бумажку должны увезти; подъезд не делают т.к. ждут тепло, придомовую территорию вроде бы будут отсыпать, но не будут асфальтировать, съездим в выходные-посмотрим

Аналогично, сегодня она сама мне звонила... По поводу потолка... По поводу тепла- вчера увезли все бумаги, но сегодня видимо не включат, скорее всего на след.неделе... Будем надеяться... А у Вас дырки заделали, мусор вынесли??? Вы ремонт начали делать???
Мы нет, муж заезжал на неделе, хотел посмотреть, но никого живого в доме не нашел....Планируем на след.неделе.
Были вчера на доме, стоит техника во дворе -планировали территорию , был САМ прораб, сказал что вот-вот и подключат к теплу, в квартиру не попали, а у вас что  с потолками?
Доброе утро! Сегодня звонила в офис - Ольги не будет до 23.10.11 Нам присвоили окончательный адрес - УРа! Собирают документы в ФРС.
Тепло и воду не дали - сказали, что пока тепло давать не будут, потому как за это тепло надо платитьsad. Вчера муж был на сройке - опять не было света... Но возле дома прорыли траншею и прокладывают электропровод - возможно и свет в нашем доме скоро появится.

А у нас потолок так никто и не делал, я немного в шоке, опять предлагают решать все вопросы с прорабом, Афанасьева в офисе нет. Видимо, придется завтра опять ехать в офис.
Сегодня мужз был на доме, в квартире все доделали. Подъезд на том же уровне, про тепло и электроэнергию кормят завтраками - "вот вот, буквально на днях".

Я звонила вчера... Ольга сказала, что должны все подключить в течении двух недель.. Но я уже не принимаю эти сведения за достоверную информацию...
Перед этим разговаривала с Марией Валерьевной, так она сказала, что тепло не подключают, потому как жильцам за него надо будет платить (что-то типа того)...Короче, пока не грянут морозы-тапла не ждите!!!  Мне интересно, как будто у нас жильцы против... Только они считают нас безграмотными или как... Ведь все прекрасно знают, что платить должен застройщик до ввода дома в эксплуатацию...
Еще, она сказала, что готовят к установке лестничные ограждения и заказали дверь в подъезд...

Мы тоже вчера были, и прораба видели, правда из своей квартиры. Ольга сказала, что в пятницу пойдут делать наш потолок, но в квартире абсолютно ничего не поменялось... Из разговора с соседями поняла, что управы на Афанасьева нет и что в доме нашем приобрели квартиры далеко не "простые" люди, на него все равно ничего не действует... Будем надеяться, что все-таки что-нибудь решится... Ведь им самим проще сдать дом и скинуть на нас оплату за тепло, воду и свет... Почему они не стремятся как можно быстрее это сделать - не понятно??? Со светом, кстати, как то трудно - постоянно отключают.
а вот кто как думает, есть вообще шанс заселиться до Нового года? А то я уже вообще ничего не понимаю...
только что был в доме. над подъездом появился козырек, в подъезде перила, в квартире тепло!!! встретил прораба, который сказал, что в принципе со следующей недели они могут подключить воду. а вот с электричеством пока он не знает когда, может быть на следующей неделе, может через одну. что-то там, говорит, надо какое-то разрешение им получить. а вот подъезд он сказал пока они не будут красить внутри: типа холодно и все ходят. подождут, пока все в основном сделают ремонт и въедут, потому что типа, говорит, уделают подъезд. Сказал, что наверное в следующем году покрасят.
Они с самого начала говорили, что подъезд пока делать не будут... только вот зашпаклевть то его можно... А то пол этажа зашпаклевали и бросили, а штукатурка на откосах в подъезде уже отваливаться начинает...
ну по мне так, самое главное, что они перила в подъезде поставили. а значит можно туда въезжать, не боясь, что ребенок провалится в лестничный пролет..
теперь осталось только воды и света дождаться...
Пытались сегодня подписать предварительный акт - чтобы получить все ключи от квартиры и начать что-нибудь там делать, но когда мы сегодня приехали в  контору, то оказалось что теплосбытовая компания выставила счет за отопление за ноябрь за наш дом и Афанасьев хочет чтобы жильцы его оплатили, переговорить с ним не получилось,т.к. он в разъездах и на прием к нему никого не записывают!!!.....
Электричество обещают подключить каждый день, но ......
Соседи, что думаете по поводу отопления?

С актами так ничего и не вышло???  Просто, мы делаем ремонт со строительными ключами, как то пришли, а наша квартира открыта... Я в шоке...

По поводу отопления... В принципе они действительно отопливают наш дом с 08.11. По всем правилам до подписания актов все расходы несет застройщик... Но чисто логически, это расходы жильцов... Единственное, что делать не стоит так это платить ИЗКВ за отопление, если уж платить - то напрямую ИГТСК, а то получится как с тем домом, где лям задолженности... и будем след.осенью без тепла сидеть...

Почитайте форум по соседнему дому Ядринцева 23/2 (четырнадцатиэтажка). И узнаете много интересного... Посотрите что Вас ждет.................    :)))
На доме висит объявление:
"ГВС влючат только после оплаты за свет и тепло, а также когда будет убран строительный мусор возле подъезда..."
Касательно мусора, я надеюсь на добросовестность жильцов, которые этот мусор туда наложили... Хотя, как показывает практика, никто не сознается...
По поводу оплаты, предлагаю устроить собрание жильцов, желательно в офисе ИЗКВ, где и принять решение о дате оплаты коммунальных услуг... Чтобы не получилось, что кто-то будет страдать из-за нескольких квартир... (Ну и выяснить что за сумма там получилась)
Дорогие соседи! что думаете по поводу последнего объявления на подъезде насчет того, что если не будет убран строительный мусор у подъезда, во всем доме отключат тепло и свет? Кто подкован юридически, имеют ли они на это право?

А вы имеете право загаживать придомовую территорию?! В трех подъездах люди делали ремонт в своих квартирах,и не один себе не позволил оставить мусор возле подъезда! Уж и вправду, перекрыли бы кислород всей блок секции,может хоть у кого то совесть проснется! Верно говорят:где живем,там и .......

Уважаемые жильцы! На подъезде висит объявление о проведении собрания жильцов 07.04.12 в 18.00 Всех пользователей сайта прошу прийти самим и донести информацию до соседей, контакты которых у Вас есть.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!