Жилой комплекс Бестужев сад

Неофициальная группа

Ну какие крошечные однушки!

Смотрела сегодня свою предполагаемую  однокомнатную квартирку. Поражена ее маленькими размерами. Понимаю в СССР строили клетушки,  жилья не хватало, бесплатно давали, не до жиру. Но сейчас-то можно уж развернуться и спроектировать нормальные человеческие условия, оплачивает ведь все покупатель. В общем  интересно, у кого какие идеи по зрительному и не только "расширению" прстранства. Без этого ну не как! Шкаф некуда воткнуть. А в голову что-то ничего не идет. Может поделитесь идеей?
зачем покупали тогда такую маленькую? ск метров квартира?

Ну так они все такие.

Покупайте двушку, стены поставите так как вам надо!
я бы тоже двушку взяла, если бы кто проспонсировал))))))))

Вот именно. А я бы трёшку и не в этом доме, и не в этом районе........ если б кто проспонсировал! ))))  АУ!  Владельцы однокомнатных аппартаментов !!!!!

Когда мы решили приобрести квартиру, то поехали в УМ. На тот момент квартира площадью 39 м2 стоила 865 тыс. руб., но будучи самыми везучими людьми, именно в этот день она стала стоить 900. Но посмотреть поехали. Дали нам ключи от 6 дома. Да, действительно, хатка кажется весьма небольшой, возможно из-за того, что кругом просто кирпич и при входе сразу попадаешь в комнату, но все это можно постараться грамотно спланировать, и, мне кажется, что результат ремонта может стать для Вас приятным сюрпризом.

Так вы взяли её?

Нет, не взяли, за те же деньги купили 42,5 м2 (с учетом лоджии), просто так сложились обстоятельства, если бы не нашли другой вариант, то непременно взяли бы на 39 м2  и были бы абсолютно счастливы своему углу. А воздух и тишина - это действительно отлично))
Радуйтесь воздуху и тишине. которая окружает наши дома
мы купили квартиру в 9 доме,однушку 44 кв.м,общей площадью 47,хорошая большая  квартира с видом на Волгу,есть где развернуться и даже для ребёнка сделаем отдельный уголок!!!
Мы тоже в 9 доме, соседи значит ) Этаж какой у вас?
smileyкогда отправила только потом увидела что вместо восьмого дома написала девятый,мы в восьмом купили.....всё равно соседиsmileysmileysmiley этаж шестой
скажите,пожалуйста,а такую однушку реально в двухкомнатную переделать?метраж вроде позволяет
метраж позволяет. мы как раз в двушку и переделали!!!!!
у кого освобоился плиточник хороший?
Хороший плиточник!    8 937 267 17 29  АЛЕКСЕЙ
по чем берет?
Я сейчас точно не помню, но знаю, что не дорого и качественно делает! 
Если у кого-то в приоритетах КАЧЕСТВО а не ДЕШЕВО то рекомендую класного мастера Алексея-89179828018
Необязательно прочитав слово недорого клеветать на других. Слово качественно тоже есть!!!!!!!!
по чем берет?
и в мыслях небыло на кого-то клеветать Простите если Вас чем-то обидела

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!