Дом Ленинский проспект, 96а

Неофициальная группа

Шлагбаум

Дорогие и уважаемые соседи! Особенно те, у кого есть автомобили! Как вам понравилось объявление о том, что, если вы хотите въезжать на территорию возле нашего любимого дома, то должны приобрести брелоки от шлагбаума, заплатив в Элит-Дом 1100 руб за шт?!!
Меня это оооочень сильно возмутило!!!! Дело в том,что у меня с мужем куплены парковочные места в гараже под 5 секцией, причем за немалые деньги куплено!!!! (никому не советую больше там покупать, очень неудобно, по 2 раза с мужем царапали машины из-за неудобного въезда-выезда, это отдельная наболевшая тема, если кому интересно о гаражах - пишите, расскажу).
 и чтобы нам с мужем теперь попасть в гараж, мы должны приобрести 2 брелка, иначе через шлагбаум не проедешь!!!!
А если  я не хочу платить, не хочу никакой шлагбаум!!! Мне он не нужен!!! Сдвиньте его в сторону входа в ВАПСК!!! А я буду проезжать свободно в гараж!!! 
Вообщем, снова крик души!!!
Что вы думаете по этому поводу?
Меня это тоже мягко сказать позабавило. Я поинтересовался, не планируют ли нам еще подъезд досками забить и еще раз деньги взять :) В принципе, на перспективу это хорошо, если у нас будет свой закрытый двор, как, например, в центре города дома делают. Ворота с открытием с брелка. Но вот тем, кто купил парковки внизу, действительно не понятно как реагировать. Вернее сказать, это ВАПСКу нужно было заранее продумать. Вообще по идее должно быть так: купил паркинг - брелок в подарок.
У меня тоже сразу такая идея возникла по поводу того, что они бы еще в подъезд нас платно пускали. Ежедневно оплачивать вход и выход в подъезд :-)))))))
Я написала заявление о том, чтобы мне выдали бесплатно 2 брелка, но не знаю, чем это все закончится и что они ответят на мое заявление. Завтра буду звонить в отдел снабжения. Секретарша сказала, что туда передаст.
и все-таки меня вынудили купить 2 брелка. на мое заявление выдать мне как владельцу 2 парковочных мест брелки бесплатно - был дан устный ответ : "покупайте".
И что в итоге получается на сегодняшний день? То, что брелки я купила, а шлагбаум теперь день и ночь открыт из-за того,что это теперь единственно возможный въезд во двор. Так зачем же они тогда так наседали, если знали,что в скором времени ворота будут закрыты и въезд будет через арку. И шлагбаум будет все время открыт. Вымогатели, блин! Или они еще скоро с остальных жильцов вытрясут деньги на брелки и закроют шлагбаум опять?! Берегись народ!!!! Все так непредсказуемо!!!!
Вот так и живем :-( Тут больше ничего не скажешь.
Кажется, мои опасения небезосновательны. Сегодня утром какие-то рабочие ремонтировали шлагбаум.  Ох, чую, что и остальных он "нагнет", кого не успел раньше. Будьте готовы занять оборонительную позицию!  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!