Жилой комплекс Бестужев сад

Неофициальная группа

Оформление квартиры

Здравствуйте Уважаемые соседи. Мы купили квартиру в УМе, заключили с ними договор долевого участия. Отдали его в Регпалату. Пришло письмо "О приостановлении сделки" (Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Саратовской области), что якобы на квартиру уже есть хозяин. А в Ум-24 нас уведомили, что такое письмо всем дольщикам приходит. Кто нибудь сталкивался с такими проблемами? 
Вопрос конечно интересный, дольщики, прокомментируйте хоть кто-нибудь эту ситуацию. Тоже рассматриваю вопрос покупки жилья в данном комплексе и этот момент также очень стал интересен. Заранее благодарна.
Мы так же покупали квартиру непосредственно в УМе, по договору долевого участия. При покупке проверяли квратиру по "шахматке" УМа, затем при сдаче документов в регпалате нам сразу проверили данные на квартиру. Все чисто, мы первые владельцы. Что тут можно сказать, надо все выяснять в УМе.
Все нормально. Нам тоже приходило такое письмо из Регпалаты. Через неделю получили зарегистрированный договор долевого участия. С ним - в УМ, заказали акт,. После получения акта пошли в БТИ за планом квартиры (был готов за 3 дня за 700 руб.). Затем в Регпалату и через 10 дней документы были готовы (право собственности). Потом в УК Техстрой (на Барнаульской, 16/1) к паспортистке на прописку и заключили договор на обслуживание.
Кстати, а какой это дом (строительный адрес)?
Всем привет! Кто знает когда будет свободный проход на территорию? Воду отключили, сказали спрашивайте у своей УК почему воды нет? Может соберемся и вместе сходим в УК. Зададим вопрос когда можно будет свободно проходить на территорию? Свет, газ когда подключат? А то по одному и здвигов ни каких нет......
вода есть, свет можно получить поставив себе временный счетчик и платить.Ставят новые двери на подъезд.Ключ от домофона можно получить в УК , заключив договор.УК жде когда заключат договоры как можно больше жильцов и тогда передаст документы в горгаз, водоканал и горсвет.Свободный вход в течение месяца обещали
я у прораба спрашивала по поводу входа может как-то жильцам дубликаты понаделать.на что он в грубой форме ответил кто вам даст такое право вот когда выше кто-то там даст добро на свободный пропуск так типо и будите нормально заходить......это очень не удобно.нам привозили строит.материал,так я сто раз к ним бегала.беру ключ,открываю.впускаю машину ,закрываю и снова бегу к ним отдавать ключ у себя его держать нельзяsad
Мы б с удовольствием пошли, но с работой не получается! Да и ответ знаю заранее: ДОМ НЕ СДАН
Как это дом не сдан? Если бы он не был сдан нам не разрешили оформить в собственность в рег. палате. Ото они нас за нос водят.
а по поводу письма.нам тоже приходило письмо о приостановлении регистрации на 2 недели.это в порядке вещей,нас сразу предупреждали что такое будет,так что не пугайтесь.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!