Дом Ул. Ленинская, 136

Неофициальная группа

Что нового?

Есть какие-нибудь новости по этому объекту?
Стройка пошла!!!
что нового в стороительстве? какие проблемы в нашем доме?
Когда началась стройка?Когда должен сдаться дом??

стройка пошла,только не известно для кого стройка. дольщикам данной стройки похоже ни чего не светит. мутят и мутят воду.

Добрый день. Мне предложили купить квартиру в этом доме скажите пож есть ли какие то проблемы с этим домом? стоит ли покупать квартиру там?
риэлторы говорят что якобы единственная проблема это то что не продлили аренду земельного участка, но скоро продлят и всё будет замечательно
проблемы с этим домом большие!!!!!!!!! земля была в пользовании. сейчас оформлен договор аренды.  земля федеральная. Стройка обременена  уже существующими дольщиками.один застройщик в банкротстве.следующий без денег. объект включен в список проблемных объектов вминстрое и в минрегионе. смотрите сайт минстроя. там все проблемные объекты. Думайте!!
квартиру предлагает фирма РЕПЕР убеждают в обратном вот дела, попросил прислать документы, они на ЦСКБ прогресс... а не на РЕПЕР...
спасибо за информацию
Люди дорогие - не связывайтесь с этой х......й конторой.
Они своих работников обманывают и кидают, что уже говорить об обычных дольщиках.

это плохо. А что с случилось? в отделе продаж только хорошее говорили про компанию

компания Репер может быть и не плохая, но у них нет права на жилые помещения,которые они строят,это всего лишь подрядчики!!!!! А какие риэлторские фирмы предлагают квартиры?????интересно было бы узнать??? Вообще это нарушение антимонопольного законодательства! Точно также убеждали дольщиков и компания ООО Патио, которая сейчас в банкротстве, а Прогресс заключил договор в нарушении законодательства без торгов с ООО С-Бис , а С-Бис заключила договора с подрядчиком Репер. так что очень все не прозрачно, мягко говоря1. А какие же договора предлагают заключить ДДУ, нет права! А все остальные договора,займа, предварительные по действующему законодательству ПРОТИВОЗАКОННЫ! Даже в судах потом не докажешь, что ты не осел.

сам РЕПЕР предлагает. Именно их отдел продаж. Говорят что 2-3 месяца и ДДУ будем регить.
Каким образом интересно? земля у прогресса! разрешение на строительство двух секций(только) у прогресса, вот Прогресс и будет править балом.
я так понял Прогресс бросил стройку и передали Реперу. Тот у кого договора с Прогрессом как бы в стророне что ли? а у кого с Репером всё по настоящему. Непонятно.
прежде чем заключать договоры и тем более платить деньги, проконсультируйтесь с юристами. Прогресс как раз не в стороне, земля у прогресса разрешение на строительство  на Прогресс, Репер только подрядчики

что называется,а воз иныне там. Но зато квартиры продаются по третьему разу. Уже есть выявленные факты, когда дольщицу которая купила и оплатила квартиру несколько лет назад водили на стройку и показывали ее же квартиру и предлагали купить! Вот как здорово.! 

Ну как ситуция на этом объекте? Деньги подкопил. Разрешилась ситуация? может у кого есть информация?

Упаси Вас Боже вложить накопленные в этот объект. Чем дальше,все круче заворачивается.

а что как? что происходит? Проезжал мимо дома, строиться вроде. Красивый дом.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!