Дом 8/1 в мкр. Колгуевский

Неофициальная группа

ул.Колгуевская, 8/1

Приветствую всех будущих соседей:) Вот только как всегда терзает один вопрос: Сдадут ли в срок?
а срок то какой ?? Кстати это который дом ?8А
Да дом, 8А, а срок 2 квартал 2011.
Я вообще в 8м, но так как здесь в списке его ненашлось, зарегился пососедству, в 8А.
По примеру 8го (срок сдачи первый квартал 11го). Все движется очень медленно!  За весну -лето они успели тока отопление провести,  батареи повесить, электрику, оштукатурить и полы залить. Сдвиги за осень - двери и стояки водоснабжения горячий и холодный, без разводки по квартире.
Если отопление не дадут на зиму, а скорее всего недадут, то с холодами отделка встанет и в первый квартал полюбому не уложатся.
Насколько помню, в 8А коробку только подняли... такчто, впереди еще огого сколько... сдалиб к началу 12го, былоб неплохо.

Ну я так и предполагала, спасибо за подробный комментарий. А вообще я сейчас занимаюсь перепланировкой квартиры, сказали это будет очень дорого (изменение  проекта в Башкиргражданпроекте), сколько будет скоро известно. А вы планировку такой же оставите?

Да. Оставим все как есть.
С женой долго-долго спорили что можно сделать да как... ни к чему полезному не пришли.
Слышал, что Су-10 в лице директора Каримова и ген.директора Мансурова занимаются еще и мошенничеством, заставляя покупать векселя подрядных мошеннических организаций (фирм пустышек) ООО "Ренессанс плюс", ООО "Торговый дом Благовещенский завод железобетонных изделий".А когда потенциальный покупатель идет к ним с векселями, то они их не принимают,говорят, что не обеспеченные...Есть договора с подрядными организациями клиентов заверенные аж МУП ИСКом г.Уфа, но даже и в этом случае есть факты двойной перепродажи квартир....
Могу подтвердить, что мошенничество со стороны ООО "Фирма СУ-10" имеет место быть!!! Непосредственно директор фирмы замешан в мошеннических схемах с квартирами и векселями ООО ТД "благовещенский завод железобетонных изделий" (потерпевших от су-10 не менее 9 человек, кого я знаю). Никому не советую покупать у них квартиры, даже залючая прямой договор с фирмой су-10 можно обжечься. а субподрядчики, работающие на су-10 годами не видят денег за выполненную работу. Да и качество объектов хромает... взять хотябы обвалившийся гараж в микр-не Южный
про директоров не знаю, но то что вокруг сделок с этими домами риелторы-мошенники толпятся это могу подтвердить
ст 159ь УК РФ плачет по все типа Рожина, Зайцева, Гарифуллиной и т.д.
Зайцев берет все на себя сидя в сизо, боится и не хочет выходить.....
Дом уже сдали? в срок?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!