Дом Ленинский проспект, 96а

Неофициальная группа

Отопление

Меня интересует вопрос оплаты за отопление. Нам выставляют счета, где указан тариф, умноженный на площадь квартиры. Тариф, на сколько я понимаю, фиксированный. Но сотрудники ВАПСКа говорят о том, что у них стоит оборудование в подвале, которое регулирует температуру отопления в зависимости от температуры окружающей среды. Т. е. тепла нам подается разное количество в зависимости от температуры снаружи. А денег берут по фиксированному тарифу. Кто-нибудь что-нибудь знает про это или может слышал что в ВАПСКе?
Есть ли какие-нибудь новости об отоплении? Как-то холодновато...
У нас горячие батареи только на кухне, очень горячие.
В остальных комнатах не топят. Всё точно также, как в прошлом году было :(
у меня во всех топят. я себе поменял батареи - эти погорячее обычных. может у вас в стояке кто-то ремонт делает и перекрыл?
Так у вас же всегда были горячие, по вашему стояку. А у нас только на кухне были очень горячие. сейчас еще не очень понятно, будет ли тепло зимой или так же будем мерзнуть, как 2 года подряд мерзли...
У нас и в том и в этом году затопили по одной схеме, сначала кухню, через некоторое время комнату с окнами во двор, и только к 1 ноябрю комнату на Ленинский проспект. В данный момент все батареи горячие.

Не в радиаторах дело, трубы стояка были холодные..

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!