Дом Ленинский проспект, 96а

Неофициальная группа

Лифт.

А кто что слышал про лифт?)
У меня вот целых  три версии,
от прорабихи: что нужно, чтоб было заселено не менее 70% квартир в подъезде, тогда запустят лифт.
и от энергетика: лифт готовы запустить  хоть прям сейчас, вне зависимости от количества жильцов, но никак не могут найти обслуживающую компанию. Прямо с ног сбились.
от кого-то из строителей: "Ага, сейчас мы вам его запустим, а вы потом будете по 60 мешков с цементом на нём поднимать. Пока ремонты не поделают, лифтА не будет".

В целом-то терпимо, но иногда о-о-очень неохота подниматья)
Лифт очень хочеться... 8 этаж. Да и домофон бы побыстрей...
Я думаю, что верные ответы дали прорабиха и строитель. Т. к. по смыслу это одно и то же. Если заселятся 70% квартир, то значит ремонтов уже останется мало. На самом деле это и правильно. Представьте, что если сейчас запустят, то лифт моментально загадят, т. к. тем бригадам, кто делают тут ремонт абсолютно плевать на это. В 3 секции все стены лестничной клетки испачканы какими-то полосами. А так да, подниматься напряжно, особенно если с покупками из магазина или тем кто с детьми и коляской, ну, или беременным :) Хотя и плюс тоже есть — по нашей "сидячей" жизни не часто выдается шанс "размять булки" )))))))))))

p. s.: 9 этаж :)
Стены испачкали "гости с юга", которые в нашем подъезде живут :(  (3 сек. 1 п.) До них было всё куда приличней и чище. Загадили буквально за пару дней... Полосы на стенах - это они грязные доски так неаккуратно таскали (кровати себе делали что ли), они же досками и штукатурку посбивали на углах... Ну и  тут же появились пивные бутылки, окурки и прочий мусор в подъезде :(
Пустые открытые квартиры используют как туалеты((
Лифт, кстати, работает. По крайней мере в четвертой или пятой секции. Там его через лифтера включают, чтобы строители ВАПСКа могли побыстрей поднимать стройматериалы.
У нас я тоже видела когда-то весной как его включали и поднимались рабочие. А чего ему не работать-то))
у нас 2 дня подряд рабочие что-то делали с лифтом ,вроде как ремонтировали, скзали что в ближайщее вермя запустят, но что-то не верится
В Элит-Доме сказали, что нужно нас прикрепить к компании, которая будет обслуживать лифты, выезжать и вызволять, если кто-то застрял, а пока нет смысла их запускать, т.к. застрянешь и никому не будешь нужен. 
Сегодня какие-то отделочники возили сухую смесь на лифте в 1 подъезде 3 секции.
Это уже не первый раз.
Уррррааааааа!!!!!! Лифт работает. Сегодня уже ездили. А говорят, что вчера уже включили. Но сын уборку делал на площадке и сказал,что кнопку жал вчера и лифт не работал. Может ближе к вечеру вчера его включили. Но это уже не важно. Главное что он работет!!!!!!!
Да-да-да!!! Ура!
Сегодня случайно с женой обнаружили. Но спускаться побоялись - пошли пешком :))) А обратно из магазина с пакетами возвращались и решили поехать. Класс! Правда в квартире его очень хорошо слышно и в нем лампочки уже перегорели. А еще он поцарапан внутри и подмазан некрасиво краской... Но, блин, лифт работает! Ура!!!!!!!!
Мы первый раз поехали с младшим сыном. Света не было еще никакого. это было до 12ч. А после 12 уже ехали с дочкой вниз и свет горел . Не весь. Но это было лучше, чем совсем никакого.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!