Жилой комплекс Бестужев сад

Неофициальная группа

оплата за услуги

Добрый день? Кто объяснит за что мы должны платить УК по 1900 (пуск котла). При инструктаже в горгазе говорили, что это стоит по договору  200 руб.
Да, я тоже это слышала, причем нам эту сумму просто впишут в платежки
мне Алексей (управляющии ) сказал что эту сумму мы должны налично придти и оплатить в УК.
А нам в горгазе говорили, что инструктаж бесплатный!!! 
Я с юристом консультировалась он сказал что это неправомерно. И стоит это 200 рублей по договору Горгаза
Пуск газа стоит 200 р., а вот пуск котла не знаю, нам сказали что в платежки сумму включат
Мы тоже консультировались с юристом и нам сказали, что мы не должны за это платить,неправомерные взыскания.
А сегодня нам на мусор.который в подъезде (мусор соседей,которых не видели уже 2 недели минимум) положили бумагу,что если его не убрать,то сумма за его вынос будет поделена на всех жильцов лестничной площадки, ага, щас,мы крячили свои мешки,не развалились, платить ни за кого и не подумаю, пусть только попробуют с меня их взыскать, будем разговаривать по другому. 
вот , вот и мы крячились, вывозили ,а из-за этих свиней я платить не собираюсь
Нет никакого обмана. 1900 сумма взята не с потолка и в горгазе вам подтвердят. другое дело что они не хотят обслуживать наши котлы. стали появляться поломки, и чинить их ни кто не собирается пока ук не заплатит эти деньги горгазу...
техника можно вызвать, вызов стоит 500 рубл.
УК уже в СаратовГаз давно оплатила сумму 1937 рублей,а теперь эту сумму выставили нам,в СаратовГаз чётко сказали что УК за жильцов внесла сумму за пуск котла,теперь жильцы должны сумму эту заплатить Управляющей Компании
Как вам платежки? Как отнеслись к сумме? У нас двушка,67кв.м. Сумма 7100))) вселились 23 декабря
в четверг новые квитанции уже принесут за март,будет ещё больше сумма
почему сумма больше будет?
во-первых за эти многие ещё не заплатили,а во-вторых в первых квитанциях показаний за свет и воду у  многих не было
Кто небуть оплатил платёжки за  квартиру?
Соседи, добрый день!
Очень жаль что многие не присутствовали 23.03.2013 на собрание собственником жилья. Надо бы нам быть всем активнее и защитить свой ЖК "БС" от УК. Если кто читал договор управления с  УК, наверно обратили внимание, что он составлен ТОЛЬКО в ПОЛЬЗУ УК, а именно:
1. Договор не содержит перечень работ и услуг, которые должна выполнить УК. При этом решать, что же будет делаться на объекте, следует самим жильцам!
2. С жильцами не согласована общедолевая собственность, которая будет эксплуатироваться.
2. Тарифы за содержание и ремонт жилья определяются Аудиторской компанией без согласования с собственниками жилья. Хотя тарифы на управление  частным многоквартирным домом являются договорными (в отличие от тарифов на газ, воду, тепло). Тариф на содержание жилья должен составлять 6,82 руб за 1 кв.м. У ВАС такой тариф???? В платежках тариф  выше в 2 раза ,а то и в 3 раза.
3. Договор заключается на 5 ЛЕТ!!! и расторгнуть его уже нельзя никак. Таким образом, УК обеспечила себя работой на 5 лет. Если и заключать договор с УК  только на 1 год без продления, чтобы посмотреть его в работе.
4. Соседи, кто заключил договор и кто собирается его заключить с УК внимательно прочитайте все пункты договора!!!!
А если договор уже заключили, то что делать? Про собрание 23 марта я ни чего не слышала, вот про 31 число, да. Только не понятно где это собрание будет проходить. А еще у нас радость убрали абсолютно ВЕСЬ мусор в подъезде, правда следом таскали песок и опять все по старому(((

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!