Жилой комплекс Павловский

Неофициальная группа

Продление сроков строительства!!!

Первоначальный срок окончания  строительства объекта был до 30.03.2011 ( по договору ДС п 1.8) т.к." Разрешение на строительство" было выдано со сроком до 30.03.2011. На данный момент, со слов менеджера  "Разрешение" было продлено еще на полгода т.е   до сентября. Но как заверил меня менеджер - это не повлияет на запланированную официальную сдачу дома в сентябре. Кто что думает по этому поводу?? Стоит ли начинать нервничать???surpriseenlightenedenlightenedenlightened
Считаю что пока не стоит т.к. я лично договор заключал сентябре 2010 и мне сразу сказали что дом будет сдан к сентябрю 2011,а " Разрешение на строительство" вроде всегда продлевается т.е.это общая практика.А ключи обещались дать в июне,июле вот тогда и будем нервничать
Мы заключали в октябре 2010, нам тоже сказли, что официально сдача в сентябре, но при этом срок окончания строительства было до 30.03.2011, а поскольку он сдвигается, то логично что и оф. сдача тоже??
Ну вот июнь месяц , с ключами -тишина, кто-нибудь уже начал нервничать?
На данный момент идут замеры Пиба. Упокаивает  еще то, что есть движуха на стройплощадке. Уличное свещение сняли.
А чего нервничать?Сразу же предупреждали, что сдача дома ориентировочно-сентябрь, вроде еще не сентябрь.Ну, и потом, понятно ведь, что фирма сообщает самые оптимистические прогнозы.

+Всё, что написано neha, копают постоянно, каждый день разрывают вдоль улицы, я правда, не специалист, не знаю, что это, но по ходу канализация или что-то типо того
Ещё непонятно, почему интересуется katia31, ведь у Вас в профайле вообще другой объект написан в Пушкине???????????surprise
скоро узнаим стоит нервничать или нет.
я там был пару дней назад и по ходу дела все движется к своему логическому концу
хотелось бы знать кто все-таки уже успел снести перегородки в своих квартирах??!! И все это до сдачи объекта!!! Поражает просто человеческая ТУПОСТЬ!!! Жаль, что у нас будут такие нерадивые соседи! ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ ИМ В ГЛАЗА!!!
если это какой-то миф, то не вижу для него поводов - все идет по плану и сроков никто не сдвигал. Хотя конечно вместо обещанного сентября теперь по договору они могут выдавать нам ключи аж до 30 ноября!!! ((((
Извините  ttva2007,а по какому договору они могут выдать нам ключи аж до 30 ноября????
ну как же - в договоре написано, что после госкомиссии в течение двух месяцев квартиры передаются людям по актам приемки-передачи. (это как раз тот пункт, на который они ссылаются на сайте - 2.1.4. кажется.) А договор какой - договор долевого участия с Застройщиком ЖК "Павловский". У Вас другой? С инвестором? (хотя и там по-моему эти пункты соблюдены)
мне кажется что это все какой-то миф, ибо я не верю что есть такие инбицилы...
Мне тоже кажется это каким-то неправдоподобным. Любому идиоту ясно, что до госкомиссии нельзя ничего делать...

Странные они вообще там. Зачем написали об этом на сайте, чтобы показать, что мы все дурачки без ключей сидим, а кто-то во всю уже обживает.
простите, ttva2007,а где в договоре написано,что госкомиссия примет дом 30 сентября? Вы же к этой дате прибавляете 2 месяца? Уже и так понятно,что в сентябре дома приняты не будут. И 2 месяца будет прибавлятся к фактической дате приемки. Или я не права?
п.1.8 - плановый срок окончания строительства - их вообще не к чему не обязывает
а мне кажется, что вы зря сгущаете краски. И откуда такая уверенность, что дома не будут сданы в сентябре?? 
p.s. 30 сентября - последний срок, больше продлевать они не смогут (уже два раза им продлевали сроки), иначе они попадают на большие проценты (на которые уже мы все можем подать на них в суд). ИМ ЭТО НЕ ВЫГОДНО!
Я имею ввиду, что документы они попададут только 15 сентября (сами так говорят),а вот когда в реальности примут дом неизвестно (минимум 2 недели - это вряд ли)  А 2 месяца на выдачу ключей будет считаться от реальной даты приемки. 
ttva2007 Е.Г. сама вчера сказала когда я был в офисе что комисия начинает работать с 15.09 и как минимум будут проверять 2 недели.
Ключи как она ответила не раньше середины октября.
но ведь до середины октября все уже должны будут подписать акты тех.осмотра квартир, правильно я понимаю??
p.s. а вы когда пойдете ее смотреть?
Я тоже так понимаю что к этому времени все должны будут посмотреть квартиры и оплатить все задолженности.

Мы поедем смотреть как только оплатим 30 т.р. за ограду как оказалось у нас она неоплачена.?
вы наверное в прошлом году купили квартиру. Кто покупал в этом году, ограждение (забор) уже вошел в стоимость квартиры. (это прописано в договоре)
квартиру купил в этом году. я незнаю каким образом но 14160 вычели из полной суммы договора.
что значит вычли? не очень поняла - был этот пункт прописан у вас в договоре или нет? (там в стоимости должен быть был указан в том числе забор, а если нет, то необходимо оплатить)
я сам точно не поня но в результате забор неоплатил.
сегодня оплатил. завтра поеду смотреть
отпишитесь пожалуйста завтра - как все пройдет!!!))))
приношу извинения, что не смог сразу отписаться.
посмотрел квартиру, в целом все неплохо. Полы залиты очень хорошо, установлены счетчики наводу холодную и горячую, розетки и выключатели.
входные двери картонные. планировка из-за переноса стены изменилась серьезно.
спасибо за информацию, Алексей! скажите - а какую стену перенесли?? не очень понятно. и что говорят насчет ключей или госкомиссии?
в однушке перенесли стену на сантиметров 70, для установки электрического щетка.
на счет ключей не чего нового в октябре.
спасибо за ответ... да конечно - не слабо, взяли комнату (или кухню) уменьшили на 3-4 кв.м.! я про такое первый раз слышу...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!